Список разделов › Главное › Основной раздел
Napalm писал(а):и я чувствую свою беззащитность перед твоим хамством и желанием задавить меня морально.
Dmıtrıg писал(а):Одному моему знакомому такая тренировка очень помогла.
marie, наверное тебе сложно понять, потому что у тебя нет детей. Ты жила с сестрой, с родителями, ты их любила, а детей просто еще не знаешь, а когда будешь жить с ними, ты их тоже полюбишьКак ты знаешь, у меня детей нету. Честно говоря, мне сложно понять, почему люди так убиваются, во всяком случае несоизмеримо больше, чем при потере родителей...
millaМогу сказать с уверенностью --пока жива я -живы все люди, которых я любила, люблю и продолжаю любить.
Леон, как ни странно больше всего говорили про диеты, но не только с ней, но и со всеми. А мы с ней сошлись на том, что лучше есть все, но понемногу, не переедать, чем искать изысканные диеты и насиловать себя. Темы то самые простые, безобидные. И еще солнышко выглянуло, нам приятно было, говорили, что весна на пороге.На всё Воля Божья . И о чём больше всего говорили ?
Викарий, почему ты так думаешь?Похоже, именно так и будут умирать многие люди через несколько лет - внезапно, без особых причин. И разумного объяснения этому не будет.
Надюш, вот самое интересное, что я многих людей знала, и видела, как они переживают, когда умирали их родные, но тут настолько сильно подействовала эта ситуация на меня, причем человека я очень мало знаю. Имя и отчество кстати, узнала я уже позже, это на меня и не особо повлияло. но видимо прививка подействовала. Выбило меня из колеи значительноА то, что имя и отчество совпали, это прививка "осознанная"
Дочь позвонила из метро и сказала, чтобы за ней приехали, что ей плохо. Когда они приехали, то было уже поздно, ее увезли. Потом нашли в морге. А имя и отчество ее было как у меня.
Это ушло куда-то глубже, как будто что=то подобное произошло со мной. Трудно объяснить. Как будто все реально со мной, хотя я знаю, что все вроде бы нормально. И похоже, это не просто прививка, а двойная доза наверное.
Кстати, насчет представления самого худшего: Я читала это не только у Лазарева, что это не очень хорошо. То ли может спровоцировать, то ли еще что-то. Лучше не думать вообще. Но все мы рано или поздно сталкиваемся и это надо пережить. Но может я и не права
Лада, я не поняла, какое отношение имеют бытовые трудности к данной теме.Что значит "извини, что я толстокожая"? Ведь сама ты даже обычных бытовых трудностей не хочешь для себя, насколько я помню из другой темы...
какие капканы, о чем ты? Тебе не понравилось, что я задала вопрос о том, как люди переживают смерть близких? Вот Напалме не понравилось, тебе не понравилось, что я извинилась? Тогда какого отввета ты от меня ждешь?А ждругим мы готовы ставить капканы?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей