Помните ли вы о своём появлении на этой планете?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Олег Алиев » Ср, 28 февраля 2007, 17:03

Вообщето почему-то этими рассказами почему то интересуются чаще мистификаторы и журналисты. :wink: В вологодской областной газете "Премьер" от 30 ноября-6 декабря 2004 года в статье Ольги Ильинской "Для Бога нет чужих" я дал интервью газете по поводу мифических проишествий с сомной. Но мне не интересно рассказывать об этом :x , я просто хочу знать - что это :roll: . Найти ответ. Почему жизнь наполнена знаками? Может мои предки из Мидиии-Атропатены были зороастрийцами-магами... :ninja: Зачем приезжали старцы из Ирана и искали их потомка? Я многое мог бы ещё рассказать интересного. Это было бы на целую книгу. Но мне хотелось бы получить ответ - что это?
:) С уважением, Олег Алиев.
Олег Алиев
Автор темы
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#22 BDKMH » Ср, 28 февраля 2007, 17:18

Что ты имеешь в виду-старцы из Ирана?Если не секрет?
Олег Алиев писал(а):Но мне не интересно рассказывать об этом
Олег Алиев писал(а):Я многое мог бы ещё рассказать интересного.

Так интересно или нет?Нам всем интересно.И ещё-жизнь каждого человека наполнена знаками-но не все это замечают.
BDKMH

#23 Олег Алиев » Ср, 28 февраля 2007, 17:21

"А когда читаются им Наши знамения ясно изложенными, те, которые не веруют, говорят верующим: "Какая из двух партий лучше по своему положению, прекраснее по составу?" (Мария. 19:74).
Олег Алиев
Автор темы

#24 Олег Алиев » Ср, 28 февраля 2007, 22:57

В начале 90-х годов прошлого века в Баку приехали старцы из Ирана. Спросили у моего деда Али-ага есть ли у них внук. Они ответили, что есть и живёт в России. Этот разговор на фарси услышала моя тётя. Потом они удалились в отдельную комнату...
Дело в том, что мой прадед кеберлаи Хусейн был перситскоподданным и в 16-ть лет пересёк границу с Российской империей и поселился в Баку. Он покинул отчий дом и больше небыл в Персии (Иране). В Азербайджане он женился, пошли от него дети...
Зачем они искали меня не знаю. Но сердце моё чт-то неспокойно после этого.
Олег Алиев
Автор темы

#25 Лада » Ср, 28 февраля 2007, 23:46

...
Лада

я Аля N

#26 Аля N » Чт, 1 марта 2007, 7:34

так мож они наследника искали?
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#27 Аля N » Чт, 1 марта 2007, 8:01

Олег Алиев
мы как клеточки большого организма. и они все разные, у них и роли разные, и предназначения, но это внешне, а по сути все едины. ты осознаешь единство свое с другими людьми?
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#28 Drifter » Чт, 1 марта 2007, 9:41

Олег Алиев
Олег, если дед жив - есть смысл расспросить его про его детство. А заодно про его деда - твоего прапрадеда. Случалось ли с ними обоими подобное тому, что бывало с тобой?.. Разные интересные вещи чаще всего и передаются через поколение. ;)
Drifter
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц

#29 Лада » Чт, 1 марта 2007, 9:57

..
Лада

#30 Drifter » Чт, 1 марта 2007, 10:01

Олег Алиев
А какие отношения с дедушкой были у вас в детстве? Считал ли он вас любимым внуком? уделял ли времени и внимания больше, чем другим кровным родственникам? Это важно.
И еще раз повторю вопрос: жив ли еще ваш дед?
Drifter
Аватара

#31 BDKMH » Чт, 1 марта 2007, 16:31

На мой чужой взгляд дело не в наследстве как таковом.Тут всё глубже и интереснее.Но почему,Олег,вам не спокойно.?Кажется вы писали,что регулярно приезжаете в Баку,так в чём дело?Разве вам не сказали,в чём собственно суть дела?
Вообще здорово,что вас искали.Меня мои предки по папиной линии из Ирана не ищут,хотя было бы интересно узнать,кто они и что они.
BDKMH

#32 Олег Алиев » Пн, 5 марта 2007, 4:43

Дед давно умер и по материнской линии (1904-1975) и по отцовской (1921-1994). По материнской линии дед умер у меня на руках, а по отцовской меня постоянно хотели украсть, чтобы воспитывать в мусульманских традициях. Но через много лет я сам нашёл свою родню...Правда из близких родствеников осались три тёти которым я и неособо то и нужен. Хотя у них нет детей вообще и возраст их перевалил за 50 лет.
Действительно. По рассказам одной из тёток через поколение повторилась судьба моего прадеда перситскоподданного :)
Уважаемы друзья... я конечно же ощёщаю единство. И нетолько с людьми... первого марта у меня погибла собака, которая мне была дорога :( Я знаю ответ почему так произошло, но это другой разговор.
Олег Алиев
Автор темы

#33 Олег Алиев » Пн, 5 марта 2007, 4:52

Слишком много совпадений и загадок в моей жизни. Может это знаки? Но кто их подаёт - Бог? Инопланетяне? Гены? Каббалисты? Мне иногда сердце говорит, что у каждого человека свой мир перед глазами. А наши глаза это глаза кого-то одного... Творца. :roll:
Олег Алиев
Автор темы

#34 Napalm » Пн, 5 марта 2007, 5:26

Олег Алиев писал(а):первого марта у меня погибла собака, которая мне была дорога

Олег...я тебе очень-очень сочувствую...
Я понимаю, знаю, насколько это горько и больно, когда уходят близкие. А собака это как родной человек...
Но почему-то я уверена, что наши любимцы не просто так покидают нас неожиданно___они принимают на себя часть нашей боли и бед...

Она будет рядом твоя собака, правда...
Она будет подавать тебе теперь знаки, предупреждать о чем-то, помогать. Как не странно, но это настолько верные создания, что даже перейдя в иной мир, они умудряются каким-то образом оставаться рядом с любимым хозяином и по-прежнему охранять его...
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#35 Олег Алиев » Пн, 5 марта 2007, 5:55

Ох, спасибо. Вы первая "Напалм", кто облегчили мою душу. Спасибо Вам ещё раз. Я действительно его очень люблю. Он стал второй моей половинкой... он был всегда добрым и весёлым и главное верным.
Олег Алиев
Автор темы

#36 Napalm » Пн, 5 марта 2007, 6:05

Олег Алиев
:kiss:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#37 Олег Алиев » Пн, 5 марта 2007, 6:08

:? :wub:
Олег Алиев
Автор темы

#38 Drifter » Вт, 6 марта 2007, 10:44

Олег Алиев
Я правильно понял из Вашего рассказа, что на сегодняшний день вы старший мужчина среди родственников и по отцовской, и по материнской линии? (Двоюродное, троюродное родство в счет не берем)
А есть ли мужчины младше вас?
Drifter
Аватара

#39 Олег Алиев » Ср, 7 марта 2007, 5:06

Я единственный. Ни у моих тёток ни у кого другого Бог детей не дал.
Так уж получилось, что мой отец из-за запрета его родителей :x (по линии моего отца) больше неженился и детей незавёл :( . А тёткам Бог недал как мужей, так и детей. Правда у одной была дочка :) . Только она умерла во младенчестве и её брак распался :( . Таким образом, из трёх сестёр отца на данный момент бездетны и я для них (по их словам) и брат и отец вместе взятый :roll: .
Олег Алиев
Автор темы

#40 Олег Алиев » Ср, 7 марта 2007, 5:14

BDKMH
На мой чужой взгляд дело не в наследстве как таковом.Тут всё глубже и интереснее.Но почему,Олег,вам не спокойно.?Кажется вы писали,что регулярно приезжаете в Баку,так в чём дело?Разве вам не сказали,в чём собственно суть дела?

Мне душа говорит об этом. А когда сердце подаёт знаки сознания и сознание не может или боится расшифровать их. Вот и появляется неспокойство...
Я два раза в своей жизни был в Баку. И подолгу там находился. Первый раз в Навруз (2002), а второй раз в ноябре 2005.
Да... мне несказали в чём дело. И сердце моё мне подсказывает, что от меня сто-то скрывают... Вот эта тайна меня и беспокоит. А когда она касается лично меня. Мне больше хочется узнать правду... Правду ради которой и стоит жить.
Олег Алиев
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел