"начальствующего в народе твоем - не злословь" (Исход, XXII, 28; Деяние)
Они ребят, получат свое.
Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а): а можно я влезу в вашу умную тему? (с бодуна я честнее)
Алкоголь ненавидят потенциальные алкоголики. Это - закон.Trubadur писал(а):Лучше не надо. И вообще, пьянство - это зло.
Trubadur писал(а):
Если вы проанализируете все последние научные открытия в области астрономии, астрофизики, физики, биологии, генетики, молекулярной биологии, геофизики, геологии, биофизики и других наук, то заметите интересную тенденцию: всё изменяет свои параметры, структуру, формулу, изменяются виды многих кристаллов, изменяется даже структура клетки человека и животного.
Kalyan писал(а):Единый организм не может лишиться своих частей, не может их уничтожить. Человек – бесценная, незаменимая часть Единого Живого Организма, «уничтожить» которую не может ни кто и ни что.
Светлана писал(а):ЧТобы жить в новом,трансформированном мире,нужно ВСЕГО то НАВСЕГО изменится и уметь ОТдавать Любовь!
Светлана писал(а):Вся наша жизнь сплошной ПАРАДОКС....как там в Бхагават Гите?Бойтесь двойственностей кажется...
Светлана писал(а):Инвариантость тоже не смертельна:)
pronin писал(а):зы: а с бодуна - тк имею полное право. (30 исполнилось)
Wraith писал(а):А если по теме: фразы типа солнечная система совершает оборот вокруг центра галактики за 10-12 тысяч лет лично у меня вызывают приступы истерического хихиканья. Дальше я обычно не читаю.
Сей процесс, кстати, занимает около 230 миллионов лет
Все в мироздании движется по кругу
Если вы посмотрите внутрь атома, то увидите серию орбит, по которым движутся электроны
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя