Drifter писал(а): Подошвами-то можно впитывать сколько угодно - а вот реально обладать и пользоваться чем-то по праву рождения - тут уж извини, тут все давно другими поделено...
И..??? Что предлагаете??? Все в эмиграцию???

Список разделов › Главное › Основной раздел
Drifter писал(а): Подошвами-то можно впитывать сколько угодно - а вот реально обладать и пользоваться чем-то по праву рождения - тут уж извини, тут все давно другими поделено...
Drifter писал(а):а вот реально обладать и пользоваться чем-то по праву рождения - тут уж извини, тут все давно другими поделено...
Lyu-lyu писал(а):И..??? Что предлагаете??? Все в эмиграцию???
Игорь писал(а):Мне, в отличии от вас, от Родины ничего не надо. Она мне всё уже дала, дальше уж я сам. До старости попрошайничать у меня нет ни желания, ни основания. Теперь я уж сам в меру сил постраюсь для неё что либо сделать..
Drifter писал(а): Знаете, Игорь, я в разных курятниках бывал, включая ваш. И в подавляющем большинстве - картина одна: раздувает от гордыни за "шестую часть земли с названьем кратким" - но вот любви в этом чувстве мало.
Игорь, я родился и вырос в райцентре - бывшей станице с тридцатитысячным населением. Все, в чем вы меня упрекаете - не про меня, про кого-то вами воображаемого.Игорь писал(а):Зауженное городом восприятие, только мир через призму себя любимого и позволяет наблюдать..
Игорь писал(а):На Урале - глаза у мужиков от жизни светятся..
Drifter писал(а): И подумайте, кому именно достанутся плоды ваших трудов, это важно.
Drifter писал(а): Главное, чтобы не от выпитого антифриза... Не обижайтесь.
Lyu-lyu писал(а):для учебы раздолье...
vova0007 писал(а):Lyu-lyu писал(а):для учебы раздолье...вам бы милаяLyu-lyu любить учиться, а не забивать мозги чушью "учебных" заведений.
У Японии на тонком плане большая "попа" и все что вы оттуда привезете можете себе только представить.
Но это лишь мнение и можете прислушаться или игнорировать - ваш выбор...
.
vova0007 писал(а):Lyu-lyuэто все выглядит может как детский сад для вас, разговоры эти.
Вот смотрите, тут пацаны базарят за будущее России, вы пять копеек раз и попали под раздачу![]()
Так нет, вы доказываете что вы правы - ну как же, я, моя любимая работа и т.д.
Lyu-lyu писал(а):Влезла в разговор "настоящих пацанов" о "будущем" со своим "здесь и сейчас"....
vova0007 писал(а):А вот от вашего понятия РОДИНА придется ского отроваться со всем чем вы приросли к этому понятию - это тоже закон говорит дядя Серёга.
Lyu-lyu писал(а):реальным пацаном"
Lyu-lyu писал(а):это я любя...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей