Список разделов › Главное › Основной раздел
Очень хорошо! А, скажите пожалуйста - кто именно может ее улучшить и изменить? Вы сами - свою карму - можете изменить и улучшить?Для меня карма это то, что можно существенно улучшить и изменить.
Простите, я, скорее всего - просто не догоняю. В цитате Инь есть утверждение о том, что система СНЛ - не соответствует традиционным представлениям. Но в утверждении Инь нет ничего о том - а в чем именно не соответствует и в чем различия.В этой цитате и есть все доказательства, чем понимание кармы с позиций ДК отличается от понимания буддистов, индуистов, кастовой системы.
Да, Вы правы. В своем системнике хватает проблем и трудностей.Вот когда будете рабоать Богом, тогда и вмешивайтесь в работу драйвера. Вам достаточно своего системника, вот им и занимайтесь.
Lotos писал(а):Алексей А. писал.
На Ваш вопрос - отвечать?
-------------------
У Вас появилось желание отвечать на вопросы?
Я наблюдаю желание только получать ответы.
Попробуйте убедить меня в обратном.
Напоминаю вопросы.
Lotos писал.
Объясните мне грешному и убогому:
1. Почему система СНЛ не вписывается в рамки традиционных представлений?
2. Почему базовые понятия также несут в себе отличительные черты?
-------------------
Возможное совпадение моих идей с идеями СНЛ - прошу считать не случайными.
Алексей А. писал(а):На одной из страничек форума встретил интересную мысль о том, что система СНЛ не укладывается в рамки традиционных представлений.
Предлагаю в этой теме обсудить: что же такое карма с позиций ДК?
Здорово было бы в итоге обсуждения получить некоторые четкие, желательно конкретные результаты - что же такое карма? Также приветствуются иллюстрации: как карма системы СНЛ - работает? В жизни. На деле.
Алексей А. писал(а):
Я попробую резюмировать:
Карма - это зацепленность за один из уровней ценностей. Зависимость от него больше, чем от...А дальше я немного теряюсь - закончите, пожалуйста?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя