КТБ18 писал(а):Об этом я заикнулась по привычке все анализировать. Извините, если обидела

Да брось ты____я и не думала обижаться)))
Список разделов › Главное › Основной раздел
КТБ18 писал(а):Об этом я заикнулась по привычке все анализировать. Извините, если обидела
Не путай "простые" и "проще в общении"))Дмитрий АноД писал(а):Коль они такие простые, то почему б им просто не принять тупых какие они есть
Дмитрий АноД писал(а):По всему видать те в личке бука нужен для чистки
КТБ18 писал(а):Как помочь людям, или донести до людей, что с юмором и смехом жить проще.
Napalm писал(а):Мне "бук" на работе хватает)) Отвалите!___не собираюсь свое личное время тратить на них
Дмитрий АноД писал(а):Гоуплена
КТБ18 писал(а):СНЛ об этом давно уже говорит. Что мы скоро получим такую порцию Божественной любви, что далеко не все это смогут осилить
tigrizia писал(а):Напалм, ты меня извини, но когда я тебя читаю у меня почему-то настроение так портится. Ты не знаешь почему?
tigrizia писал(а):Когда я не могу объяснить человеку что-либо, раньше я начинала нервничать, а теперь я начинаю смеяться
Да она и снаружи ниче так...КТБ18 писал(а):Napalm еще молодая, она скоро поймет, что любое возвышение над другими отталкивает. Глубоко внутри она очень хорошая.
Хде? Брат, покажи!!!!Дмитрий АноД писал(а):Чет вместо юмора тут злыдни пробежали
КТБ18 писал(а):Других радовать нужно, а не себя. И оно к тебе вернется
КТБ18 писал(а):А все оттого, что флудить не даете
Александэр писал(а):Я вот только не понимаю, почему это так принципально для многих.
Александэр писал(а):Чет вместо юмора тут злыдни пробежали
Хде? Брат, покажи!!!!
Дмитрий АноД писал(а):А почему, смех без причины, это признак дурачины ???
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя