Lotos это все понты для народу, что будут читать историю - я скажу вам откровенно. Я не могу сказать вам что и как оно есть в действительности, но то, что я лично понял на данный момент и согласен с мнением многих исследователей старины, что Библия есть ничто другое, как самый совершенный инструмент манипуляции человеческим сознанием, когда либо созданный в истории существования человечества.Lotos писал(а):Вы считаете тут намеренное искажение фактов или были другие веские причины для сжигания Библии?
Это отнюдь не означает что в этой книге нет Божественной истыны! Как раз наоброт Божественное там через призму гения человеческого сознания превратилось в обратную сторону медали и правильно!

НИ ОДИН СВЯТОЙ НЕ СТАЛ СВЯТЫМ только ходя с библией в церковь и когда он прикосался к Божественному в отрешенном месте, небыло в его сознании ни одного слова из писаний - это закон, как говорит дядя Серёга, но мы не умеем мыслить как он тоже говорит.
Кто чувствовал раз на себе воздействие Божественного, тот никогда не забудет то состояние, когда слова, мысли и чувства теряют свое значение...
Spaceman писал(а):Надо будет вымереть - вымрем. Надо будет возродиться - возродимся.