Мнение по теме я высказала. Больше меня она не интересует. И то, я пришла, потому как Инесик тут. Немного покоробило это свысока - мазком - грязькой по теме Трубадура, во и решила вставить ремарку.
Пока!
Приходи в другие темы!

Список разделов › Главное › Основной раздел
Напалма, и откуда у тебя такие мысли?Napalm писал(а):Смотрю на какую-нибудь сволочь, которая столько зла и пакости сделала людям и еще сделает и хочется сказать такому человеку___"иди перед Богом кайся, а от меня не дождешься прощения".
Ох, Татьяна.. смысл праздника в том чтобы научится прощать. А не в том чтоб у всех прощения выпрашивать, как конфеты.Интересно, какова была бы ваша реакция, если бы при всех кто-то вам так и сказал___"нет. я не буду тебя прощать, отвали гадина!" или вообще пошлют на три буквы.
Ох хотела бы я посмотреть на ваше смирение и любовь в такой ситуации))![]()
Танюш, опять других судишь. А сама ты просила прощения раскаявшись? Или не просила вообще? И что тебе помешало? (можешь не отвечать. Вопрос только для тебя и ответ тоже )Ну объясните вы мне, уважаемые продвинутые личности____как можно просить прощения у кого-то, тая в глубине души неприязнь, как можно просить прощения не раскаявшись искренне?
Ну вот подошел ты к человеку, который даже видеть тебя не может и ляпнул о прощении___и что?
Чего вы ждете? Неужели вы и правда верите в то, что настрадавшийся от вас или ненавидящий вас молниеносно переродится и воспылает к вам всепрощенческой любовью?))
Бред!
Главное только что ты почувствуешь когда у тебя прощения попросят, Татьян. А что он чувствует, это уже его карма.Мне кажется получить "прощаю и ты меня прости" вот в такой ситуации это то же самое что услышать___"да хрен с тобой только отвяжись поскорее гадина!"
Ну объясните мне, что честнее____искренне раскаяться в душе и перед Богом попросить прощения за все свои поступки или нагло, навязчиво, корыстно выпрашивать прощения у тех, кого обидел?
pegas49 писал(а):И вспомните прощение закрепляется поцелуем в губы....
Napalm писал(а):И вспомните прощение закрепляется поцелуем в губы....
А вот это правильно!
да, Татьян... а ведь правда.... точно Женька подметил...Татьяна, что с вами произошло? Ведь вы когда-то тоже верили в силу виртуальной молитвы и даже сами просили форум поставить ладони лодочкой за чье-то здравие?
tigrizia писал(а):так я это не читаю.
не читаю.
не читаю....
люди, простите меня, все кого обидела...
Ну объясните мне, что честнее____искренне раскаяться в душе и перед Богом попросить прощения за все свои поступки или нагло, навязчиво, корыстно выпрашивать прощения у тех, кого обидел?
Ритуальность может вещь и хорошая, но только в том случае, если она исключает стадность. А тут - написал, галочку поставил и с плеч долой.
Есть такое понятие как таинство, так вот прощение это оно и есть. Никакой публичности и никакой обезличенности быть не дОлжно.
шмель писал(а):люди , то все очень разные , хотя б по психотипу...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя