Список разделов › Главное › Основной раздел
СпасибоМирослава писал(а):А про шаг, это у вас замечательно!
Мирослава писал(а):Мой муж раньше и слышать не хотел о ДК
Ничего. Мужчина - информационное начало, женщина - энергетическое. Он даёт инфу - ту, что на данный момент по неким причинам может/должен. Инфа в том числе и хамство как ситуация. А как реализовывать полученную инфу - дело реализатора, дело женщины, которая создана как ПОМОЩНИЦА мужчины.tigrizia писал(а):Я не понимаю, почему и женщины и мужчины боятся признать, что в принципе все идет от мужчины? Что в этом такого страшного и пугающего?
tigrizia писал(а):а что же мужчина должен сделать?
-надо же, как раз только диск с этими словами прокрутила. Но это уже повтор, было и раньше. Я еще посмеялась про себя-мол, мне это не грозит. А теперь вот пробую почву перед мартовским семинаром-нормально пока, ноль возражений.hot писал(а):"Когда отбросите анализ и понимание, а ощутите любовь.., потом он сам вас на семинар выталкивать будет." )))где-то это я уже слышал
КТБ18 писал(а):Уточните пожалуйста, чего она хочет?
КТБ18 писал(а):Мужчина всегда прав
Кто бы возражал, если бы это действительно было так
Ага, где,б найти ей ишака на которого все свою Хочухи погрузить. А когда он бы попытался весь этот груз сбросить, сказать ему: Ты не прав, ты не настояший мужчина.КТБ18 писал(а):Ты думаешь есть на свете женщины, которые не хотели бы, чтобы рядом был мужчина, с которым она могла бы чувствовать себя женщиной, как ей было предназначено Богом?
Ну и Хотите се на здоровье, кто вам мешает?КТБ18 писал(а):Потому что "чего хочет женщина, того хочет Бог"
КТБ18 писал(а):Цитата:Мужчина всегда прав
Кто бы возражал, если бы это действительно было так,.
КТБ18 писал(а):Мне однажды сказали, что женщина должна быть слабой. Я тогда растерялась и не ответила тому человеку, но я сказала всем остальным с кем общалась после- не женщина должна быть слабой, а мужчина должен быть сильней.
КТБ18 писал(а):и в духовность лезть нельзя. Конкуренции боитесь?
КТБ18 писал(а): не женщина должна быть слабой, а мужчина должен быть сильней.
hot писал(а):Hanuman
уродство какое .ужос
Maria писал(а):Долой сексистов и провокаторов!![]()
hot писал(а):А в духовность женщинам вообще лезть не стоит, не её это.
Рюшечки, шмоточки, денежки, материальное - её
КТБ18 писал(а):не женщина должна быть слабой, а мужчина должен быть сильней
Hanuman писал(а):А мне ндравятся неслабые женщины ....
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей