Nasca писал(а):DmitryDV писал(а):Вы очень любезны. Наверное, сами не представляете насколько вы любезны

А что тут представлять? По твоей жизни на форуме ясно, что ты слышишь то, что можешь, и видишь то, что доступно в твоём диапазоне видимости. И смайлик не ставлю.
Давно за мной следите? Какие ещё диагнозы поставили? Ходите на кружок "диагностика по аватарке на форуме"?
пысы Обращение на "ты" к незнакомым людям - признак дурного воспитания. Я намекал-намекал, но вашей "проницательности" это не под силу.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:Джулия писал(а):Научите отдохнуть душой или порадоваться. Война уже рядом, беженцы. Поздравление горечь вызывает.
Я вас расстрою - отдохнуть в этом мире не получится никак. Радоваться по-настоящему можно только осознав себя частицей Бога, но для этого нужен очень долгий труд. По-другому, никак. Только когда осознаешь, что и "хунта" от Бога и "Путин". И пострадавшие пострадали не просто так. Нужно именно осознать и понять, а не просто прочитать и услышать.
Можно, конечно, попробовать убедить себя что всё хорошо, но это ненадолго.
Есть ещё отдельные люди, которые порыбачив и поймав марлина чувствуют полное удовлетворение от жизни, но, вероятно, вы не из таких.
Я вот тоже понимаю, что бутылка французского вина пятидесятилетнего возраста не верх счастья, и пожелания как следует отдохнуть от человека, казалось бы ТАКОГО уровня, вызывает тоже горечь и непонимание, что бы тут не говорили про меня.