Список разделов › Главное › Основной раздел
Так почему вы отказываете людям, которым ПОВЕЗЛО, то бишь, они или получили наследство или выиграли в лотерее или нашли пакет с деньгами,... что они ПРАВИЛЬНО распорядятся СВОИМИ деньгами?Танюша писал(а):Ли за, Вы говорите о том, что за одинаковый труд (трудозатраты) один получает большие гонорары, а другой гораздо меньше, так это зависит от многих других факторов: от везения, удачливости, оборотистости, да и кармы, в конце концов.

Ой, вода, не морочьте мне голову "прошлыми жизнями". Вы деньги (шальные) получаете в ЭТОЙ жизни. Так будьте добры быть ответственны за каждый свой шаг в ЭТОЙ жизни - без отмазки за ваши промахи в прошлых жизнях.вода писал(а):Ли за[/b], но ведь нужно обязательно учитывать также и труд, который человек затратил в прошлых жизнях, а так же учитывать поведение в целом человека в прошлых жизнях.
Вознаграждение поэтому - не от фонаря, а как итог труда и поведения человека по прошлым жизням + итог того, что он пока успел сделать в этой жизни.

Я от вас балдею, tatpit!tatpit писал(а):Ли за, вы верите в нехорошую энергетику денег? Как их отмыть от грязи знаете?
Да кому вы эти сказки о себе рассказываете?Ли за писал(а):Я здесь распинаюсь, что у денег, как таковых, нет никакой энергетики, а вы мне навешиваете собак, которых я даже не видела
А вы верите в нехорошую энергетику брулюантов? Нее..лучше так..в способность впитывать любую энергетику..ак вода..верите?Ли за писал(а):Продолжайте...
Ли за писал(а):Ой, вода, не морочьте мне голову "прошлыми жизнями". Вы деньги (шальные) получаете в ЭТОЙ жизни. Так будьте добры быть ответственны за каждый свой шаг в ЭТОЙ жизни - без отмазки за ваши промахи в прошлых жизнях.И какой идиот вам сказал, что у вас была прошлая жизнь?Вы их помните?
я знаю, что у денег бывает нехорошая энергетика, так же как энергетика воды, также как камни вбирают энергетику своего и только своего хозяина. Супруга Горбачева - Раиса приобрела какие-то камни, не принадлежащие ей- она заболела раком крови, и никто не смог ей помочь- ни врачи с их наукой, ни Джуна, ни Кашпировский итд.tatpit писал(а):Да кому вы эти сказки о себе рассказываете?Ли за писал(а):Я здесь распинаюсь, что у денег, как таковых, нет никакой энергетики, а вы мне навешиваете собак, которых я даже не виделаА вы верите в нехорошую энергетику брулюантов? Нее..лучше так..в способность впитывать любую энергетику..ак вода..верите?Ли за писал(а):Продолжайте...
Я верю, tatpit, что у вас Новогодние праздники всё еще продолжаются!tatpit писал(а):Да кому вы эти сказки о себе рассказываете?Ли за писал(а):Я здесь распинаюсь, что у денег, как таковых, нет никакой энергетики, а вы мне навешиваете собак, которых я даже не виделаА вы верите в нехорошую энергетику брулюантов? Нее..лучше так..в способность впитывать любую энергетику..ак вода..верите?Ли за писал(а):Продолжайте...

Ну, и замечательно!Танюша писал(а):Просто к деньгам нужно правильно относиться и считать их просто средством.

Ли за писал(а):Лично я - никому не верю.
Нет. Не верю, пока на себе не опробоваю.вода писал(а):Ли за, вверите ли вы изложенному в книгах Карлоса Кастанеды?
Танюша писал(а):Gulnara ABU, меня в свое время очень потрясла смерть Раисы Горбачевой, т.к. ведь она организовала и патронировала фонд помощи детям, больным раком крови, а сама погибла от этой напасти. Вот какая судьба.... А как выясняется или оказывается дело совсем в другом. Загадочные дела....
Ли за писал(а):Нет. Не верю, пока на себе не опробоваю.вода писал(а):Ли за, вверите ли вы изложенному в книгах Карлоса Кастанеды?
Любое мнение, любой взгляд на реальность - это только повод, чтобы его проверить.

Танюша писал(а):Gulnara ABU, Да, камни дело опасное, особенно бриллианты. Не зря ранее носили только полученные (перешедшие) по наследству. Прошу прошение за отход от темы.
, я их обратно отдарила внучке, что дала новый росток в нашей семье- это моя ей благодарность. 

это по Ведам, это самые твердые минералы, их надо носить женщинам, в оправе из золота, это продлевает молодость, жизнь, женское счастье и счастье в семье, счастье детей во всех проявленных мирах по 49 судьбам ( золотое сечение- у золота, это сечение одинаково абсолютно во всей Вселенной).Есть лекарства из порошка драгоценных камней, порошка из алмазов. Его специально обрабатывают травами и пьют, видела сама как мужчина знаменитый аюрведический врач отдал супруге - она выпила с водой это снадобье, кстати она была необыкновенно женственна и красива, и артистична.Танюша писал(а):Gulnara ABU, про бриллианты в благодарность слышу впервые (к своему стыду). До сих пор знала только о дареных. Спасибо за инфу

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей