Солнышко писал(а):Вот нашла,что тоже Караулову что-то писали,но это прошлый год:
https://vk.com/club60386200Добавлено Чт, 10 сентября 2015, 21:40:А само это обращение было сделано в октябре 2013 года...
да ..я видела
а вот как все взаимосвязано)
как будто вселенная это такая деревня. где все все знают)
фильм Левиафан ...С.Н. дал разъяснение
так вот Плыкин В.Д.
ведь у него же тоже самое
на него наехал крупный бизнесмен, пытался договорится, но ...как говорит С.Н. П.В.Д. пошел против системы, не стал договариваться, хотя результат отказа можно было предположить....
я вот думаю, что инфе суждено быть широко известной...стать революционным изменением в жизни людей....и автора очищают от поклонения высшим идеалам
в фильме главному герою грозит тюрьма и он в нее попадает, чтобы спасти своего ребенка
а "ребенок" П.В.Д это его инфа, которая "выросла" и готова войти во взрослую жизнь
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Ашикирахо писал(а):Мое детство прошло в непосредственной связи с Природой. Отец мой был страстным охотником и искусным пчеловодом. Все, чем отец владел, он передавал мне. С семилетнего возраста у меня уже были свои обязанности по уходу за пчелами. Эти маленькие существа - пчелы - были моими первыми учителями. С раннего детства они приковывали к себе мое внимание ,и развивали во мне наблюдательность.
В определенный момент жизни мне стало ясно, что человечество должно учиться жить у них: у пчел, у муравьев, у птиц.
-----------------
как говорил один мой друг, козел редкий: "все с тобой понятно, и звать тебя трофим"
а мне его слова...как живые...они так гармоничны и естественны