Список разделов › Главное › Основной раздел
Findling писал(а):gosha,
А вы это кто? Лично ты?
Через российскую границу в Украину идут сплошным потоком террористы, - чеченцы, осетины, казаки и прочие....
Это от тебя. или от вас?
monroe писал(а):gosha, наши дамы не дадут Максиму ответить тебе.
Они всё знают - и про то, что Макс видел Бога, и что Макс на самом деле внутри чувствует.
Они за него.
Будешь общаться с девушками
Могу!Findling писал(а):вы можете отличить факт от слухакрыгл писал(а):
ну так не наш строй то первым полезFindling писал(а):gosha, нравится тебе твой строй - живи в нем. Чего он ко мне в страну полез...строй твой?
помоему уже были доказательства с ложными обвинениямиFindling писал(а):http://telegraf.com.ua/files/2014/05/10419627_648878138514120_460630678_n.jpg
интересно что кукареки нет ...gosha писал(а):Findling,
САнь , у вас там жгут и режут друг друга .
может хватит хернёй заниматься ?
иди или чисть автомат или иди на барикады
нет шас России -есть только ты и Макс и твоя страна .
хватит сидеть на ютюбе и чесать в чате какие мы плохие .
опять не понял .Сергей Б писал(а):Им там с детсва мозги промывают. Чаво удивляться то? так же как нам с детства мозги промывали коммунизмом, и что Америка - враг и точка. Эти идеологические программы глубоко сидят. Народ раньше сдерживался, а сейчас энергии добавилось и полезла вся ложь наружу.
Сергей Б писал(а):так же как нам с детства мозги промывали коммунизмом, и что Америка - враг и точка.
нет .Сергей Б писал(а):Шоковое состояние бывает много раз. Сегодня от одного, завтра от другого события. Много разных шоков. (имхо)
Ельцин уже после.L@risa писал(а):Ельцин учил,
я тоже не защищаю и не обвиняю .Сергей Б писал(а):Я не защищаю Макса и не обвиняю. Просто свою точку зрения высказал.
gosha писал(а):ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .
если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле
достоточто одной - двух тем .
высказал своё и ладно .
ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЯ СТРАНА , БОГ С НЕЙ , У ВАС ТАМ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА - в ТВОЕЙ СТРАНЕ .
итак - Макс .
нахрена твои темы ?
Вот умница!!! Я по смыслу тоже самое писал,только меня Мелодия трёт постоянно..Конкретно тому же МАКСиму Людмила ВСЁ конкретно объяснила(ЧТО видела своими глазами)..И чё??? Ноу комментс с его стороны,также продолжает троллить. И заметьте все -НИ У КОГО из "наших" заклятых "братьев" ни слова о пиндосах!!gosha писал(а):опять не понял .Сергей Б писал(а):Им там с детсва мозги промывают. Чаво удивляться то? так же как нам с детства мозги промывали коммунизмом, и что Америка - враг и точка. Эти идеологические программы глубоко сидят. Народ раньше сдерживался, а сейчас энергии добавилось и полезла вся ложь наружу.
я не горячусь .
если они НЕНАВИДЯТ ,пускай ненавидят - но ненавидят по настоящему .
по правильному .
будь правильным !!!!!
вот о чём я
вот в чём вопрос .
если ты ненавидишь стану -зачем тогда трёшься на сайте этой страны ?
тешешь своё самолюбие ?
ТОГДА НЕ ПОСТИ ТЕМЫ ПРО ХРИСТА !!!!
"Украина - это не государство" Путин.gosha писал(а):посмотрите на наших друзей , с которыми трёмся много лет - вот это и есть Украина .
gosha писал(а):крыгл,
я могу ошибаться конечно
но Украина - это Деж и Маск .
во всей своей красе .
в своей хритсианности во всей своей -гей путин , во всей своей дубизности .
посмотрите на наших друзей , с ктороыми трымся много лет - вот это и есть украина .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость