Ты ответила на вопрос, что тебя к этому привело, теперь более ясно направление. А что было бы, если бы ты оставила ребёнка? Были бы у тебя сожаления об упущённой лёгкости бытия? Ребёнок родился, блин, ну почему я его оставила...
Если ты это сделала, думаю, ты понимала, что сожаления могли быть. То есть, ребёнок был бы нелюбим и не до конца принят, если я правильно понимаю. Значит, проблема всё равно существовала бы, хоть и в другом виде. А в чём она? В том,
из-за чего произошло убийство. Значит, нужно немного переосмыслить отношение к по настоящему важным для тебя вещам.
Ты держишься за что-то, чего потерять не можешь категорически. Начни потихоньку терять это в мыслях. Не всё сразу, может быть, чтобы не надорваться, выбери себе какую-то меру, и теряй это ради Бога, отдавая Ему своё ценное с молитвой.
Если будет больно, это нормально, но это то, что помогает открыться Богу, ведь Он - Источник Приснотекущий, соединение с Ним - всё, что нужно человеку на Самом Деле.
Размышляй, а что бы было, если бы социального признания не было, если бы все осмеяли. Если бы ты не стала профессиональным художником. Всё это, чего ты боишься, может произойти в любой момент и по любой другой причине, даже не зависящей от тебя: отчисление из института по какой-то глупой ошибке; чья-то очень правдоподобная клевета; неожиданные проблемы с деньгами. Да что угодно: представь, что нечто плохое, чего ты боишься, уже произошло, по независящим от тебя причинам и тебе остаётся только принять это с Богом.
Вообще процесс очень интимный. Хорошо делать в церкви, загрузившись туда на несколько часов, не торопясь, доверившись и наблюдая...
Поразмышляв о причинах содеянного, возможно, тебе легче будет взглянуть по-новому на совершённое, и на многое в жизни вообще.
Сходи в церковь, утром и вечером читай молитвы, хорошо помогает "Богородице, Дево Радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благославенна Ты в женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.", так сесть и минут 20-30 повторять... Или Иисусову Молитву тоже можно...
Вообще о тонкостях православия лучше расскажут специалисты...
А тебе благодати, понимания и прощения.