Список разделов › Главное › Основной раздел
Первое и второе вполне выполнимо.. а насчет инфы.. Сомнительно, что она может быть однообразной.. Тогда надо с работой совсем завязать и ни с кем не общаться на это времявозвращение надежды писал(а):Короче, хочу поработать над ними путем однообразия в еде, впечатлениях, получаемой инфе...
возвращение надежды писал(а):Еще важно честно пречестно их выцепить. Увидеть.
Лада писал(а):Сейчас я знаю, что не потяну.
Лада писал(а):Например, кто-то был жестким, давил близких "авторитетом", Прооработал, и перестал замечать, что теперь просто дает щелчки по носу коллегам.
Не мне, конечно, твердо сидящему в человеческом, кому-то что-то советовать... Однако же, мне казалось, что для того, чтобы на уровне техники (а Вы, похоже, пытаетесь обратиться именно к техникам, пусть и наиболее "правильным") "перебить" инстинкт управления, нужно, наоборот, полностью отпустить свои желания - жрать всё подряд, душевно общаться с кем-попало, ежедневно распутствовать и т.п.возвращение надежды писал(а):Nora Greene
а мне иногда кажется, что желания отсутствуют только снаружи. У меня тоже ассортимент еды ...гм... скажем прямо, не оч. разнообразен - макароны, картошка, лаваш, каша... А вот истинные, глубинные желания (например, сейчас очень явно у меня выплыла тема управления..или вот через кожу в прямом смысле слова полезла тема самоуничтожения) ...вот эти истинные глубинные желания и мешают ощутить настоящую Божественную любовь. Понимаешь? блин, говорю коряво.. Короче, хочу поработать над ними путем однообразия в еде, впечатлениях, получаемой инфе... Побольше молиться, думать, гулять, просто ходить монотонно... И еще. Еще важно честно пречестно их выцепить. Увидеть.
vivian писал(а):Напалма меня тоже иногда раздражает... тупоголовостью..
Naomi писал(а):любовь защитит тебя..
P.S. И неважно, чем это обернется твоему здоровью.. Может, ему(тебе) так и нада..
vivian писал(а):Или имеется ввиду, что все красавицы такие?...)) Вопрос спорный...
да прям...Пух писал(а):Вы симпатичная, хорошенькая, миленькая, привлекательная, стильная, гламурная.....
Пух писал(а):Напалма красавица, а Вы нет.
vivian писал(а):а какое это все имеет отношение к теме?...
даа... повелась... благо женщина всетаки...))) хотя такие манипуляции вижу насквозь...Пух писал(а):Все таки " повелась" на женское разводилово. Извини, что на "Ты".
О!... ты мне зачет поставила штоли?...)Пух писал(а):Зато как здорово справилась с предыдущей эмоцией(!)
мне тоже понятно...Пух писал(а):Мне напр, понятно почему она именно ТАК пишет
Пух писал(а):Еще раз извини.(
Я тебя не заставляла признаваться ни в чем.vivian писал(а):да че извиняешься то?... за то что заставила меня признать что я некрасива?...
я наврала...)))))))))))))
била на жалость... а ты купилась...))
Вот- вот, Лада понимаешь, здесь я так понимаю постящиеся.Вот такие здесь постящиеся.И я в том числе.Лада писал(а):Мне в этой теме интересно обсудить ПОСТ, и его изнганку, и то, что гордятся не только постящиеся, но непостящиеся, осуждающие "неправилно постящихся"...
Лада писал(а):простите, я никогда не позволяла себе такого как "тупоголовость"
Лада писал(а):Мне в этой теме интересно обсудить ПОСТ, и его изнганку, и то, что гордятся не только постящиеся, но непостящиеся, осуждающие "неправилно постящихся"...
а вы тут причем?????...... А Напалм тут причем?????
вау... вы лучшая!... буду у вас учицца...простите, я никогда не позволяла себе такого как "тупоголовость" или еще что-то напообие.
нет, радость моя, не приплетай еще когото, это Ты сказала...Ей только сказали,что она не красавица.Ни внешне. Ни по сути.
не осуждала?...Пусть радуется,хотя ее лично никто не осуждал.
ты не поверишь... но я всегда радуюсь...Пух писал(а):Главное, что девочка радуется, что она не одна такая.
а можно вы не будете мне Указывать что и где мне Нужно обсуждать...?Можно, в соотвентствующем разделе, если ВАМ надо, обсудить поступки, выходки.. Но делайте это САМИ!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя