Список разделов › Главное › Основной раздел
ANDREW писал(а):если уж быть животным, то тогда знатным хряком.
Буду тогда толстым хряком - производителем! Хрю-хрю.
Элис писал(а):\\Сказать женщине что она сексуальная, все равно что сказать горбатому -Ты горбатый.\\
То есть женщина которая подчеркивает в себе в первую очередь сексуальность это женщина с паталогией, женщина мне кажеться должна быть притягательна и обаятельна и поэтому желанна, а не ярко сексуальна-куча проблем и с детьми и с мужем у бедняжки будет , а на западе СНЛ говорил сказать женщине что она сексуальная эта лучший комплимент, поэтому детей и нет.Особенно интересно было бы услышать мнение мужчин на форумесогласны ли с СНЛом.
ANDREW писал(а):Мы же о классных телках говорим, о сексуальности. Почему тогда такой минор в голосе?!
Скорее всего, имхо, это возрастное и со временем пройдет.
Никуда он от переоценки ценностей не денется. Подростки становятся взрослыми. Разными.
Ваджра писал(а):если с точки зрения зрелости души, то да,
А человеческая энергия возобновляема. Надо - пошел и "подкачался", миллион практик существует.
ANDREW писал(а):Не, хрячкой не хочу. Я же мужик!:D
ANDREW писал(а):у нас на работе дресс код и нельзя одеждой подчеркивать сексуальность. Вот это - жопа.
Maria писал(а):Это вы о похотливости цитату привели, а не о сексуальной привлекательности. Разные вообще вещи.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя