Список разделов › Главное › Основной раздел
ORchidea писал(а):У меня вся жизнь так - приняла предыдущее и поменяла все кординально! Не жалею ни минуты, что шла вперед, может быть даже терпеливо. Но не жила в терпении, принося себя в жертву обстоятельствам...
leon писал(а):Если есть к примеру приятие боли , то разве от этого она исчезнет ?
Ines-ik писал(а):Поясняй, в чем отличие этих терпений! Ни в чем, да? То есть - терпение неизбежно, но к нему еще должно чего-то прилагаться, што б оно, значит, правильное было... Ню-ню..
hot писал(а):находка для шпиона
leon писал(а):Если есть к примеру приятие боли , то разве от этого она исчезнет ?
Спас, чет тебе, наверна, с женщинами как-то не очень... везлоSpas писал(а):ага обрадовалась. и в припрыжку на кухню.. точно..
hot писал(а):Инесик... щас укушу
ORchidea писал(а):Почему???
Ines-ik писал(а):Их не учат терпеть боль, их учат ей радоваться и наслаждаться.
leon писал(а):Если боль есть значит терпите ибо она есть .
hot писал(а):мазохисты блин, болью наслаждаются
ORchidea писал(а):с любовью к боли...тогда не нужно терпеть, понимаете?
Goddness писал(а):из-за того, что людей с такой позицией очень легко шпионам перевербовать. Впрочем, вам это не грозит, поскольку серьезные тайны вам врятли государство доверит
ORchidea писал(а):ЕЕ не надо терпеть, в ней можно жить, зная, что это боль во благо. Понимаете, у меня всегда так...я и детей своих так рожала, с любовью к боли...тогда не нужно терпеть, понимаете?
Napalm писал(а):И счастлива именно избавившись от вымученного нафиг мне ненужного расчетливо-выгоднищеского терпения которое все так хвалят и которое сулит якобы золотые горы!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя