Пух писал(а):Не обижайтесь, я не глумлюсь
Понимаешь, Пух, разница между Репиным и Димой в том, что Репин в собачьем...ээээ видел удивительное солнечное пятно на снегу, а Дима в солнечных пятнах видит собачьи...о! метки!

Список разделов › Главное › Основной раздел
Пух писал(а):Не обижайтесь, я не глумлюсь
Да я вроде о собачке, а не о себе...Дмитрий АноД писал(а):ну как ты так можешь о себе-то ?
Дмитрий АноД писал(а):не вижу в тебе ни одного пятнышка
tigrizia писал(а):в принципе про толпу и про того кто говорит что толпа не права
Хм, а вот с этим нужно как раз разобраться, кто более зашишенным чувствует себя, тот кто бросает камни иль тот в кого эти камни летят ?tigrizia писал(а): а его забрасывают камнями, т.к. он считает себя духовно защищенным
А я вроде там чет о пятнах на солнце прочиталInes-ik писал(а):Да я вроде о собачке, а не о себе...
Ines-ik писал(а):а Дима в солнечных пятнах видит
Дмитрий АноД писал(а):Хм, а вот с этим нужно как раз разобраться, кто более зашишенным чувствует себя, тот кто бросает камни иль тот в кого эти камни летят ?
Определитесь с целью, о чем говорит толпа ? Ситуация уже обрисована. Картинка простая Толпа а напротив неё Один чел, и у них кофликт, так о чем может грить в этот момент толпа ? В чем её единство ?КТБ18 писал(а):Когда человек чувствует, что рядом много людей(не будем говорить толпа, никто не хочет быть толпой), которые думают и говорят также, как и он, он чувствует и защиту в виде плеч рядомстоящих, и свою правоту, потому что если многие так говорят, значит это правильно.
Так?
КТБ18 писал(а):Значит тот, кто стоит напротив этих многих индивидуумов совсем незащищен и, по себе знаю, когда все говорят, что ты не прав, то по неволе постоянно проверяешь-пересматриваешь свою позицию- "а может быть я ошибаюсь?"
Так?
tigrizia писал(а):только старайтесь держать себя в руках и не материться
понимаю, сложно, но кому сейчас легко?
Дмитрий АноД писал(а):А моно в ваши ручки отдаться, всеж приятней
tigrizia писал(а):ручки у меня слабенькие, к физическому труду не привычные
разве рядышком посидеть, семечек поплевать...
Хм, а кто,ж тогда прав ?КТБ18 писал(а):Толпа говорит, что ОН не прав
КТБ18 писал(а):"Ну прав же, хоть ты тресни"
КТБ18 писал(а):Нет, себе
КТБ18 писал(а):ты перестань со мной разговаривать, тему развивай, с народом общайся.
Hanuman писал(а):Ну и где твоя Лубофь?
Так вот отседа тебе вопрос: А в ком любви (а с ней и правоты, коль ты их уравниваешь) больше при канфликте меж толпой и личностью ? В толпе или же в индивиде ?Lana писал(а):Правота там, где любовь. И где больше любви, там больше и правоты и других закономерных следствий.
Lana писал(а): Ведь для того, чтобы прийти к единству, надо поступиться чем-то своим. Для этого нужен резон.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей