pronin писал(а):Ну... лично мне не смешно. Я очень интересуюсь политикой, и та картина которую я наблюдаю на Украине, все это выглядит удручающе.
Насколько я помню вы говорили что TV не смотрите принципиально .
Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):Ну... лично мне не смешно. Я очень интересуюсь политикой, и та картина которую я наблюдаю на Украине, все это выглядит удручающе.
pronin писал(а):лживого ТВ нет, зато есть инетполовина родни на Луганщине, и много друзей - от Харькова до Севастополя. Так что думаю имею достоверную информацию о бестолковом правительстве, оранжевых настроениях, национализме и многом другом. Не будем спорить. Иначе будет тут будет война.
pronin писал(а): круто однако... репрессии какие. Родня - из Свердловки.А Русский национализм - единичное явление. Тут, в Ростове-на-Дону где половина рускких, половина кавказцев - его просто нет.
pronin писал(а):в этом году ракету не видел... а катера регулярно ходят.насчет обстановки на Украине: в ноябре решил съездить в Крым, в Ялту. Был неприятно удивлен обстановкой и общей атмосферой. Природа - просто дух захватывает - красивее чем на черноморском побережье России, а вот сама атмосфера общества и вообще... мрачняк полный.Тут, в России, поверь: большинство переживают за Украину: кто-то сам с нее, у кого-то там родня: все это ощущается здесь, на границе. Так что... если и язвим - то по поводу вашего правительства да украинских националистов. А на Донбассе я украинский язык и не слышал никогда: все говорят на русском кстати.
Absent Lover писал(а):http://talks.guns.ru/forummessage/99/140490-8.html
Absent Lover, я так понял, что ты хочешь сказать, что точечные ядерные удары и ограниченная ядерная война вполне безопасны. И повоевать так человечеству вполне можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей