Пророчества из библии сбываются

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Антон » Ср, 10 января 2007, 13:51

akipik писал(а):Сердце открывается, когда адекватно воспринимаешь самого себя и происходящее вокруг. Евангелие очень помогает открывать глаза...

Согласен.

tigrizia писал(а):Это говорит о том, что информацию, которую он дает здесь, надо переделать, т.к. она не правильная и вредная.

Заставь дурака Богу молиться так он и лоб расшибет.
Эта поговорка говорит о том, что каждый воспринимает информацию в соответствии со своим уровнем сознания.
Я ни кого не пытаюсь пугать, так как здесь народ пуганый. Лазарев по-моему предостаточно сказал на эту тему и последний участник форума знает что 2012 год будет "веселым".
Я лишь напоминаю вам строки из библии.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 Антон » Ср, 10 января 2007, 13:57

Викарий

Респект, мужик.
Спасибо.

Spas

У учителя есть толкование тех слов, что ты привел.
Антон
Автор темы
Аватара

#23 Антон » Ср, 10 января 2007, 13:59

tigrizia писал(а):Извини, что тебе задаю вопрос, просто не рассчитываю, что любвеобильный Трубадур мне что-то ответит.

По вере твоей да будет дано тебе :)
Антон
Автор темы
Аватара

#24 tigrizia » Ср, 10 января 2007, 14:04

Spas писал(а):Покуда не устремится душа к Богу, земное богатсво во вред будет.
кому во вред?

Nora Greene писал(а):Мне это все напоминает ситуацию с беременной женщиной, которой на 4-м месяце стимулируют роды. Получится выкидыш адназначна.
точнее не скажешь :lol:

akipik писал(а):Я же воображаю себе обычную смерть и воплощение в каком-нибудь малоприятном месте, где будет хуже, чем здесь и сейчас. Это для меня просто причинно-следственная связь. Так же, как если я буду плохо работать, то меня уволят и я буду нуждаться в новой работе, в деньгах, мне будет трудно - просто ухудшится мое положение, если я себя плохо буду вести.
и если вы не будете работать над собой, то в следущей жизни вас поставят в угол... :)
на протяжении многих столетий народ пугали, что душа, если что, попадет не в рай, а в ад... но почему-то это не делало людей лучше. :?
как грешили, так и продолжади грешить, а потом на коленях перед падре вымаливали себе местечко в раю. :)
akipik писал(а):Ну как хочешь... твое право скрежетать зубами и плакать.

надеюсь не меня имеете в виду? :?
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 Spring wind » Ср, 10 января 2007, 14:04

Эта тема интересовала всех,наверное начиная с времён написания библии.Конца света ждали уже несколько раз.СНЛ на одной из лекций сказал,что библия написана для души ,а не для тела.И как было сказано выше - вряд ле карательные меры будут применяться всеобщно и массово.А они происходят каждый день,пророчества из библии-реки меняют цвет,воду пить нельзя-только очищенную,вдоль дорог ходить нельзя-от выхлопных газов можно задохнуться,болезни-типа рака,спида,лейкемия.Но,опять же это всё на физическом плане.О ДУШЕ НАДО ДУМАТЬ,О ДУШЕ.В той же библии и правила есть-10 заповидей.Так что инфы масса,только пользоваться мы ей не умеем или не хотим.
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет 2 месяца

#26 tigrizia » Ср, 10 января 2007, 14:05

Trubadur писал(а):По вере твоей да будет дано тебе

:)
снизошли :)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#27 Викарий » Ср, 10 января 2007, 14:08

Странно, похоже женщины в этой ветке не ощущают серьезных будущих проблем. У вас действительно все внутри в порядке? Я бы тоже так хотел, но сейчас уже жить как раньше не могу. Происходят слишком серьезные вещи, пока на тонком плане (думается), поэтому радоваться жизни как раньше не получается. Хотя внешне жизнь идет как всегда.
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 2 месяца

#28 Brittany » Ср, 10 января 2007, 14:20

Викарий писал(а):поэтому радоваться жизни как раньше не получается

Простите, если вопрос бестактен: а с каких пор Вы перестали радоваться жизни?
(Евангелия существуют уже не одно столетие..)
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#29 Антон » Ср, 10 января 2007, 14:25

tigrizia писал(а):снизошли

Аминь.
Антон
Автор темы
Аватара

#30 Викарий » Ср, 10 января 2007, 14:29

(Евангелия существуют уже не одно столетие..)

Даже не одно тысячелетие :)

Правильно, люди давно ожидают конца света именно основываясь на Евангелиях. Но реальная ситуация подошла только сейчас.

Еще каких-то 20 лет назад повода для конца света не было - была многополюсная энергетика Земли (СССР, который сильно уравновешивал США и другие страны). Восток тогда еще не был полностью подчинен Западу, потому что не было массовых контактов цивилизаций.

А в последнее время - мир начал объединяться, Восток и Россия получили доступ к западной информации через телевидение, интернет.

Поэтому мир 20 и даже 10 лет назад и сейчас - очень разные вещи. Это следует даже из простого логического анализа в терминах ДК, без заглядываний в тонкие планы, что доступно, может быть, лишь самому СНЛ и нескольким диагностам.

Неужели вы правда думаете, что без каких-то серьезных изменений мы можем продолжать жить еще 20 - 30 лет? Увы, думаю, это напрасная надежда. Изменения, по идее, должны быть, и скорее всего произойдут, хотя, конечно, это может быть на внешнем уровне неприятно. Но главное - это ведь то, что внутри будет лучше, так ведь?
Викарий
Аватара

#31 Татьяна С » Ср, 10 января 2007, 14:32

Spas писал:
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Матф.19:23,24)

26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
(Лук.14:26)

Кому интересно, может прочитать толкование этих фраз самим Учителем Христом:
http://www.novosvit.com/knigi/slovo3/slovo3_35.html
http://www.novosvit.com/knigi/slovo3/slovo3_33.html
Татьяна С
Темы: 3
С нами: 18 лет 8 месяцев

#32 Татьяна С » Ср, 10 января 2007, 14:59

"Когда же прийдёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам.
Иоанн 16:13-144"

Приглашаю познакомиться с ещё одним удивительным документом: "Дневник Иуды", который записан другим человеком, работающим с Учителем Христом. http://www.novosvit.com/poslaniya/dnevnik_i.html

А также можно прочитать и скачать электронный вариант книги второй "История жизни" http://www.novosvit.com/knigi/knigi.html#kniga2
и книги третьей "Новое Слово" http://www.novosvit.com/knigi/knigi.html#kniga3

серия "Христос. Послания пробуждающемуся человечеству"
Татьяна С
Темы: 3
С нами: 18 лет 8 месяцев

#33 Викарий » Ср, 10 января 2007, 15:07

Кому интересно, может прочитать толкование этих фраз самим Учителем Христом

:( Извините, но это лажа. Христос никогда не "толковал" свои слова, и никто это не записывал. Тем более, едва ли подобные фразы могли быть произнесены настоящим Христом:

Да, не мир я принёс, но меч. С позиций сегодняшнего видения вы уже, наверное, осознаёте верность данного предвидения. Я принёс на Землю весть из духовных сфер Космоса, весть из далёкого не видимого вами мира, весть о Боге, о Творце Вселенной. И эта весть была преисполнена верой, наполнена новыми энергиями Потока того времени. Это была новая информация из нового временного Потока, новая для того времени. Этот Поток нёс на Землю обновление, так же как это происходит и сейчас. Однако великая идея о единой вере в Творца в то время должна была иметь объединяющее начало

Это скорее какой-то доморощенный Лазарев написал.

А это вообще каменный век (о сайте, на котором выложена эта гуща, якобы от Христа):

Для чего создаётся проект? Чтобы нести Идею Творца-Созидателя, Идею очищения Земли от всего грубого и наносного, Идею созидания, целостности, гармоничного единения и развития всего живого.

Всё сотворённое и сущее в мирах развивает себя, восходя по лестнице эволюции к Богу-Творцу. Земля и живущие на ней – не исключение. Великая задача Земли как Космической Сущности заключается в одухотворении материи, и мы, сейчас живущие на ней, имеем одну общую глобальную цель – эволюционный прорыв. Мы – едины, мы живём по единым универсальным Законам, мы несём ответственность за всё происходящее на нашей планете, и наша сила – в нас, в единстве наших свободно развивающихся душ.

Это даже комментировать не стоит.
Викарий
Аватара

#34 Brittany » Ср, 10 января 2007, 15:16

Викарий писал(а):Неужели вы правда думаете, что без каких-то серьезных изменений мы можем продолжать жить еще 20 - 30 лет? Увы, думаю, это напрасная надежда.

Скорее всего, это так..
Brittany
Аватара

#35 Антон » Ср, 10 января 2007, 16:13

Викарий писал(а):Извините, но это лажа. Христос никогда не "толковал" свои слова, и никто это не записывал.

То есть то что Лазарев берет инфу от своего дубля в каком-то из тонких миров - в это все верят, хотя мало кто вообще представляет что такое дубль и где эти тонкие миры.

Духов умерших вызывал наверное каждый второй.

А то что Учитель в предверии новой эры стал учить нас через избранных, через чистых сердцем и душой - это фантастика. Такого не может быть, потому что не может быть никогда. Так что ли?

Почему-то вспомнилась сцена из библии, где Каифа на суде рвет на себе одежды и кричит на Христа, да он богохульствует, какие еще доказательства вам нужны.
Как там на еврите дальше: Histalate!!!
Пардон за грубый транслит.
Антон
Автор темы
Аватара

#36 Brittany » Ср, 10 января 2007, 16:24

Trubadur

Вот Вы, к примеру, хорошо воспринимаете послания Учителя.. Следовательно, с сердцем и душой у Вас порядок? И - откуда приступы злости, гнева?
Brittany
Аватара

#37 Brittany » Ср, 10 января 2007, 16:25

Викарий
Nora Greene писал(а):Простите, если вопрос бестактен: а с каких пор Вы перестали радоваться жизни?
Brittany
Аватара

#38 юлиус » Ср, 10 января 2007, 16:50

Привет. Я думаю, что без души ни туда, ни сюда. А когда живешь в "кайф", это простая реализация накопленного. Я же предпочитаю накапливать. Просто люди на разных стадиях развития, мало зрячих в королевстве слепых, к сожалению. Извините, ничего личного. Все равно все придем к богу, " разные професии важны"!
юлиус

#39 Brittany » Ср, 10 января 2007, 16:54

юлиус писал(а):Я же предпочитаю накапливать.

Расскажите, пожалуйста, что и как Вы накапливаете
Brittany
Аватара

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=6364&start=15&am

#40 юлиус » Ср, 10 января 2007, 16:55

Добавлено: Ср, 10 Янв 2007, 17:50 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Привет. Я думаю, что без души ни туда, ни сюда. А когда живешь в "кайф", это простая реализация накопленного. Я же предпочитаю накапливать. Просто люди на разных стадиях развития, мало зрячих в королевстве слепых, к сожалению. Извините, ничего личного. Все равно все придем к богу, " разные професии важны"!
юлиус

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел