Айрим писал(а): если убрать частицу-отрицание "не" смысл поменяется...
//вы наверно заметили мой девиз "отступать и сдаваться!"//
Айрим, что то я не понял, что ты хотела этим сказать

Список разделов › Главное › Основной раздел
Айрим писал(а): если убрать частицу-отрицание "не" смысл поменяется...

Столько в вас любви к женщинам ощущается, что опять про розы хочется думать.Hanuman писал(а):Вам же объясняют , что девушка – это что то типа бревна.

Hanuman писал(а):Вот если затратить на него свою энергию , тогда может быть , бревно и разогреется и даже , вполне возможно , загорится ярким огнём любви.

Это опять таки ваш страх. Трусость в мужчине может привлечь женщину?Hanuman писал(а):Конечно же никакой гарантии нет , что этот огонь разгорится , но всё таки , Вам советуют потратить всю свою энергию без остатка.

Мужчина - активное начало, женщина - пассивное. Вы хотите иметь дело с женщиной или с мужчиной? Так и ориентацию сменить не долго.Hanuman писал(а):Речь , конечно же не о том , что от бревна нужно ждать какие то ответные чуйства.
Ведь для бревна в принципе все равно , кто к нему подойдёт с паяльной лампой.
У кого больше керосина – от того она и загорится.
Вопрос в другом – а тебе оно надо ?

Опять страх, что всю жизнь надо быть активным, а не пассивным.Hanuman писал(а):Ведь всю жизнь придётся доказывать , что у тебя есть ещё бензинчик и зажигалка.

Hanuman писал(а):А ведь истинная Любовь доказательств не требует.
 вы мне напоминаете женщин, котрые мечтают о принцах на мерседасах. Ждете, что найдется женщина, которая вас полюбит, а вам ничего для этого делать не нужно будет.
 вы мне напоминаете женщин, котрые мечтают о принцах на мерседасах. Ждете, что найдется женщина, которая вас полюбит, а вам ничего для этого делать не нужно будет.  Ну где найти эту манну небесную?
 Ну где найти эту манну небесную? 
TheSoldierOfLight писал(а):Айрим, что то я не понял, что ты хотела этим сказатьАйрим писал(а): если убрать частицу-отрицание "не" смысл поменяется...

tigrizia писал(а):Hanuman писал(а):
Конечно же никакой гарантии нет , что этот огонь разгорится , но всё таки , Вам советуют потратить всю свою энергию без остатка.
Это опять таки ваш страх. Трусость в мужчине может привлечь женщину?

Hanuman писал(а):TheSoldierOfLight
Это тебя так подначивают.
Типа, спасовал перед бревном ......, струсил и сдался.
Типичная тактика бревна , которое не может само найти огонь.
Вот и идут в дело .....мааааааленькие женские хитрости.

Посмотрим сегодня вечером на лекции СНЛ, у кого зажигалка, а кто бревно
 Посмотрим сегодня вечером на лекции СНЛ, у кого зажигалка, а кто бревно 

TheSoldierOfLight писал(а):что то я не понял, что ты хотела этим сказать

TheSoldierOfLight писал(а):Посмотрим сегодня вечером на лекции СНЛ, у кого зажигалка

Женщин люблю.tigrizia писал(а):Столько в вас любви к женщинам ощущается, что опять про розы хочется думать.Hanuman писал(а):Вам же объясняют , что девушка – это что то типа бревна.

Страх перед бревном ?tigrizia писал(а):Это опять таки ваш страх. Трусость в мужчине может привлечь женщину?Hanuman писал(а):Конечно же никакой гарантии нет , что этот огонь разгорится , но всё таки , Вам советуют потратить всю свою энергию без остатка.

Ну , я же говорю , что пассивное бревно.tigrizia писал(а):Мужчина - активное начало, женщина - пассивное. Вы хотите иметь дело с женщиной или с мужчиной?Hanuman писал(а):Речь , конечно же не о том , что от бревна нужно ждать какие то ответные чуйства.
Ведь для бревна в принципе все равно , кто к нему подойдёт с паяльной лампой.
У кого больше керосина – от того она и загорится.
Вопрос в другом – а тебе оно надо ?

Ну , вам виднееtigrizia писал(а):Так и ориентацию сменить не долго.

Любовь - это дорога в двух направлениях.tigrizia писал(а):Опять страх, что всю жизнь надо быть активным, а не пассивным.Hanuman писал(а):Ведь всю жизнь придётся доказывать , что у тебя есть ещё бензинчик и зажигалка. Любовь надо уметь поддерживать, и не убивать ее своей грубостью или бездействием.Hanuman писал(а):А ведь истинная Любовь доказательств не требует.
Любовь надо уметь поддерживать, и не убивать ее своей грубостью или бездействием.Hanuman писал(а):А ведь истинная Любовь доказательств не требует.

tigrizia писал(а):Hanuman,
вы мне напоминаете женщин, котрые мечтают о принцах на мерседасах. Ждете, что найдется женщина, которая вас полюбит, а вам ничего для этого делать не нужно будет.
Ну где найти эту манну небесную?

Когда любишь, то об этом не задумываешься.TheSoldierOfLight писал(а):Это не страх, а осознанность траты СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ
 На кого вы хотите тратить свою энергию?
 На кого вы хотите тратить свою энергию?  

TheSoldierOfLight писал(а):Мы ушли от темы, как отличить интуицию от иллюзии???

Айрим писал(а):а за бревно ответишь
//подобное притягивает подобное//

, просто супер, мне нечего написать, кроме слов восхищения
, просто супер, мне нечего написать, кроме слов восхищения  

tigrizia писал(а):Вы считаете себя надежным?

tigrizia писал(а):Когда любишь, то об этом не задумываешься.TheSoldierOfLight писал(а):Это не страх, а осознанность траты СВОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ

Айрим писал(а):TheSoldierOfLight,
про бревно - эт к Хануману реплика была

и другого лесоматериала - к tigrizia.
  и другого лесоматериала - к tigrizia.

Айрим писал(а):если мужчина боится женщину (любимую им), это стах потери контроля?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей