vova0007 писал(а):Лично я к примеру сплю уже больше года на полу, на деревянных планках и подумываю уже стелить сетку кусучую.
респект

Список разделов › Главное › Основной раздел
vova0007 писал(а):Лично я к примеру сплю уже больше года на полу, на деревянных планках и подумываю уже стелить сетку кусучую.
Spas писал(а):Вы же не можете жить не по правилам своего организма.
Безусловно есть закономерности. Мы рождаемся, проживаем свою жизнь, потом каждый умирает.Dmıtrıg писал(а):Другими словами, мы не можем жить так, как хотим. Мы рабы.
Dmıtrıg писал(а):Чтобы эта система была жизнеспособной, каждый её элемент должен подчинятся установленным правилам. Любое нарушение стандартов и правил ведет всю систему к уничтожению. Чтобы сохранить систему, необходимо либо убедить всех жить по единому стандарту, либо уничтожить (или изолировать) тех, кто этому стандарту не подчиняется.
Леди-Х писал(а):Lyu-lyuнет... божественное и чувствами тоже невозможно понять, если эти чувства далеки от совершенства. и уж тем более не стоит к ним в таком случае прислушиваться. Чувства - это уже имеющиеся знания, опыт. Разум - инструмент развития, познания, обретения новых знаний. но путь познания божественного - это путь "ВЕРОЙ выше разума"...т.е. нужно пройти определенный новый опыт только на ВЕРЕ, вере в Творца, в его любовь к своему творению... только так можно перейти на следующую ступеньку познания.Но разве Бога, Его волю, Его замысел можно понять разумом??? Божественное познаётся чувствами. Попытайтесь прислушаться не только к своему разуму, но и к чувствам.
Леди-Х писал(а):
т.е. вы считате, что человек, который пока ещё в душе , в чувствах, не ощущает любви к Богу, не способен встать на путь духовного развития? а как же тогда ему быть с познанием Бога? откуда ему взять это ощущение любви к Богу? или так и будет всегда удален от Творца?
.
Dmıtrıg писал(а):
То, что каждый идет к Богу своим путём, это не совсем верное выражение. Я бы сказал, что каждый идет к Богу своим транспортом, но по одному и тому же узкому пути. Под "транспотром" я имею ввиду методы и средства постижения Бога. Кто-то больше чувства использует, а кто-то разум. Всего должно быть в меру.
Нельзя познавать Бога одними только чувствами. На чувства легко влиять и обманывать. Негативные силы в этом преуспели. Да и разум без чувств приведет к тупику. Должно быть и то, и другое.
Леди-Х писал(а):такой человек называется каббалистом. Он уже для себя открыл духовный мир. но таких людей не много... ощущение присутствия Творца возникает только в общем желании отдачи между душами.Lyu-lyu писал(а):Леди-Х
Хм... А если уже почувствовал Творца???
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя