Повышенно сексуальная, все равно что горбатая?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Элис » Вт, 6 февраля 2007, 14:38

ANDREW

А мне если честно вас жалко, вы мне кажетесь похожим знаете на кого, эдакий новый русский разьезжающий на мерсе бестпредельщик и не умеющий сдерживать свои животные желания, такие обычно заканчивают не очень хорошо, а то что вы хвастаетесь что дети у вас хорошие, это вопрос спорный, папино ущербное мировоозрение сидит в их душах и рано или поздно оно даст проблемы.

Какое мировоззрение таким человек себя и ощущает, у вас мировоззрение животного-оплодотворить самку, и таким вы себя и считаете -свиньей -сами это признали.
Элис
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#22 ANDREW » Вт, 6 февраля 2007, 14:51

Я русский только наполовину, уже "не новый", а "слегка подержаный" (догадайся, за какое место особенно часто держались) :D . Езжу на ярко красном "игрушечном" Матизе (он размером с половину Мерса) и беспределом занимаюсь исключительно в постели (ну, или где доведется), когда даю волю своим животным желаниям. А если бы я их подавлял и обуздывал, то и настроение у меня было говеное, и гадости я бы говорил собеседникам, и детям от такого папы не было бы проку никакого.
Да, еще с армии люблю свиней (наряды давали часто на свинарник) и если уж быть животным, то тогда знатным хряком. :D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#23 red » Вт, 6 февраля 2007, 14:53

ANDREW писал(а):если уж быть животным, то тогда знатным хряком.

Простите, а почему не хрячкой...?
red
С нами: 19 лет 1 месяц

#24 Элис » Вт, 6 февраля 2007, 14:56

ANDREW

Да на таких людей СНЛ как раз и советовал смотреть через призму его будущего развития, сегодня он такой а через год или много лет набив себе шишки человек измениться может в следующей жизни, главное что уподобляться животному любой человек может недолго-энергия накопленная быстро закончиться, но некоторые умудряються высосывать энергию потомков и будущих жизней-возможно вы один из них.
Элис
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#25 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 15:02

ANDREW
Да, Андрей... Элис всё верно говорит (по СНЛ). Вот израсходуешь все свои стратегические запасы, и капец. А на детях такое направление аукнется сто пудов.
Ну это я так, о грустном :? 8)
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#26 Ваджра » Вт, 6 февраля 2007, 15:03

Буду тогда толстым хряком - производителем! Хрю-хрю.

Ну что ж.. :) И через это надо пройти, и настрадаться от жизни в шкуре хряка или ещё какого борова, да не одну сотню раз, и получить осознание того, что неуёмная тяга к чувственным и телесным удовольствиям не несёт ничего, кроме страдания. И только тогда пойдут другие интересы в жизни и душа сможет заинтересоваться духовностью. А подавлять и обуздывать бесперспективно, согласна. Рано или поздно вылезет боком, пока душа незрелая.
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#27 red » Вт, 6 февраля 2007, 15:11

Простите, Элис.
Может, не стоит на ANDREW навешивать ярлыков...?
Скорее всего, имхо, это возрастное и со временем пройдет. :)
Никуда он от переоценки ценностей не денется. Подростки становятся взрослыми. Разными. Хочется видеть мужчин рыцарями (это, наверное, идеализм с точки зрения очень многих женщин). Это,видимо, запрограммировано в мозгах любой женщины.
ANDREW, извините. Это не высокомерный взгляд. Это просто попытка как-то оправдать Ваш в некотором роде цинизм.
Может, это у меня какая зацепка по жизни, но вот трудно воспринимаю цинизм. :?
red

#28 ANDREW » Вт, 6 февраля 2007, 15:17

Не, хрячкой не хочу. Я же мужик!

СНЛ писал, что иногда люди вынуждены совершать поступки, осуждаемые общественой моралью, дабы спасти себя или ближнего. Может, у меня гигантская зацепка за духовность и я просто вынужден, как говорится "...все что движется" что бы спасти своих потомков. :D Такая у меня тяжелая доля! :D

А вообще, чего вы загрустили? Мы же о классных телках говорим, о сексуальности. Почему тогда такой минор в голосе?! :D
ANDREW
Аватара

#29 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 15:20

Элис писал(а):\\Сказать женщине что она сексуальная, все равно что сказать горбатому -Ты горбатый.\\

То есть женщина которая подчеркивает в себе в первую очередь сексуальность это женщина с паталогией, женщина мне кажеться должна быть притягательна и обаятельна и поэтому желанна, а не ярко сексуальна-куча проблем и с детьми и с мужем у бедняжки будет , а на западе СНЛ говорил сказать женщине что она сексуальная эта лучший комплимент, поэтому детей и нет.Особенно интересно было бы услышать мнение мужчин на форумесогласны ли с СНЛом.

Правильно СНЛ сказал.
Если женщина концентрируется на этом, и вся её энергия уходит на сексуальность, на красоту, на желание понравиться... что тогда детям остается, или будущим детям? У такой женщины могут возникнуть большие проблемы и в семье, и проблемы с рождением ребенка и т.д.
Ресурсы то тратятся, а пополнения нет. Поэтому и "горбатая".
Samersen
Аватара

#30 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 15:23

ANDREW писал(а):Мы же о классных телках говорим, о сексуальности. Почему тогда такой минор в голосе?!

Телки хорошие, не спорю. Тема грустная.
Samersen
Аватара

#31 ANDREW » Вт, 6 февраля 2007, 15:35

Блин, как о нефти говоришь. Это она "невозобновляемый ресурс". А человеческая энергия возобновляема. Надо - пошел и "подкачался", миллион практик существует.
ANDREW
Аватара

#32 Ваджра » Вт, 6 февраля 2007, 15:37

Скорее всего, имхо, это возрастное и со временем пройдет.
Никуда он от переоценки ценностей не денется. Подростки становятся взрослыми. Разными.

Ну, это далеко не подросток. :) Взрослый дяденька уже. Хотя, если с точки зрения зрелости души, то да, явно подросток. Вобщем - всему своё время.
Ваджра
Аватара

#33 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 15:37

Еще по теме,
ДК 12:

"Есть такое понятие, как инерция эмоций. Равнодействующая всех наших желаний должна приводить нас к Богу, ведь именно от Него мы берем главную энергию.
Когда душа ребенка за несколько лет до зачатия подходит к женщине, именно ее поведение и устремления в тот момент определяют характер и судьбу будущего ребенка. Если женщина занимается сексом с одним мужчиной, то срабатывает предохранительный механизм - духовное наслаждение может увеличиваться, а сексуальное тормозится. Так вот, если у женщины постоянный партнер, то при повышении ее зависимости от желаний уменьшается энергия любви и тут же снижается и сексуальное влечение. Тогда можно попоститься, переждать, переключиться на дружеские отношения и чувства. А если у женщины сексуальные партнеры часто меняются, раскрыться душой она с ними не успевает и дает своему подсознанию мощный импульс поклонения сексуальным желаниям. И в ее детях первородный грех Евы разрушает единство с Божественным надолго. Ну, а раз мало высшей энергии, то говорить о нормальной семье, здоровье и счастливой жизни не приходится."
Samersen
Аватара

#34 red » Вт, 6 февраля 2007, 15:41

Ваджра писал(а):если с точки зрения зрелости души, то да,

Да, именно это имела ввиду.
Бывают же взрослые, которые прячутся или задерживаются в подростковом возрасте (души). Это они от чего-то подсознательно предохраняются. :P
red

#35 Ваджра » Вт, 6 февраля 2007, 15:42

А человеческая энергия возобновляема. Надо - пошел и "подкачался", миллион практик существует.

Это иллюзия. На удовольствия, в том числе и сексуальные, тратится свет души, так называемые заслуги в буддизме. И восстановить их таким простым методом, как "подкачаться", невозможно. Это физические силы так восстанавливаются. А свет со временем растрачивается и проходится банально вампирить людей. Как бы вам с возрастом в вампиризм собственных детей не удариться.. Но это так, одна из возможных проблем.
Ваджра
Аватара

#36 Maria » Вт, 6 февраля 2007, 15:42

hot
Это вы о похотливости цитату привели, а не о сексуальной привлекательности. Разные вообще вещи.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#37 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 15:43

ANDREW писал(а):Не, хрячкой не хочу. Я же мужик!:D

Кроликом... в штате Кентукки :( :roll:
Лада

#38 ANDREW » Вт, 6 февраля 2007, 15:46

Ну это не надо психологом быть что бы понять, что я "задержался в подростковом возрасте". :D И ясно, что это "защитная реакция". Но мне так комфортно, я могу позволить себе эту прихоть. Ну тогда почему нет?
Ладно, давайте о сексуальности болтать, а не о моей инфантильности. Блин, у нас на работе дресс код и нельзя одеждой подчеркивать сексуальность. Вот это - жопа. Хотя босс Лазарева не читал.
ANDREW
Аватара

#39 Лада » Вт, 6 февраля 2007, 15:50

ANDREW писал(а):у нас на работе дресс код и нельзя одеждой подчеркивать сексуальность. Вот это - жопа.

:O :wacko: :unsure: :D :D :D

Не подчеркивай ты ее, Эндрю, не надо....
Лада

#40 Samersen » Вт, 6 февраля 2007, 15:51

Maria писал(а):Это вы о похотливости цитату привели, а не о сексуальной привлекательности. Разные вообще вещи.

Сексуальная привлекательность может быть без проблем у того, у кого прочный фундамент (концентрация и устремление к Божественному); тому она не опасна, и он может ей легко бравировать.., зная, что это не главное (а производная любви), и в любой момент может с неё переключиться на... сами знаете на что.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел