Энергия мысли

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Ольга » Пн, 5 февраля 2007, 11:06

Но ведь добродушный человек думает обо всем только положительно.
А от куда берется в человека добродушие?

Какое же влияние оказывают на нашу жизнь наши мысли?
Святое Писание пишет:
"Каковы ваши мысли таковы и вы"
Можно и поглагольстьвовать :) на эту тему, что и наблюдается.

Недавно услышала информацию, что учёные доказали - ребёнок в утробе слышит и ощущает, общается.

И у ребенка формируется представление о мире.
Т.е. родители уже учавствуют в формировании мировозерения ребенка.
Это живой огранизм, клетка , которая и слышет и воспринимает.
На основании этого , а потом уже и воспитания дух человека, а это есть сердце, как пишет Библия, наполняется этим услышанным, наученым и т.д., а потом уста говорят от избытка сердца.
Но прежде чем сказать, предшествовала мысль, которая сформировалась не уровне понимания себя ;) , а это и есть понимание и познание природы Бога, т.е. сапознание.

И способность общения , понимания друг друга говорит о том, что все мы имеем РАЗУМ, который отвечает разуму.
И не зависимо от того это конечный разум, т.е. мы, или Бесконечный Разум, называемый Богом, мы общаемся, т.е. отвечаем друг другу :) .

Это и есть Закон, что РАЗУМ в своей сущности остается одним и тем же, и Бесконечный Разум отвечает нам непосредственно.
Это есть - подсознании, т.е. выражение какой-то части СЕБЯ через нас.
Иисус говорил : "Я и Отец - Одно".
И что получается, а то что Бесконечный Разум привносит Себя в конечный разум посредством акта воплощений.

Поэтому, прогресс человеческого рода есть результат эволюционного процесса, в процессе которого этот РАЗУМ проникает в человеческий разум через , повторюсь, последовательные стадии воплощения.

Поэтому СИЛА МЫСЛИ - это движение сознания. Это Закон, БОГ как хотите так и назовите. И , повторюсь, это все имеется в нас внутри.
Поэтому это движение сознания в самом себе вызывает вибрацию в Субстанции, и сила равна глубине воплощений, вызвавшей его мысли.

А уж атмосфера нашего мышления, это тот результат всего , что мы когда либо сказали, подумали или сделали, но истоки - карма :) , от чего и зависит происходящее внашей жизни.

Нас влечет к тому, что мы мысленно себе представляем.
И зачастую большинство внутренних мысленных процессов протекает безсознательно, но понимая как все это устроено, т.е. Закон, мы учимся сознательно воплощать желаемое, думая только о нем и тем самым безмолвно притягиваясь к нему.
Поэтому необходим процесс стимулирования правильного мышления, а это уже механический процесс наполнения своего сознания самым высоким из своих мыслей и расширять его таким образом до тех пор, пока наше представление о РЕАЛЬНОСТИ не обретет большую жизненную силу.
Т.е. пример:
если человек желает быть преуспевающим, то сначала он должен выработать в себе сознание преуспевающего человека, а это знание того, что мы имеем дело с ЗАКОНОМ, БОГОМ.
В этом механическом действии задействована воля человека, но все действует в Законе.

Почему мы и живем только выбирая.Чего хотим испытать в ту спеть и устемились.
Поэтому лично мне только Святое Писание стимулирует мое мышление, как только отклонилась, так заносит .... и тогда уже и чувсвта и эмоции ... на поверхности.

ой, как много понаписывала. Ужь простие, не обессудьте.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#22 вОЛЬГА » Пн, 5 февраля 2007, 11:33

Наталья Ризаева
Я рассматриваю эмоцию как незрелое чувство. Например - вскрик "Ой" - эмоция. За ней следует ощущение - радостного или страшного. Это уже чувства.

Чувства присущи человеку изначально? Возможно, это божественный инструмент в нас, которым мы познаём мир или распознаём все энергии этого мира. Зрелый этот инструмент или нет? Думаю, зрелый.

Эмоции - это результат "общения", ответная реакция на внешний мир.

Могут ли они быть незрелыми?
вОЛЬГА
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 Наталья Ризаева » Пн, 5 февраля 2007, 12:13

вОЛЬГА
Эмоции - это результат "общения", ответная реакция на внешний мир.
Могут ли они быть незрелыми?
Давай порассуждаем так.
1. Понятие человек - что это?
2. Ребёнок, подросток, взрослый, старец - что это?
Есть разница между первым и вторым? Если есть, то в чём?
Мне видится вот в чём - взросление определяет точку нахождения человека в том или ином состоянии.
Если такое есть в целостном организме, то стало быть многообразия присущи и составляющим.
Раз чувства есть одна из составляющих энергий человека, то и ипостасей чувст есть не одна. Какие? На них надо лишь глянуть своим видением, абстрагируясь от постулатов. Например, это можно сделать, представив себя ребёнком, ещё не знающим ни одну из учёных книг.
Так что чувства имеют свои проявления во всех стадиях "взросления" своего.
Вопрос тогда очевиден - к чему стремятся "вырасти" чувства?
Это на мой взгляд важный вопрос. И я ответ вижу таким - чувства "растут" до стадии Творения.
Ведь очевидно, что пятилетний ребёнок не сможет сотворить своего подобия, т.е. родить дитя. Это всё потому, что его энергии не созрели.

В своих размышлениях я опираюсь на собственные ощущения и ищу простые аргументы. Мне так проще. И всегда радуюсь, когда нахожу созвучие своим ощущениям и видениям у других. Это восхитительно осознавать и видеть.

Ольга
И что получается, а то что Бесконечный Разум привносит Себя в конечный разум посредством акта воплощений.
Мне понятна эта мысль. Только я не могу её выстроить в картинку восприятия. Не получается.
Первое. Бог создал человека по своему образу и подобию. Тогда вечность Бога нашла подобие своё в вечности человека. Но ещё и подобие определяет способность Бога Творить, т.е. Человек такой же Творец по определению.
Та же Библия говорит о том, что Ной и другие жили не по сто лет. Это значит, что они могли Управлять пребыванием своим в теле. Понятие кончности тут не уместно.
Второе. Бог не создал человека как своего иждивенца ни на одном из планов. Поэтому выбор человека быть иждивенцем ведёт его к зависимости от своих энергий. Включается механизм формировния кармы. Она сама по себе и состоит из зависмостей человека за все свои воплощения вместе взятые. Чем более и далее человек шёл путём от Божественной сути, тем "длиннее" кармический шлейф. В определённый момент времени (может и не за одно воплощение) происходит момент схлопывания - чёрная дыра, все энергии, составлявшие сущность человека распадаются на составляющие, т.е. на части. Пройдёт некоторое время и из энергий вновь что-то сотворится. Именно понимание этого находит своё отражение в индуистских учениях. Там есть суждения о том, что душа может воплотиться в растениях и животных. Я это понимаю, как сложение энергий, некогда бывших, но разрушивших себя.
Бог в процессы разрушения не вмешивается. Бог Творец, а не разрушитель.
Бог не вмешивается и в процесс Творения человека.
Все мы знаем, что нельзя вмешиваться в чьи-то отношения.
Бог тоже это знает.
В этом механическом действии задействована воля человека, но все действует в Законе.
Да. Закон один. И он гласит от Бога: Я Всё Отдал Дитям своим.
Получивший Всё может быть нищим?
если человек желает быть преуспевающим, то сначала он должен выработать в себе сознание преуспевающего человека, а это знание того, что мы имеем дело с ЗАКОНОМ, БОГОМ.
Преуспевающим в чём? В бизнесе? А разве Закон Бога создал фабрики и заводы, деньги?
Всё это создал человек, а успеха жадет получить от Бога. Фабрика дымит в божественный чистый воздух, загрязняет божественную реку, отравляет божественную землю. Мы торгуем продукцией фабрики, накапливая денежные купюры и желаем их роста? А помощи ищем у того, чьи Богатства уничтожаем?
Вот видите насколько противоречивы наши устремления с Замыслом Творца? Они просто отрицают Божественный Закон.
И даже в этом случае Бог ежедневно продолжает Творить, прорастая цветком через асфальт...
Нет такой силы, которая смогла бы разрушить Энергию Творения.
Такой энергией обладают Бог и Человек.
Наталья Ризаева

#24 Ольга » Пн, 5 февраля 2007, 12:58

На счет фабрик и их дымления, то я бы сказала, что человек не дошол своим разумом использовать всё в разумных пределах.
Ведь все идеи - ОТ ТУДА, но человек использует себе во вред, факт чего вы и упомянули, а не во благо, и зачастую так, пример атоманой энергии , бомбы :x .

Преуспевание ..., во всем :) .
Вы сосмневаетесь, что Творец нас желает видеть богатыми, здоровыми и частливыми?! Ветхозаветная история, это и есть симовлическое изображение эволюции Человека и его духовного пробуждения.
И разговор , происшедший в Саду Эдема между Богом, Адамом и Евой , символизирует спор, продолжающий в нашем сознании при попытке познать ИСТИНУ.

А изгнание из Рая это есть необходимый процес и естественный результат , если мы верим в добро и зло, т.к. во что верим, то и будем испытывать. И гоняем себя то в Ад, то в Рай, и наоброт ;) .

Вот вам и образ и подобие. А Божественный Закон и есть Закон, ОН исполняет все, что мы хотим, как мы хотим, т.к. мысли наши погружаются в ЭТОТ ЗАКОН и реализуются, т.е. то , что уже нами отпечатывается реально и мы это видим.

Получивший Всё может быть нищим?

Вот мы и нищие :) .
Господи! Прости.
Ольга
Аватара

#25 вОЛЬГА » Пн, 5 февраля 2007, 14:23

Вопрос тогда очевиден - к чему стремятся "вырасти" чувства?
Это на мой взгляд важный вопрос. И я ответ вижу таким - чувства "растут" до стадии Творения
. - Это хорошо Вы сказали.
Закон один. И он гласит от Бога: Я Всё Отдал Дитям своим.
Так человечество развивается или деградирует в таком случае? Не все человека творения походят на божественные. Так как же надо "растить" чувства?
вОЛЬГА

#26 Brittany » Пн, 5 февраля 2007, 14:46

Наталья Ризаева писал(а):Недавно мне пришло осмысление этого понятия.
Оно оказалось простым.
Ад это перевёрнутое Да.

какая странная мысль.. А как быть с другими языками? Или Вы так пошутили? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#27 Наталья Ризаева » Пн, 5 февраля 2007, 15:25

Ольга
Вы сосмневаетесь, что Творец нас желает видеть богатыми, здоровыми и частливыми?!
У нас с вами получается разное представление о богатстве. Для меня богатство не определяется деньгами. Деньги лишь инструмент власти. Кто ими владеет, тот и управляет теми, которые не владеют, или владеют меньше. Так что стремление к накопительству приводит к власти. Этого Бог точно не желал детям.
Факбрика. Никогда она не может быть целесообразна с точки зрения божественного пространства. Аксиома. Попытки её лакировать - попытки.
И разговор , происшедший в Саду Эдема между Богом, Адамом и Евой , символизирует спор, продолжающий в нашем сознании при попытке познать ИСТИНУ.
? Давайте представим себе, что вы имеете сына и дочь и решили вечерочком с ними поговорить о том, о сём. Дети от вас будут получать вашу осознанность по тем или иным понятиям. Этот разговор будет спором?
Вот. Кто запустил модель, что Отец спорит со своими детьми, их пугает и наказывает постоянно? Может этот запустивший никогда не имел детей своих? Почему мы с этой моделью соглашаемся - вопрос интимный.
А изгнание из Рая это есть необходимый процес и естественный результат , если мы верим в добро и зло, т.к. во что верим, то и будем испытывать. И гоняем себя то в Ад, то в Рай, и наоброт
Хи-хи. Так изгнали или сами "гоняем"? Тут уж надо конкретизировать. Я лично за - "сами гоняем".
ОН исполняет все, что мы хотим, как мы хотим, т.к. мысли наши погружаются в ЭТОТ ЗАКОН и реализуются, т.е. то , что уже нами отпечатывается реально и мы это видим.
Да. Всё происходит по воле человека, и плохое - тоже. Все энергии подвластны человеку, т.к. Бог Всё отдал Детям, и свободу Выбора тоже...Изображение

вОЛЬГА
Так человечество развивается или деградирует в таком случае? Не все человека творения походят на божественные.
О том, что человечество деградирует, говорят уже и учёные. Если Бог сотворил Рай, то всё иное - отличное от божественного, т.е. - НЕ РАЙ. Раз планета Земля есть одна для всех, то не важно, если сотня духовно деградирует, а другая сотня духовно растёт. Для земли это без разницы, т.к. сотня деградантов вполне способна создать сотню катаклизмов на планете, где пострадают и из второй сотни.
Земля живая и мы живые, и все процессы взаимосвязаны (и мысли тоже). Как доказал Эмото - самая вредная составляющая человеческого отношения - отсутствие самого отношения, т.е. безразличие. В обществе можно отметить людей безразличных к происходящим процессам. Это безразличие создаёт колоссальный заряд вакуума чувств, пагубный для планеты даже более, чем негатив.
Так как же надо "растить" чувства?
Классный вопрос! Чувства растут для Творения в гармоничном состоянии. Во всех остальных чувства деградируют, отягощаясь негативом.
Наталья Ризаева

#28 Наталья Ризаева » Пн, 5 февраля 2007, 15:33

Nora Greene
какая странная мысль.. А как быть с другими языками? Или Вы так пошутили?
Прочтите труды академика Чудинова и узнаете, что все языки произошли из...русского, из пра-русского (Последние печатные монографии: Священные камни и языческие храмы древних славян. 2004, 619 стр. Руница и тайны археологии Руси. 2003, 425 стр. Загадки славянской письменности. 2002, 527 стр. )
Так что самые точные выражения понятий сохранились сегодня в русском, в остальных они сильно исказились. Искать там аналогии можно, но сложно. Это всё равно, что просить инвалида-колясочника побегать.
Наталья Ризаева

#29 Brittany » Пн, 5 февраля 2007, 15:39

Наталья Ризаева писал(а):труды академика Чудинова

Если академик Чудинов поставил с ног на голову языковедение, это не есть
доказательство его правоты.. Я совершенно о другом говорила, при чем здесь уважаемый Чудинов:
Продолжим аналогию да-ад: yes-sye, ja-ai, oui-iuo и это просто
абракадабра.. Вы правы, не надо инвалиду бегать..
Brittany
Аватара

#30 Лёва » Пн, 5 февраля 2007, 15:40

Наталья Ризаева писал(а):Прочтите труды академика Чудинова и узнаете, что все языки произошли из...русского, из пра-русского

О сколько нам открытий чудных...
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#31 Наталья Ризаева » Пн, 5 февраля 2007, 15:59

Nora Greene
Если академик Чудинов поставил с ног на голову языковедение, это не есть доказательство его правоты..
Почему-то мы не возмущаемся, что Дарвин перевернул мысль Божественного сотворения. И ничего.
Мысли Чудинова нашли своё развитие в науке Организмика. Дело времени пересмотра истории, которую нам кто-то "записал".
Сопоставила хронологию историческую и заметила, что везде история говорит о войнах и событиях между ними.
Например, Египет встречается в учебниках за 4,5 тыс. лет, повествуя о противостоянии жрецов и фараонских воинских доблестях.
В других странах - соответственно.
И только Русь освещается в истории тысячу лет. И тоже - войны, революции.
На ум пришла мысль, что до всех этих событий люди жили без тех самых войн. Получается, что Русь без войн жила дольше всех.
Нам говорят, что, мол, были варвары и всё такое.
И это выглядит странно при тех артефактах, которые встречаются на планете.
Скажем, в Египте есть колодцы, на дне которых лежит камень валун круглой формы.
Учёные все мысли иссушили - никак не могут понять - зачем. Есть мысль, что этим камнем и был сделан колодец...вдавлением его. Но ведь 5000 лет назад в Египте не было техники вдавливающей валуны многотонные. А колодцы - есть.
Так что мы практически ничего не знаем о предках, а свои представления имеем, основываясь на чужом видении. А если оно ложное?
А мысли Чудинова у меня откликаются собственным созвучием. Я уверена, что народ, который сумел прожить на своей территории без войн, в то время, как у соседей они шли, - великий народ.
И до сих пор почему-то возикает у кого-то желание Россию разорить, унизить. С чего бы это?
Лёва
О сколько нам открытий чудных...
О, да. Во всяком случае - скучать не дадут. И наука сегодня представила два взгляда на историю - выбирай, что ближе. А ведь есть ещё и особенный - Дарвина. Увы, но в школе до сих пор строят родовое дерево человека от животного. Привычка? Или что-то ещё?
Наталья Ризаева

#32 Ольга » Пн, 5 февраля 2007, 16:16

:)
Я лично за - "сами гоняем".

Наталья Ризаева, вот и ответ на все выше вами перечисленные соображения, и о деньгах также, но я удивлена, я о них не вспоминала. :)
И так во всем, с чем и с кем сталкиваемся в реале.
Наглядное пособие, форум, и дышет тем же "сами гоняем", а в особенности пред выбором админа. ;)

Куды уходит ЛЮБОВЬ из сердец?!! :( :wink:

Опят таки, - "сами гоняем".
От не выполнения Заповедей и обетований, сердца наши, а это дух, пусты. :unsure:
И чем насытился наш дух от видимого, о том и думает разум.

Простите, к вам нет претензий, я в общем рассуждаю, на чем базируется разгворы о ЛЮБВИ, БОГЕ.
Надеюсь, вы меня понимаете :)
Ольга
Аватара

#33 Лёва » Пн, 5 февраля 2007, 16:41

Наталья Ризаева
Не подумайте, что теория происхождения всех языков от русского очень удивила. Возможно Вы не знаете, но эта тема обсуждалась минимум дважды на ФДК.
Честно сказать труды Чудинова не хочется читать, потому что не понимаю зачем это нужно. Происхождение языков - это не сфера моего профессионального интереса и не увлечение. Даже без того, чтобы русский язык был проматерью всех языков у меня самые теплые чувства к нему, к России, к русскому народу. Ведь я ко всем этим понятиям сопричастен.

Меня не привлекают теории, работающие не на единство, а на противопоставление. Они возникают либо по заказу, либо из чувства ущербности.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#34 Brittany » Пн, 5 февраля 2007, 17:13

Наталья Ризаева писал(а):Мысли Чудинова нашли своё развитие в науке Организмика.
В науке?!
Извините, не успела еще ознакомиться.
Буду благодарна за ссылку.
Наталья Ризаева писал(а):Дело времени пересмотра истории, которую нам кто-то "записал".
С большим интересом прочла Новую хронологию Фоменко и Носовского.
Однако многое притянуто за уши. Так же как и в традиционных версиях.
Наталья Ризаева писал(а):Почему-то мы не возмущаемся, что Дарвин перевернул мысль Божественного сотворения

Почему? Многие как раз возмущаются.
Я не дарвинистка.
Однако не вижу особых противоречий у Дарвина и его оппонентов.
Я имею в виду, что противоречия только в головах у них.
В жизни их нет. Дарвин щупал свою часть слона.
Brittany
Аватара

#35 Наталья Ризаева » Пн, 5 февраля 2007, 17:34

Ольга
Надеюсь, вы меня понимаете
Изображение
Лёва
Меня не привлекают теории, работающие не на единство, а на противопоставление. Они возникают либо по заказу, либо из чувства ущербности.
Выбор - вещь свободная...от продаж. Изображение
Nora Greene Вот ссылочки: ЖУРНАЛ, ПОСВЯЩЕННЫЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ НАУКЕ - «ОРГАНИЗМИКА» http://www.organizmica.ru/index.html
- Славянство – как материнская религиозная культура для всех современных религий - http://www.organizmica.ru/archive/307/rp6.shtml
Дарвин щупал свою часть слона.
Его "щупы" оказались постулатами для детей. А мысль ведь материальна...Я это к тому - что вложили, то и получили. А виноватим детей, когда они вдруг начинают "безобразничать"- ну, чисто кривляются. Изображение
Наталья Ризаева

#36 Shelest Vereska » Пн, 5 февраля 2007, 19:38

Наталья Ризаева

Сначала Хаббард сказал, чтобы стать миллионером надо созадать новую религию. Создал--дианетику и саентологию.
Потом Грабовой -- якобы воскрешал людей, за большие деньги, щас его астральная жена ведет бизнес.
Теперь пришла очередь Тюняева
http://www.sektainfo.ru/tula/organizmika.htm
Люди очень доверчивы...
В конце жизни Дарвин отказался от своей теории, признал существоватие Бога и удивлялся, почему народ поверил такой сырой теории.
Желания разобрать приводят к созданию стройной структуры системы. Эти желания не стоят на месте и постоянно "развиваются" в поисках всё новых методов и способов разбора. Согласна, что с точки зрения системы эти устремления можно рассматривать как эволюцию, рост и т.п. Но всё это имеет место и отношение к принципу РАЗБОРА И РАЗЛОЖЕНИЯ (чего-то). Достичь в этом совершенства можно? А нужно ли? Если нужно, то - кому?
Я говорю о Со-Творении, а это в принципе осуществимо с теми, кто не отвлекается на разбор во время Творений.
Представь себе, что мы с тобой летим в самолёте и вдруг поспорили, что крыло лайнера должно иметь более совершенную форму и тут же стали "отпиливать", приделывая новое. Долетит самолёт и мы с тобой в нём? Совершенны наши мысли и действия, эволюционны они или суетны?
http://www.anastasia.ru/forums/topic_7079_0_asc_45.html
Наталья я прочитала некоторые ваши посты на сайте анастасия.ру
Вы пишите интересно, только между Мэгре и Лазревым есть очень большая разница.
У Мегрэ идет смещение акцентов на чисто земные устремление даже если они со светлыми мыслями.
Лазарев затрагивает моменты души. Только любовь зависит от состояния души. какая душа и может ли она вместить любовь. Или совсем не может. Или вместит чуть-чуть. :)

Наталья Ризаева писал(а):1. Позитивные - на добро и добрые ощущения.
2. Негативные - на плохое и злобные ощущения.
3. "Никакие" (самые опасные мысли, как доказал Эмото) - к пустоте и разочарованным ощущениям.

Это пример, как мы сами контролируем свои мысли. мы можем править тока своим внутренним миром, но не можем управлять ни Богом, ни Вселенной :)
Shelest Vereska

#37 Ольга » Пн, 5 февраля 2007, 19:45

Наталья Ризаева
Надо же такую руку отыскать :O :)
а было бы ещё лучше коль бы обьяснили, что это? :)
Ольга
Аватара

#38 Наталья Ризаева » Пн, 5 февраля 2007, 23:28

Юкийо
Теперь пришла очередь Тюняева
И РАЕН?
В конце жизни Дарвин отказался от своей теории, признал существоватие Бога и удивлялся, почему народ поверил такой сырой теории.
Может сказать об этом Минобразованию?
Вы пишите интересно, только между Мэгре и Лазревым есть очень большая разница.
Спасибо за комплимент. А вот разницу я не улавливаю - и тот и другой - мужчины. Я предполагаю, что вы имели в виду их размышления. Ну, так это же очевидно, что мысли у них собственные, и это здорово. Мы же их мысли читаем и ставим свои оценки. Стоит ли?
У Мегрэ идет смещение акцентов на чисто земные устремление даже если они со светлыми мыслями.
Затрудняюсь ответить, т.к. вижу незнакомство с книгами Мегре. Одна из книг называется "Пространство любви", другая - "Обряды любви. Новая цивилизация". Так что понятие любовь рассматривается через всю серию.
А насчёт "земных устремлений" - а где мы с вами живём - на Луне?
Вот. Живём на земле, и любим тоже на ней - на земле. Так что никуда нам без неё не деться. Да и Бог сперва землю сотворил, а уж потом его - Адама.
Это пример, как мы сами контролируем свои мысли. мы можем править тока своим внутренним миром, но не можем управлять ни Богом, ни Вселенной
Теоретически, чтобы Богом управлять, нужно свою мысль до Его хотя бы догнать и перегнать.
А насчёт Вселенной - так ведь корабли запускаем, спутники летают, что-то там в космос телеграфируем...
Говорят, что звёзды отражают излучение земли. Значит, и тут - управляем. Что произвели, тем и "посветили" во Вселенную, сигнализируя. А уж она реагирует - "холодно" или "жарко" ей. Думается, что заморозили мы её в последнее время. Изображение
Думается, что для реализации своих возможностей управления Вселенной сперва нужно восстановить себя. А то вон учёные говорят, что мозг современного человека работает на 7-8%. Так что с такими "скоростными" показателями мы ходим в "двоечниках" сегодня. А про болезни вааще лучше не вспоминать.
Опять же - дело выбора: Творить или лечиться.
Ольга
Надо же такую руку отыскать
а было бы ещё лучше коль бы обьяснили, что это?
Авторы рисунка считают, что "Ок", т.е. Да Изображение
Наталья Ризаева

#39 вОЛЬГА » Вт, 6 февраля 2007, 9:37

КТБ18 возможно, всё так и было.
Юкийо
только между Мэгре и Лазревым есть очень большая разница.
Лазарев затрагивает моменты души. Только любовь зависит от состояния души. какая душа и может ли она вместить любовь. Или совсем не может. Или вместит чуть-чуть.
Лазарев затрагивает моменты души, но он не отрицает материальный план. Доказывает взаимосвязь стремлений души и их материальное воплощение в судьбе, здоровье... У Мегре "Чистые помыслы" - это аксиома. А уж устремления настолько божественны, что дух захватывает. :roll: :wub: :D

А зачем Бог сотворил материальный план? И человека? Между прочим, по образу и подобию своему.
Иначе бы сотворил душу без тела. "Улыбку без кота" :O - Это реплика по поводу:
смещения акцентов на чисто земные устремление даже если они со светлыми мыслями.
Может человек, живя в гармонии с божественным материальным планом имеет большие возможности для "вмещения любви", чем душа без материального плана? Надо же понять Мечту Бога, Его Мысли, Его "Земные" устремления. :)
вОЛЬГА

#40 Brittany » Вт, 6 февраля 2007, 11:14

Наталья Ризаева
:) Спасибо за ссылки.
Я рада любой информации.
Буду изучать заново. Надеюсь, организмика не доказывает славянское происхождение Иисуса?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел