Чёткий сценарий трасформации тонких планов

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 pronin » Вт, 23 января 2007, 9:39

:wink: а можно я влезу в вашу умную тему? :) (с бодуна я честнее)
"начальствующего в народе твоем - не злословь" (Исход, XXII, 28; Деяние)
Они ребят, получат свое.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#22 Антон » Вт, 23 января 2007, 10:12

pronin писал(а): а можно я влезу в вашу умную тему? (с бодуна я честнее)

Лучше не надо.
И вообще, пьянство - это зло.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#23 pronin » Вт, 23 января 2007, 10:16

Trubadur писал(а):Лучше не надо. И вообще, пьянство - это зло.
Алкоголь ненавидят потенциальные алкоголики. Это - закон.
зы: а с бодуна - тк имею полное право. (30 исполнилось)
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 8 месяцев

#24 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 10:20

Trubadur писал(а):
Если вы проанализируете все последние научные открытия в области астрономии, астрофизики, физики, биологии, генетики, молекулярной биологии, геофизики, геологии, биофизики и других наук, то заметите интересную тенденцию: всё изменяет свои параметры, структуру, формулу, изменяются виды многих кристаллов, изменяется даже структура клетки человека и животного.

Афигеть. Такие открытия прошляпил. Миллионы лет структура клетки оставалась неизменной, и тут на тебе. И кристаллы ещё до кучи... Я думаю, просить ссылки на какие-нибудь научные журналы где эти якобы открытия якобы публиковались - дело безнадёжное?
:/
Úlfhéðinn

#25 Светлана » Вт, 23 января 2007, 10:21

Тема обалденно интересная!занятно читать как мужчины научными терминами владеют:)плеяды,галактики,планеты,кольца Сатурна...а суть та одна!ЛЮБОВЬ...ВСЁ!Прочую"водичку"можно сливать не задумываясь!ЧТобы жить в новом,трансформированном мире,нужно ВСЕГО то НАВСЕГО изменится и уметь ОТдавать Любовь!Любовь и есть та энергия,котороя сейчас должна наполнить МИР!конечно я не ортодоксальная христианка,но даже в Библии говорится,что в Новом царстве будут жить мои дети!
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев

#26 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 10:28

Kalyan писал(а):Единый организм не может лишиться своих частей, не может их уничтожить. Человек – бесценная, незаменимая часть Единого Живого Организма, «уничтожить» которую не может ни кто и ни что.

Спокойно, Козлодоев – сядем усе :/

Человечество - это такая песчинка в масштабах Вселенной... Его исчезновение будет равносильно потере единственной клетки в организме
Úlfhéðinn

#27 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 10:30

Светлана писал(а):ЧТобы жить в новом,трансформированном мире,нужно ВСЕГО то НАВСЕГО изменится и уметь ОТдавать Любовь!

Чтобы научится летать надо ВСЕГО то НАВСЕГО вырастить крылья.
Úlfhéðinn

#28 Светлана » Вт, 23 января 2007, 10:33

Согласна ,что крылья выростить дано не каждому,разве что у мутантов они растут;)Но летать то хочется ВСЕМ!
Светлана
Аватара

#29 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 10:36

А вот меняться мало кто хочет. Парадокс...
Úlfhéðinn

#30 Светлана » Вт, 23 января 2007, 10:38

Вся наша жизнь сплошной ПАРАДОКС....как там в Бхагават Гите?Бойтесь двойственностей кажется...
Светлана
Аватара

#31 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 10:44

Светлана писал(а):Вся наша жизнь сплошной ПАРАДОКС....как там в Бхагават Гите?Бойтесь двойственностей кажется...

Я больше инвариантности боюсь 8)
Úlfhéðinn

#32 Светлана » Вт, 23 января 2007, 10:54

Инвариантость тоже не смертельна:)ув.Лазарев упоминал о хрониках Акаши...вариантов может быть много,но от того,какой мы выбираем зависит дальшейшая наша жизнь м судьба.Это как лестница-идешь либо вверх либо вниз
Светлана
Аватара

#33 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 10:59

Светлана писал(а):Инвариантость тоже не смертельна:)

Каждый момент нас именно к смерти и приближает... И сей финал ни для кого неизбежен.
Úlfhéðinn

#34 Светлана » Вт, 23 января 2007, 11:03

Ну если выдерать из контекста каждое слово,то можно и от заданной темы уйти!Тема же совсем иная как мне кажется..и смерть тоже трансформация тонких планов...с чем то мы расстались из прошлой жизни,что то приобрели в новой
Светлана
Аватара

#35 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 11:11

А если по теме: фразы типа солнечная система совершает оборот вокруг центра галактики за 10-12 тысяч лет лично у меня вызывают приступы истерического хихиканья. Дальше я обычно не читаю.

Сей процесс, кстати, занимает около 230 миллионов лет
Úlfhéðinn

#36 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 11:15

Можно, конечно, рассматривать мои придирки как вырывание фраз из контекста, но поему рассуждения о каких-то гигантско-масштабных явлениях на фоне отсутствия элементарных знаний астрофизики - зрелище довольно жалкое...
Úlfhéðinn

#37 Светлана » Вт, 23 января 2007, 11:18

Wraith
мне кажется ,что форум на заданную тему превратился в диалог двух людей:)Посему пишу лично автору сообщения об астрофизике:)Ещё в школе пыталась что то изучать из этой области науки,но увы,инвариантость меня сбила с пути:)
Светлана
Аватара

#38 Антон » Вт, 23 января 2007, 11:22

pronin писал(а):зы: а с бодуна - тк имею полное право. (30 исполнилось)

Поздравляю.
Я думал, что тебе больше :).
Антон
Аватара

#39 Антон » Вт, 23 января 2007, 11:27

Wraith писал(а):А если по теме: фразы типа солнечная система совершает оборот вокруг центра галактики за 10-12 тысяч лет лично у меня вызывают приступы истерического хихиканья. Дальше я обычно не читаю.

Сей процесс, кстати, занимает около 230 миллионов лет

Меня тоже смутила эта цифра, но ведь это перевод с английского.
Я скинул этот момент на элементарную неточность. В том плане, что речь могла идти немного о другом.
Не стоит так придираться к каждому слову и ёрничать по этому поводу.

И вообще у меня с утра такое настроение. Двоих уже забанил и думаю, кого бы забанить с формулировкой "За компанию".

Шутка! :)
Антон
Аватара

#40 Úlfhéðinn » Вт, 23 января 2007, 11:42

Собственно, если вся научная база текста состоит из неточностей, какова цена этому тексту?..

Все в мироздании движется по кругу

Если вы посмотрите внутрь атома, то увидите серию орбит, по которым движутся электроны

Кстати, где всё-таки можно почитать про меняющуюся структуру клетки?
Úlfhéðinn

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел