Nora Greene писал(а):Strannick писал(а):Познавший божественное будет излучать свет ( и мат из уст его не будет матом)
С какого перепуга он тогда материться будет?
От полноты чувств, что ли?
Представила сейчас светящееся чудо, ругающееся матом..
Я же говорю ….

Бесовская работа – это смущать чистые души.
Katyav-у , вот уже почти заморочили и забили ей голову своей «правдой жизни».
Ещё немного – и человек может пропасть.

За это им (бесам) и платят.
Так они (бесы) поднимаются по своей бесовской карьерной лестнице.
Чем изощрённее ложь – тем выше бес по рангу.
Как для наркомана – подсадить кого-нибудь на иглу – это и удовольствие , что «не один я такой» , и будущий доход и компания , какая-никакая.
Так и для злого человека – наслаждение души – видеть, как человек с чистой душой начинает падать и валяться в грязи.
От Луки 16
8 …..ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
Например, Ангелы Света не знают, что такое ЛОЖЬ и если им начинают объяснять значение этого слова – то они впадают как бы в прострацию.
Мелкие бесенята ещё путаются , не умеют плести настоящие паутины и несут откровенную чушь.

Чему свидетелями мы тут и были.

Тоже представила, хохотала до упаду!
  Тоже представила, хохотала до упаду!  

. Самое противное, что таких людей больше не встречала. Не понять проблемы
 . Самое противное, что таких людей больше не встречала. Не понять проблемы

У меня тоже были подобные симптомы.. Свекровь не могла называть вообще НИКАК, мамой - не то воспитание, «интеллигентское» чересчур.. С именами любимых те же проблемы были.. У дочки – то же.. Щас проходит вроде.. Знаешь, думаю, в чем дело? Ты правильно пишешь - «слишком много страха». Тот, кто бессловен и беспрекословен сегодня, т.е. не может сказать никому "плохого", раньше сильно обижал других. И такого рода страх  - это страх подсознательного "возмездия", те. та же обида внутренняя. Ревность. Будущее. «Как бы чего не вышло». Все из этой серии. Потому что его обратная сторона-агрессия, загнанная внутрь. Помнишь, я уже  писала как-то про "комплекс жертвы"?  Интересный вообще поворот вопроса! Может быть, пусть это и не мат, а просто обратный «выход пара»? Кстати, еще меня долго угнетал тот факт, что у нас в семье принято иногда слегка поорать друг на друга,
 У меня тоже были подобные симптомы.. Свекровь не могла называть вообще НИКАК, мамой - не то воспитание, «интеллигентское» чересчур.. С именами любимых те же проблемы были.. У дочки – то же.. Щас проходит вроде.. Знаешь, думаю, в чем дело? Ты правильно пишешь - «слишком много страха». Тот, кто бессловен и беспрекословен сегодня, т.е. не может сказать никому "плохого", раньше сильно обижал других. И такого рода страх  - это страх подсознательного "возмездия", те. та же обида внутренняя. Ревность. Будущее. «Как бы чего не вышло». Все из этой серии. Потому что его обратная сторона-агрессия, загнанная внутрь. Помнишь, я уже  писала как-то про "комплекс жертвы"?  Интересный вообще поворот вопроса! Может быть, пусть это и не мат, а просто обратный «выход пара»? Кстати, еще меня долго угнетал тот факт, что у нас в семье принято иногда слегка поорать друг на друга,