значит обои переклеить, а старые выбросить!
тока летом!

Список разделов › Главное › Основной раздел

больше засорять вашу тему пустой болтовней не буду
  больше засорять вашу тему пустой болтовней не буду  

, только в подвале травить.
 , только в подвале травить.

Cогласна. Закон причины и следствия считаю создан свыше как механизм регулировки и развития.Lotos писал(а):Дуальность-это результат Кармы предусматривающей события и действия, квалифицируемых человеком как добро и зло.
С этим тоже соглашусь. С корректировкой - не только имеющие светлую карму, но - как ее исток - имеющие правильное мировоззрение. Которое осветляет карму в свою очередь.Lotos писал(а):Люди имеющие светлую Карму, как правило, видят причину и следствие, у них отсутствует дуальность. Они воспринимают окружающий Мира без разделения на добро и зло.

Lotos писал(а):Понятие дуальности субъективно.

Терра писал(а):Нет, ну это карма какая-то получается, только что ответила на вопрос о комарах, зашла в следующую, Тут-клопы..)м-да...

Как только человек реально почувствует, осознает, что Он есть Бог

Моё мнение. Дуальность является следствием кармы.
Я писал о карме как о действии с намерением, потому что намерение порождает последствия. Благое намерение порождает благие последствия, дурное - дурные.someone писал о Лазаревском термине карма. А Лазарев под словом карма имеет ввиду только негативную карму.
Вот именно!;)Без всякой дуальности.
Столько пыхтел над свитком и свел к банальности молитвы

Какая связь с предыдущим высказыванием?Cогласна. Закон причины и следствия считаю создан свыше как механизм регулировки и развития.
Lotos писал(а):
Понятие дуальности субъективно.
А вот это, думаю, не совсем корректная формулировка.. На мой взгляд, это понятие гораздо шире..

[/b]
 [/b]Присоединяюсь. Думаю, мы все говорим о разных вещах.Naomi
Дайте ваше определение дуальности.
Да хоть десятерной, на здоровье! Дело ж не в том, сколько и каких аспектов существует "на самом деле"(ты видела ето "самое дело"? ну расскажи нам!;)) и, кстати, всё-таки, двойной или тройной аспект, м?Двойной (или тройной) аспект присутствует во всем Творении. И вне его - в Боге тоже.
Это карма автора темы!
- удаление клопов-тараканов из головы!

И граница между "светлым" и "темным" - она будет Вам видна, когда Бог достучится до Вашего сердца.

keeper писал(а):А чем отличаются светлая и тёмная карма? Это что, значит в жизни будут светлые и тёмные события? А что значит светлые и тёмные события?
Есть ведь и такой взгляд, что карма - это степень свободы выбора. В принципе можно сопоставить степень светлости кармы с широтой выбора. Но с какого момента непрерывный спектр кармы из тёмного становится светлым?

keeper писал(а):Ну в некотором смысле это я и хотел утвердить своими вопросами. Но не всё, конечно, так однозначно. Светлая и тёмная карма могут быть как один из образов восприятия явления, невместимого в сознание.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей