Список разделов › Главное › Основной раздел
но и всю страну осуждать призывает... не важно что и за что осуждать, пусть с человеческой точки зрения и по делу... да только не вяжется это..
Он не хотел противопоставлять, просто, чтобы мы задумались, почему жертвы Беслана на слуху, а нерожденные дети - просто статистика.
Я это так поняла..
actrisa писал(а):Каждый увидит в словах Мамонова своё- не обязательно одинаковое.
Spas писал(а):А почему запалулись то? Потому что сами свои мысли поставили..Лада писал(а):Все шло гладко вроде, пока не дочитала и не запнулась на "десяти детишках Беслана"... И прямо сильно запнулась. Обдумываю.
Я когда читал чувствовал, что он говорит о том что о 10 плачите, так почему о миллионах не плачите? Почему? Вот что говорят его слова..
Только что это он китайцев так не любит?
ptiza писал(а): Только что это он китайцев так не любит?
Володимир писал(а):А за что их любить то?ptiza писал(а): Только что это он китайцев так не любит?
akipik писал(а):буду с ним как с родным говорить, когда денег на выпивку просить придет.
akipik писал(а):а буду с ним как с родным говорить, когда денег на выпивку просить придет.
akipik писал(а):... Иногда давала денег, потому что очень просили и очень жалко их было...
akipik писал(а):Но вот сейчас мы переехали... на квартиру моего отца... тут нет таких соседей... Но мне не забыть этот неприятный осадок - чувство, что я просто послала их, кинула.
А отцу, сколько я пыталась помочь... Это было мне не по силам.
Но это ж не значит, что и пытаться не надо?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя