Maria писал(а):Вы так наивно думаете, что наркобароны и крыша от власти не сидят где-то в бане, например, не жрут, не пьют, и не договариваются
Я не такой наивный, я знаю китайский менталитет. Он далёк от украинского.
Куда уж мне)) Я могу уловить только, что не прямым текстом написано.Maria писал(а):Я говорила о стране с такой властью и такими ценностями. Улавливаете разницу?
Вы внимательнее читайте. Я говорил о так называемой "жёсткости снаружи, мягкости внутри". Или в вашем варианте - о не осуждении в душе вкупе с обличающими постами снаружи. А вы непонятно чё мне тут приписали))Maria писал(а):Если вы чего-то не чувствуете и для вас бездействие и отсутсвие оценок во внешнем мире и неосуждение в душе - вещи несовместимые, то так и скажите, а не говорите, что какие-то постулаты неверны.
А понял. Вы не про свою душу говорили, что она "никого и ничего не осуждает".. Так какого фига тогда я тут распинаюсь? Давайте сюда ту душу, чё мне с вами то беседовать)Maria писал(а):Я не говорила, что в душе у меня всё в порядке.
Maria писал(а):могу пожелать вам успехов в импортировании китайского "коммунизма", ценностей и норм в Россию.
Ну во, попёрло национальное) На Россию наезд пошёл..)
Только вы не меня уговаривайте, повторюсь. А те десятки тысяч матерей, у которых дети погибли от наркоты. Сердобольным быть за чужой счёт легко, это не я отметил. Так что могу вам также пожелать на этом пути всяческих успехов.