Чернобыльская АЭС Почему была трагедия по ДК?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 olegg » Сб, 20 января 2007, 15:40

pronin писал(а):Ну... лично мне не смешно. Я очень интересуюсь политикой, и та картина которую я наблюдаю на Украине, все это выглядит удручающе.

Насколько я помню вы говорили что TV не смотрите принципиально .
olegg
Автор темы
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

#22 pronin » Сб, 20 января 2007, 16:03

olegg
лживого ТВ нет, зато есть инет ;) половина родни на Луганщине, и много друзей - от Харькова до Севастополя. Так что думаю имею достоверную информацию о бестолковом правительстве, оранжевых настроениях, национализме и многом другом. Не будем спорить. Иначе будет тут будет война.
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#23 olegg » Сб, 20 января 2007, 16:16

pronin писал(а):лживого ТВ нет, зато есть инетполовина родни на Луганщине, и много друзей - от Харькова до Севастополя. Так что думаю имею достоверную информацию о бестолковом правительстве, оранжевых настроениях, национализме и многом другом. Не будем спорить. Иначе будет тут будет война.

Я сам с Луганщины , с г. Лисичанск , Луганской обл.
А ваша родня откуда . ?
У меня много родни в Ростовской области , казаки . Семикарокорского района . Отец родился В Норильске . По национальности я Русский .
А что плохого в России Русский национализм . Наверно это гордость России . А Ор--е настроение так у вас они тоже были Возле белого дома . Мне кажеться тогда было все намного хуже чем в Киеве . Почему не полностью Оран--е . Один раз писал заблокировали инет на сутки . Запустился с другого поисковика .
olegg
Автор темы

#24 pronin » Сб, 20 января 2007, 16:21

:/ круто однако... репрессии какие. Родня - из Свердловки.
А Русский национализм - единичное явление. Тут, в Ростове-на-Дону где половина рускких, половина кавказцев - его просто нет.
pronin

#25 olegg » Сб, 20 января 2007, 16:28

pronin писал(а): круто однако... репрессии какие. Родня - из Свердловки.А Русский национализм - единичное явление. Тут, в Ростове-на-Дону где половина рускких, половина кавказцев - его просто нет.

Давно не был в Ростове-на-Дону , Каждое лето ездили в гости . Город мне очень нравился . Правда это было еще при Союзе . До Семикаракор добирались по Дону на ракете .
olegg
Автор темы

#26 pronin » Сб, 20 января 2007, 16:38

в этом году ракету не видел... а катера регулярно ходят.
насчет обстановки на Украине: в ноябре решил съездить в Крым, в Ялту. Был неприятно удивлен обстановкой и общей атмосферой. Природа - просто дух захватывает - красивее чем на черноморском побережье России, а вот сама атмосфера общества и вообще... мрачняк полный.
Тут, в России, поверь: большинство переживают за Украину: кто-то сам с нее, у кого-то там родня: все это ощущается здесь, на границе. Так что... если и язвим - то по поводу вашего правительства да украинских националистов. А на Донбассе я украинский язык и не слышал никогда: все говорят на русском кстати.
pronin

#27 olegg » Сб, 20 января 2007, 19:53

pronin писал(а):в этом году ракету не видел... а катера регулярно ходят.насчет обстановки на Украине: в ноябре решил съездить в Крым, в Ялту. Был неприятно удивлен обстановкой и общей атмосферой. Природа - просто дух захватывает - красивее чем на черноморском побережье России, а вот сама атмосфера общества и вообще... мрачняк полный.Тут, в России, поверь: большинство переживают за Украину: кто-то сам с нее, у кого-то там родня: все это ощущается здесь, на границе. Так что... если и язвим - то по поводу вашего правительства да украинских националистов. А на Донбассе я украинский язык и не слышал никогда: все говорят на русском кстати.

Я тоже говорю на русском , но в украиском нечего плохого не вижу . Есть такая теория о том что на каждой територии свой определённый язык , как бы земля сама дает его .
В правительство я особо и при Револ--ции не верил . Миллионеры опрокинули миллиардеров . Но она дала толчок . Чесно я от политики устал . Все обещают , а потом вроде как бы и нечего и не обещали .
То что делает Российское правительство . Так оно работает на себя и возможно на российский народ . Но я в это мало верю .
На Донбассе если и есть украинского так только ссуржик . Это Верка Сердючка . На Западной Украине очень много польского языка . Чистый украинский это центральная Украина . Полтава родина Гоголя . Во время Ор-й Ре-ции не кто не хотел кравопролития ни солдаты ни народ . Очень много было положительно настроенных людей . Старое правительство в наглую жировало и Внаглую указывало кто быдло . Поэтому народ двинулся . По моему сам нынешний през-нт неожидал такого подъёма . Есть и укр. наци . фанатики . Есть нормальные .
Спилкувался с разными .
olegg
Автор темы

#28 Kalyan » Сб, 20 января 2007, 23:24

Absent Lover, я так понял, что ты хочешь сказать, что точечные ядерные удары и ограниченная ядерная война вполне безопасны. И повоевать так человечеству вполне можно.
Kalyan
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#29 Feuer » Вс, 21 января 2007, 1:47

Не особо давно, видела топографическую карту района Чернобыля. Там происходит разлом земли. По идее, при аварии (землетрясении), станция должна была провалиться и погребена. Хотя толчок и был в 4 балла, но здание устояло (для ученых "?" без ответа). По сути: наказание. Распад будет длиться 1000 лет. Кто попал под облако, те уже почили. Их развезли по разным республикам и городам, чтобы не так было видно массовое умирание. Кому, сколько досталось рентген, тот столько и прожил. В Киеве всем беременным сделали аборты и искусственные роды, а кто позже рожал, то, лучше бы они этого не делали. Последствия будут в 6 поколении (дауны). Катастрофа очень серьезная. Народу всему надо просить Бога о помиловании. И Украина, и Россия, и Европа - все ошалели от нахлынувшего достатка, а благодарить Всевышнего, забываем. У нас - Чернобыль, у папуасов - цунами, Европу - дождем смывает. Резкое потепление. Питеру грозит затопление. Москва, не в лучшем положении, одна вода, чего стоит. Люди уже Второго пришествия Христа ждут, чтобы грехи наши забрал. А того не понимают, что уже идет "просеивание" людей. С моего поколения, уже половины в живых нет, и большей частью, мужчин. А в 90-е годы, сколько мужиков полегло? Многие от водки, а некоторые и от дорогих коньяков. Главная причина, все та же: бездуховность. В Питере, в бобинах (картины) такие шедевры со времен войны лежат, а воротилы народных денег (краденных), чаевые по всему миру раздают в размере годового жалования россиянина. Нормально? Я уж не говорю о заброшенных церквях, святыней земли славянской. На западной Украине с этим "?» немного лучше, там больше верующих. А Россия-матушка, ждет: пока гром грянет. Вот и часть причин.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 3 месяца

#30 Evin » Вс, 21 января 2007, 4:50

Если кто туда не ходил - вот здесь лежит ТС оттудово. Найдите пост от daemonz. И если захочется давать коментарии типа "мало любви" полюбуйтесь лучше красотой русской природы:
Изображение
Evin
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

#31 Evin » Вс, 21 января 2007, 6:01

Продолжение по теме http://talks.guns.ru/forummessage/99/140490-9.html Постил Андрюша.
Evin
Темы: 1
С нами: 19 лет 4 месяца

#32 Santishan » Пт, 26 января 2007, 23:11

Привет! Мне кажется, что катастрофа на то и дана, чтобы блокировать утечку энергии, которая направляется не к любви божественной. Мы никогда не познаем себя до конца, как не познаем вселенную, находясь в этом сознании и теле. Поэтому, проблема Чернобыля - это знак, что надо меняться, что-то упущено, надо жить по-другому, всё не стоит на месте в ожидании нас, и заканчивается в том числе. Что жизнь непредсказуема, что не надо думать о своей значимости, а можно приблизиться к своим корням, и это приходится делать всем рано или поздно. Что есть нечто более значимое, которое стоит за существованием, к которому мы привыкли. И самое главное - что мы абсолютно все связаны.
Когда мы примем изменения и вспомним о том, о чём должны, мы сможем изменить познанное. Я думаю, что поймём своим новым чувственным восприятием, что в каждой проблеме есть потенциал, который выражается в том, что отобранное счастье ничто не значит, если нет любви. Ощутив божественную волю, потом можешь воспринять новое счастье сполна, не теряя главного.
Поэтому в Черноебыле кроется фактор который есть стимул, предостережение, ошибка, халатность, всё то, т.е. что мы сами можем воспринять в силу своего восприятия. Восприятие зависит от наполненности нашего человеческого божественным.
Божественное приходит, когда мы теряем человеческое. Ключ - в нас, мы божественны, в этом разгадка для нового в любой ситуации.
Я верю, что там где есть Бог, будет место любви, а значит высокой энергии, качество которой позволит понять, предупредить и решить любую проблему.
Любовь внутри нас, в каждом, поэтому того, что нас окружает, боятся нельзя.
Я Киевлянка, пока сам факт, что реактор в недавнем времени снова дал выплеск радиации, замалчивают. Только в ИН были статьи, потом средства массовой инф. свели на нет опасность и сам факт, приводили результаты положительной диагностики. Но выхлоп был, т.к. знакомые работают там и рассказывали правду.
Мне кажется, пока в людях мало понимания, как решить эту проблему, и много дырок, куда считают нужным направлять усилия.
Корабль тонет, но никто не думает глобально, все заняты собой. Радует, что ничто не неслучайно, и позитивный высший смысл для нас в помощь.
Santishan
С нами: 19 лет 7 месяцев

#33 Absent Lover » Сб, 27 января 2007, 10:07

Kalyan

Absent Lover, я так понял, что ты хочешь сказать, что точечные ядерные удары и ограниченная ядерная война вполне безопасны. И повоевать так человечеству вполне можно.

Я? Хочу сказать что рассуждая о чем-то нужно попытаться разобраться в предмете. Только и всего.
Во времена СССР ядерная война несомненно означала для обеих сверхдержав потери "несовместимые с жизнью".
Как будет в скором времени - я не знаю. "Ядерного паритета" уже нет.

Вот еще попалась статейка недавно. Делалось в том числе и такое ЯО:
http://www.membrana.ru/articles/technic ... 92400.html

Мощность 10-250 тонн в тротиловом эквиваленте. Радиус действия менее километра.
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел