Айрим писал(а):Радость у меня вчера такое чувство возникло, ни с того ни с сего, когда с работы возвращалась...
в связи со слишком ранней весной 23 февраля переносится на 24 января
Список разделов › Главное › Основной раздел
Айрим писал(а):Радость у меня вчера такое чувство возникло, ни с того ни с сего, когда с работы возвращалась...
Grinch писал(а):И социум не заинтересован, чтобы Мы осознавали.
Помнится совсем недавно ты одному мущщинке советовала убиться ап стенку, после того как он сказал свое веское слово...
Napalm писал(а): Сын, соседский мальчишка, муж, брат, коллега и т.д.____они все части одной Вселенной…
И испытав агрессию к кому-то из них, мы настраиваем против себя весь их Мир…
Хорошо если женщина компенсирует подобные эмоциональные негативные всплески любовью к другим представителям мужского пола...А если фраза «все они козлы» «все мужики сволочи» становится не просто пустым набором слов, а действительно неким девизом жизни?....
Да посети ты хоть десять салонов красоты и хоть распластайся перед понравившимся тебе парнем_____не обманешь!
То же самое можно сказать и по отношению к мужчинам....
Элис писал(а):например сейчас модно- жена бизнес вумен , муж с ребенком сидит-сплошная патология
Айрим писал(а):Napalm писал(а):
У меня сегодня с утра какой-то жуткий прилив нежности по отношению к Мужчинам....
Танюш, ты телепат, да? у меня вчера такое чувство возникло, ни с того ни с сего, когда с работы возвращалась...
Элис писал(а):проблемы и вырождение, как например сейчас модно- жена бизнес вумен , муж с ребенком сидит-сплошная патология
TheSoldierOfLight писал(а):в Финляндии (где я был и видел собственными глазами) дошли до того, что большинство мужчин у них сидит дома с детьми, а женщина деньги зарабатывает и президент у них женщина Анологичное происходит и в США А потом они (фины) удивляются, почему у них такие проблемы с браком, деторождением и вообще у них женщины не очень , больше похожи на мужиков
Сахара писал(а):Простите что повторясь но ИМХО: необходимо обратить внимание на мусульманский восток,у них есть чему поучиться и женщинам и мужчинам.
Spring wind писал(а):ОХ И ХОРОШАЯ ЖЕ У ВАС любовь К МУЖЧИНАМ.Однако Вы многогранна..............
TheSoldierOfLight писал(а):Сахара, а ты мусульманка? И это твое лицо в авторе?
У них отношение друг к другу строятся на религии, отсюда больше доброты и почитания традиций.
А то вскором времени мы вообще забудем что есть понятие -- семья.
Викарий писал(а):Например, когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь кого-то убил во имя Христа?
Викарий писал(а):Например, когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь кого-то убил во имя Христа?
У вас стереотипное мнение о них. СМИ делают свое дело.Викарий писал(а):Не думаю, что религия, в которой такой большой процент верующих является "неправильными", может быть хорошим примером для адаптации.
Викарий писал(а):Если Б-гу угодно, чтобы мы забыли, мы забудем. И ничего дурного в этом не будет - такова Высшая воля.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей