Список разделов › Главное › Основной раздел
Ничего подобного не замечала...Марианна писал(а):Замечали в себе за это время(сами знаете какое), нетерпимость, ненависть, желание уничтожить-убить, презрение, желание возмездия(не просто правового, а именно высшего), превосходство, радость от смерти того, кто считается врагом?Есть такое? Или что думаете по этому поводу?
а какое время, не знаю. Очень часто хочется. Но не высшего возмездия, зачем оно? Самой хочется треснуть. Но я не знаю, о чем тема.Марианна писал(а):Замечали в себе за это время(сами знаете какое), нетерпимость, ненависть, желание уничтожить-убить, презрение, желание возмездия(не просто правового, а именно высшего), превосходство, радость от смерти того, кто считается врагом?
я практически не втянута, у меня очень много работы и некогда спать.Марианна писал(а):имеется в виду с начала майдана в Киеве и т.д., т.к. все мы были в том или ином плане втянуты в это эмоционально
А у меня стресс не с началом майдана, а с началом стрельбы.Марианна писал(а):Y-ina, Nora, имеется в виду с начала майдана в Киеве и т.д., т.к. все мы были в том или ином плане втянуты в это эмоционально
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость