Список разделов › Главное › Основной раздел
а почему бояться -то ?Optimist писал(а):Кстати, вспомнила слова Талейрана."Бойтесь первых порывов души вашей, ибо они бывают самыми искренними"
а дипломатия ,предполагает холодный ,расчетливый ум ....по этому все дипломаты мужчиныOptimist писал(а):Alisa SU, он же дипломатом был
потому что он дипломатом был. А это чревато ..для страныAlisa SU писал(а):а почему бояться -то ?Optimist писал(а):Кстати, вспомнила слова Талейрана."Бойтесь первых порывов души вашей, ибо они бывают самыми искренними"
Мама Роза писал(а):как это отказались от благополучия
Кто добровольно захочет жить на улице ,на помойке
так может ее не убили, а она сама сдохла...своей смертью........а потом нашли трупик, почистили и сделали воротник для ШурыAlisa SU писал(а):...говоря ,что про добро поет ,а сам мертвую лисицу на шею повесил )))) так что тут ,не тот вариант .
может показывают от чего лисица померлаЭка писал(а):меня больше смущают в этом клипе молодые люди, имитирующие телодвижения при половом акте.........какое это имеет отношение к повсеместному творению добра?
ну тогда бы был бы воротник из козы ...или из овцы...........лисицу то как они бы поймали?kvazar писал(а):может показывают от чего лисица померлаЭка писал(а):меня больше смущают в этом клипе молодые люди, имитирующие телодвижения при половом акте.........какое это имеет отношение к повсеместному творению добра?
не парься у меня здоровое самолюбиеkvazar писал(а):Alisa SU, к твоей аве то что я пишу это не относится не каким образом
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя