Две Вселенные____Мужская и Женская))

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Сергей » Ср, 24 января 2007, 21:26

Айрим писал(а):Радость у меня вчера такое чувство возникло, ни с того ни с сего, когда с работы возвращалась...

в связи со слишком ранней весной 23 февраля переносится на 24 января ;)
Сергей
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

#22 Stealth » Ср, 24 января 2007, 22:33

Napalm
Думаю это просто у тебя настроение такое ... Правильна , бываит.... И на меня порой нахлынет.....Но это временно ....
Помнится совсем недавно ты одному мущщинке советовала убиться ап стенку, после того как он сказал свое веское слово...
Так что правильно pronin тут Омар Хайяма
привел... Очень кстати и главное жизненно...
Grinch писал(а):И социум не заинтересован, чтобы Мы осознавали.

Вот интересно.. Осознавали что????
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 8 месяцев

#23 Викарий » Чт, 25 января 2007, 0:12

Помнится совсем недавно ты одному мущщинке советовала убиться ап стенку, после того как он сказал свое веское слово...

Вот так работают законы кармы. Что мы еще пару дней назад осуждали, завтра будем восхвалять. Механизм налицо, так сказать :D
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: Две Вселенные____Мужская и Женская))

#24 Lyu-lyu » Чт, 25 января 2007, 6:11

Napalm писал(а): Сын, соседский мальчишка, муж, брат, коллега и т.д.____они все части одной Вселенной…
И испытав агрессию к кому-то из них, мы настраиваем против себя весь их Мир…
Хорошо если женщина компенсирует подобные эмоциональные негативные всплески любовью к другим представителям мужского пола...А если фраза «все они козлы» «все мужики сволочи» становится не просто пустым набором слов, а действительно неким девизом жизни?....
Да посети ты хоть десять салонов красоты и хоть распластайся перед понравившимся тебе парнем_____не обманешь!
То же самое можно сказать и по отношению к мужчинам....

Я к этому же пришла... :roll: Раньше для мужчин было только одно определение: "все они одинаковые, только фамилии у всех разные..." :? . А сейчас... Я Вас люблю, мужчины!!!! :wub: Спасибо за то, что вы такие разные!!!! :happy: :wub:
Lyu-lyu
Аватара
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#25 Элис » Чт, 25 января 2007, 9:48

Napalm

очень интересный вопрос, думаю тут дело в нескольких факторов, во первых у потребителя особенно женщины никогда не будет долгих отношений, еще важный момент - мужская энергетика или женская у человека. СНЛ говорил что у мужчины 53% мужского, остальное женское и наоборот и что эту грань нетрудно стереть, тогда проблемы и вырождение, как например сейчас модно- жена бизнес вумен , муж с ребенком сидит-сплошная патология :( да еще пожалуй сама по себе сильная энергетика человека, на привлекательность влияет.
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 10 месяцев

#26 Айрим » Чт, 25 января 2007, 10:01

Элис писал(а):например сейчас модно- жена бизнес вумен , муж с ребенком сидит-сплошная патология

это гармония. равновесие :)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#27 yapha » Чт, 25 января 2007, 11:08

а я с тех пор как замужем оказалась, для меня только один мущщина есть ... не знаю, само так получилось. но мне нравится )))
а все остальные у меня теперь не мущщины и не женщины - просто какие-то бесполые создания )))
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#28 Татьяна » Чт, 25 января 2007, 15:06

Napalm
Все ты правильно думаешь и чувствуешь! :)
Добавлю к твоему свое- не буду грузить понятием ДУАЛЬНОСТИ всего сущего, но без ОРЛА и РЕШКИ не будет МОНЕТЫ, причем они должны быть равноценны со сути и форме. Если тебе посчастливилось воплотиться проявленной женщиной , а твоя мужская внутренность такая же сбалансированная, то никаких проблем ни с другим полом, ни со своим не возникнет. То же самое и у мужчинок наших. Только притяжение непроявленных потенциалов отределяет нашу жисть!
Если у меня внутри сидит плюгавенький никчемушний мужиченка, то посуди сама - чего я к себе притягиваю, если я по сути - ОН.

Да, еще дарю тебе ЭЛИЗАБЕТ ХЕЙЧ - "Тайна судьбы", изд. ИЧП "Кристалл" С-Петерб. 1995 год. Для нас, бабсс, все становится на места. Почитай, если еще не знакома с ней!
Говорят, ты тоже Татьяна - поздравляю! :D :wub:
Татьяна
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#29 TheSoldierOfLight » Чт, 25 января 2007, 22:07

Айрим писал(а):Napalm писал(а):
У меня сегодня с утра какой-то жуткий прилив нежности по отношению к Мужчинам....
Танюш, ты телепат, да? у меня вчера такое чувство возникло, ни с того ни с сего, когда с работы возвращалась...

Спасибо Вам девушки, за то, что Вы нас любите!!!
И мы Вас очень сильно любим, и я в том числе :wub:
TheSoldierOfLight
Аватара
Темы: 2

#30 TheSoldierOfLight » Чт, 25 января 2007, 22:14

Элис писал(а):проблемы и вырождение, как например сейчас модно- жена бизнес вумен , муж с ребенком сидит-сплошная патология

Элис, я полностью с тобой согласен и также к примеру, в Финляндии (где я был и видел собственными глазами) дошли до того, что большинство мужчин у них сидит дома с детьми, а женщина деньги зарабатывает и президент у них женщина :lol: Анологичное происходит и в США :) А потом они (фины) удивляются, почему у них такие проблемы с браком, деторождением и вообще у них женщины не очень :P, больше похожи на мужиков :lol: Я часто путал внешность :lol: И не напрасно же говорят, что одни из самых красивых в мире, женщины - славянки ;)
TheSoldierOfLight
Аватара

#31 Napalm » Пт, 26 января 2007, 3:13

:wub: :) :roll:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Zlata

#32 Бриджит » Пт, 26 января 2007, 9:55

TheSoldierOfLight писал(а):в Финляндии (где я был и видел собственными глазами) дошли до того, что большинство мужчин у них сидит дома с детьми, а женщина деньги зарабатывает и президент у них женщина Анологичное происходит и в США А потом они (фины) удивляются, почему у них такие проблемы с браком, деторождением и вообще у них женщины не очень , больше похожи на мужиков

:wacko: :wacko: :D

Простите что повторясь но ИМХО: необходимо обратить внимание на мусульманский восток,у них есть чему поучиться и женщинам и мужчинам.
А то вскором времени мы вообще забудем что есть понятие -- семья.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#33 TheSoldierOfLight » Пт, 26 января 2007, 9:59

Сахара писал(а):Простите что повторясь но ИМХО: необходимо обратить внимание на мусульманский восток,у них есть чему поучиться и женщинам и мужчинам.

Сахара, а ты мусульманка? ;) И это твое лицо в авторе? :)
TheSoldierOfLight
Аватара

#34 Spring wind » Пт, 26 января 2007, 10:49

Napalm

Добавлено: Сб, 20 Янв 2007, 20:52 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Мущинка выступил и сказал сфое веское слово....
Задушила бы нафиг...
Афтар...иди убейся ап стенку....избавь нас от своих речей...

ОХ И ХОРОШАЯ ЖЕ У ВАС любовь К МУЖЧИНАМ.Однако Вы многогранна..............
Spring wind
С нами: 19 лет 5 месяцев

#35 Brittany » Пт, 26 января 2007, 12:10

Spring wind писал(а):ОХ И ХОРОШАЯ ЖЕ У ВАС любовь К МУЖЧИНАМ.Однако Вы многогранна..............

:) Да просто эмоциональная она.
Если бы подумала, но не написала, то никто и не
узнал бы
Многие женщины такие, особенно огненных знаков: очень вспыльчивые,
но добрые и отходчивые, в запале могут словами по стенке размазать.. Потом могут залюбить дО смерти..
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#36 Бриджит » Пт, 26 января 2007, 12:46

TheSoldierOfLight писал(а):Сахара, а ты мусульманка? И это твое лицо в авторе?

Я православная. Лицо не мое, но мы с ней чем то похожи, только разрез глаз другой. :)
Я просто много общалась с мусульманами, хорошо знаю суть их религии и там хорошего больше, чем плохого.
У них отношение друг к другу строятся на религии, отсюда больше доброты и почитания традиций.
В принципе, в христианстве есть все то же самое, мы просто"забыли", т.к. светская жизнь взяла верх.
Бриджит F
Аватара

#37 Викарий » Пт, 26 января 2007, 12:52

У них отношение друг к другу строятся на религии, отсюда больше доброты и почитания традиций.

Интересно, а как это сочетается с терроризмом, массовыми убийствами на религиозной почве? Или, например, суннит Саддам Хуссейн, по приказу которого выкашивали целые поселения шиитов, "неправильный" мусульманин, также как и Осама Бин Ладен и другие?

Не думаю, что религия, в которой такой большой процент верующих является "неправильными", может быть хорошим примером для адаптации.

Например, когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь кого-то убил во имя Христа?

Полагаю, две вещи - обрезание и терроризм навсегда дискредитировали ислам в глазах людей.

А то вскором времени мы вообще забудем что есть понятие -- семья.

Если Б-гу угодно, чтобы мы забыли, мы забудем. И ничего дурного в этом не будет - такова Высшая воля.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 4 месяца

#38 TheSoldierOfLight » Пт, 26 января 2007, 13:01

Викарий писал(а):Например, когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь кого-то убил во имя Христа?

Викарий, в имя Христа, также вырезались целые народы, ты наверно немного забыл историю ;)
TheSoldierOfLight
Аватара

#39 Brittany » Пт, 26 января 2007, 13:19

Викарий писал(а):Например, когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь кого-то убил во имя Христа?

Да. Крестоносцы
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#40 Бриджит » Пт, 26 января 2007, 13:19

Тебе уже ответили, но повторюсь - погибло огромное количество людей. Взять хотя бы крестовые походы.
Викарий писал(а):Не думаю, что религия, в которой такой большой процент верующих является "неправильными", может быть хорошим примером для адаптации.
У вас стереотипное мнение о них. СМИ делают свое дело.
Вы никогда к примеру случайно не слышали что думают о русских за границей? - Тоже стереотипное мышление.
ИМХО. Религия молодая, потому и агрессивная, христианство уже прошло этот этап. К тому же если вы читали ДК, то знаете почему исламский мир сейчас так агрессивен -- потому что запад уходит от духовного.
Викарий писал(а):Если Б-гу угодно, чтобы мы забыли, мы забудем. И ничего дурного в этом не будет - такова Высшая воля.

Ненадо наши грехи списывать на волю Божью. У человека всегда есть выбор быть во грехе либо в благодати.
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел