Aliona писал(а):В любовь верите ?
Aliona Да, конечно я верю в Любовь и сам любил и был любим

Список разделов › Главное › Основной раздел
Aliona писал(а):В любовь верите ?
Спасибо Пронин, я не против, может и для этого я развиваю эту темуpronin писал(а):TheSoldierOfLight: тебе конкретно? Срочно жениться! )))
Согласен, это одна из главных проблем жителей больших городов, особенно Москвы и ПитераПринцесса писал(а):А свобода выбора развращает, конечно, и мельчает чувство любви.
Викарий писал(а):Пока мы продолжаем каждое утро судорожно опохмеляться, наше здоровье будет ухудшаться
Похмелье, по всей видимости, не за горами. Так что есть повод для оптимизма
xxx писал(а):Люди осознанно хотят разлагаться духовно, морально, и с радостью подвергаются этому процессу
мир гармоничен, даже "вверх тормашками"TheSoldierOfLight писал(а):Вам не кажется, что немножко Мир перевернулся с ног на голову?
принять действительность. как закономерность. или уходить от людей.TheSoldierOfLight писал(а):Что делать, человеку в современном Мире, которые не хочет жить по правилам навязанным штатовским обществом, в основу которых заложены взаимоотношения на деньгах и удовлетворении животных желаний?
прежде, чем создавать, понять для себя, что есть семья - только ли ячейка общества? и каковы ее функции? впрочем, теория мало поможет, лишь опыт семейной жизни позволяет делать те или иные выводыTheSoldierOfLight писал(а):Как создавать крепкую семью
ничего, жизнь научит решать конфликты, ибо и в новых отношениях всплывут прежние проблемы.TheSoldierOfLight писал(а):За отношения сейчас никто не держиться, не понравилось поведение любимого, проше его бросить, чем разрешить с ним конфликт
все под Богом ходим. какие могут быть гарантии? разве что в брачном договоре прописать пунк - обязуюсь любить в течении всей супружеской жизни...TheSoldierOfLight писал(а):считаю невозможно, гарантировать брак
с себя начинается Родина...TheSoldierOfLight писал(а):Надо наверно меняться ВСЕМ, точнее обществу
гм... найдешь, покажи, пожалуйстаTheSoldierOfLight писал(а):просто я ищу истину и в первую очередь в себе
pronin писал(а):думаю сейчас в душе людей мало любви
Никуда я не пойду! Мне и здесь хорошоАйрим писал(а):принять действительность. как закономерность. или уходить от людей.
TheSoldierOfLight писал(а):hot, это что за прикол? Как это понимать?
Ребенок требует повышенного внимания, а носители западного мировоззрения не хотят им делиться, напротив, они подобно маленьким детям требуют внимания и заботы.
Викарий писал(а):И на Западе, и сейчас в России в браки вступают в основном богатые и успешные, и да, многие такие семьи имеют по 5 детей или даже больше.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей