Голосование - новая эмблема для форума

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Предлагается выбрать 3 наиболее понравившихся эмблемы

1. (эти 2 можно использовать вместе - 1 для эмблемы, второе для иконки)
17
Opti, Alisa SU, Ольга Совякина, Natish, Авалока, exteriorsignsx, diziizleze, Мелодия души, Алла_, Nickel, Saturnia, обычный, _Tasha, Бриджит, Симашк, Milady, Deri
33%
2. (претендент на "гениальность", потому что простенько и "со вкусом")
12
Марианна, Nadin, Nadi, Brittany, talis, Алла_, Asterа, Amber, leon, Симашк, miss*, jack
23%
3. (красиво и сочно...)
19
Stella, kvazar, Natish, Авалока, ilga, talis, abancevaftzn]r]y, Kadet, Lifelover, Gulya, alfa si, www_eee_8050, leon, miss*, Дмитро, Компас земной, RinkA, Milady, Deri
37%
4.(очень хорошо для иконки, но логотип не слишком выразительный, к тому же непонятно с авторством)
1
SvETTUS1
2%
5. (очень символичный вариант для темы-идеи форума "ДК + остальные течения и религии")
14
Марианна, Opti, Stella, Авалока, ilga, diziizleze, SvETTUS1, Lifelover, Обитель, Бриджит, RinkA, Milady, jack
27%
6. (вариант минимальнейшей переделки - т.е. почти то, что и было, но по-другому. кстати, думается будет лучше, если сделать квадратной за счет сплющивания с боков)
6
talis, Nickel, Обитель, Бриджит, Симашк, borovik
12%
7. (тоже кстати, 2 в одном - и тебе эмблема, и тебе иконка.... стили разные, смысловая нагрузка одна)
8
Ольга Совякина, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, Kadet, _Tasha, Лада, Компас земной, jack
15%
8. (клевер по довольно многочисленным просьбам. трехлистный. четырехлистные варианты мне все-таки не нравятся.)
2
kvazar
4%
9. (довольно изящное трехлистное сердце - почему бы нет - давайте обсудим)
25
Марианна, Alisa SU, Stella, Ольга Совякина, Natish, exteriorsignsx, Petra_, diziizleze, Мелодия души, Kadet, Алла_, Gulya, Saturnia, Vika, Обитель, _Tasha, vicd, leon, Taya, RinkA, aramat, Deri, dobrovolya, Еллада
48%
10. (и пара листьев в сатурновом кольце - тоже на обсуждение)
12
Opti, kvazar, ilga, Nadin, abancevaftzn]r]y, SvETTUS1, Gulya, Saturnia, acolyte, miss*, Feuer, Еллада
23%

Всего проголосовавших: 52
  • 1

#1 Stella » Пт, 14 февраля 2014, 12:49

Предлагается выбрать 3 наиболее понравившихся эмблемы из ниже перечисленных для последующего тура с тройкой лидеров.

jack писал(а):Во второй тур принимаем вот эти 10 вариантов (12 изображений)...
Можно обсудить варианты стилизации, ну и надо сократить их количество к голосованию примерно вдвое.

Мои комментарии под картинками.

1. ИзображениеИзображение
(эти 2 можно использовать вместе - 1 для эмблемы, второе для иконки)

2. Изображение
(претендент на "гениальность", потому что простенько и "со вкусом")

3. Изображение
(красиво и сочно...)

4. Изображение
(очень хорошо для иконки, но логотип не слишком выразительный, к тому же непонятно с авторством)

5. Изображение
(очень символичный вариант для темы-идеи форума "ДК + остальные течения и религии")

6. Изображение
(вариант минимальнейшей переделки - т.е. почти то, что и было, но по-другому. кстати, думается будет лучше, если сделать квадратной за счет сплющивания с боков)

7. ИзображениеИзображение
(тоже кстати, 2 в одном - и тебе эмблема, и тебе иконка.... стили разные, смысловая нагрузка одна)

8. Изображение
(клевер по довольно многочисленным просьбам. трехлистный. четырехлистные варианты мне все-таки не нравятся.)

9. Изображение
(довольно изящное трехлистное сердце - почему бы нет - давайте обсудим)

10. Изображение
(и пара листьев в сатурновом кольце - тоже на обсуждение)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Голосование - новая эмблема для форума

#21 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 6:42

Nik, Элиза, Nickel, и все кто считает выбор эмблем недостаточным, предлагаю запостить здесь эмблемы, которые вы бы хотели внести на голосование... потом следующий шаг я вижу таким - мы отбираем с этого голосования тройку лидеров и присоединяем предложенные новые эмблемы на голосование. Насчет сроков - не знаю, вносите предложения. Давайте как то решать возникшие разногласия, а не уходить в конфликт.
Просто без голосования и без упорядочивания можно и на 100 страницах обсуждать эмблемы...

п.с. если тут у кого то зашкаливает личная неприязнь ко мне, выберите себе другого модератора, который будет редактировать тему и создавать голосования.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#22 Nickel » Вс, 16 февраля 2014, 17:29

Stella писал(а):Nickel, и все кто считает выбор эмблем недостаточным, предлагаю запостить здесь эмблемы,
Stella, я ж написал, что выбирать все равно будет Джек. Все эти голосования гроша ломанного не стоят - трата времени. Джек же и ставить иконку будет. Кроме того, я вообще не знаю, зачем этому форуму так уж нужна какая-то эмблема отличная от привычной веточки. Факт, что Джек перетрусился от наезда Игоря, показывает только то, что у джека наступило мозговое помрачение - на форум Редисыча никто не наезжает, хотя там та же веточка. Я считаю что идеологически этот форум дожен рекламировать пользу лазаревского - т.е. по ассоциативной эмблеме - берёзового сока.

Поэтому ствол берёзы был бы наиболее удачным выражением форумного настроения. Поставить ствол и об него биться до полного просветления сознания.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: Опытный Иудей

#23 kvazar » Вс, 16 февраля 2014, 17:33

" и Родина щедро поила меня ,берёзовым соком-берёзовым соком" :roll:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: живой

#24 elizabeth » Вс, 16 февраля 2014, 17:36

Варда-Сахара писал(а):Джек заменил четырёхлистный клевер шестилистным без спроса :evil:

Мне тоже 4-х листный клевер нравился...
elizabeth
Аватара
Темы: 4

#25 Марк » Вс, 16 февраля 2014, 18:52

Stella
:-D
Только сегодня смотрел программу "Орел и решка" из Эфиопии, там на улицах продают наркотик "кат". Это такое зеленое растение, очень похожее на эмблему ФДК. :wink: Такие же зелёненькие листики. Очень популярные в Йемене и Эфиопии, Сомали. Тонизирующий наркотик, что то вроде облегченого варианта кокаина. На территории РФ запрещен к обороту.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#26 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 19:11

То что уперлись в эти листики - это скорее говорит о творческом кризисе))
Я же высказала свое мнение, что брать три листика - это "слизать" старую эмблему.
Два листика - "а вот у вас три листика, а у нас будет два" :-D
Из всех вариантов зелени мне 5 и 9 кажутся более приемлемыми, и из них больше даже 5 нравится, как альтернатива. Хотя лидер пока №9.
Клевер - вообще не понимаю к чему тут он к нашему форуму.

Элиза молодец, что взяла инициативу в свои руки. Вот сами систематизируйте и создайте еще какое то голосование. учитывая результаты этого. А то в теме в 50 страниц уже ничего не найти :wacko:
Лично мне и без эмблемы хорошо.... а вот инициатива наказуема и бьет инициатора в полной мере и прямо в лоб :-D Чем не преминули воспользоваться Мечтатель и Павлик))))) Ну и кто там еще ерничал)))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

• -1

#27 Мечтатель » Вс, 16 февраля 2014, 19:25

это в чём я ёрничал?
что ПАПА любит адидас?
или то, что ПАПЕ до лампочки все эти голосвания?
у ПАПЫ время нет, чтобы правила привести в надлежащий вид - народ затих после выборов, ну, и хрен с этим народом - пусть жуёт, что ему дают и не вякает!
Но у папы время есть на трилистник... на сныть огородную!...
Спойлер
Изображение
вот уж проблема из проблем для Ф-ДК - какое растение ПАПА выберет в качестве головного убора для СВОЕГО ДОМА!!!

... что самое поразительное для меня - это то, что люди, некогда чувствующие себя свободными, как только становятся приближёнными к ПАПЕ, не только готовы, но сознательно идут на потерю своей свободы и становятся домашними животными в ДОМЕ у ПАПЫ.
Но согласен: прикольно наблюдать за подобными метаморфозами отдельных личностей.

У человека в этой жизни ... если присмотреться повнимательней... вообще нет значимых ценностей - всё, что человек считает своими успехами, достижениями и прочей фигнёй - это только ценности, которые он получил от несвободы в этом мире в принятии решений = это мир навязал ему ценности, уничтожив в начале у человека свободу в принятие решений.
Вот и выходит, что, если и стоит чем-то дорожить в этом мире, то только своей свободой.
А эти, с позволения сказать, люди сознательно уничтожили свою свободу - в начале под действием идеологии Лазарева, а теперь - от ПАПЫ...

Вперёд!!!... Желание ПАПЫ - закон для Ф-ДК!!!
Мечтатель
Темы: 33

• -1

#28 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 19:26

Мечтатель, ты можешь что то выдать кроме возмущения?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

• -2

#29 Мечтатель » Вс, 16 февраля 2014, 19:27

тебе?
обойдёшься
Мечтатель

• 0

#30 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 19:31

Мне Джек не папа, а обслуживающий персонал, который работает за бесплатно. За что я, например, очень ему благодарна.
Скарлетт

• -2

#31 Мечтатель » Вс, 16 февраля 2014, 19:33

Скарлетт писал(а):Мне Джек не папа, а обслуживающий персонал, который работает за бесплатно. За что я, например, очень ему благодарна.
:-D благодарна...

Джек развивает СВОЙ ресурс... а ты винтик, который должен приносить ему дивиденды уже через пару лет
Мечтатель

#32 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 20:06

Мечтатель писал(а):Джек развивает СВОЙ ресурс... а ты винтик, который должен приносить ему дивиденды уже через пару лет
Stella писал(а):Всякий человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом (с)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

• -2

#33 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 20:15

Мечтатель писал(а):благодарна...

Джек развивает СВОЙ ресурс... а ты винтик, который должен приносить ему дивиденды уже через пару лет
Да какие с меня дивиденды??! Я бедна, как церковная мышь. Причём, как церковная мышь, которая удавится за копейку. :)
Так что вряд ли.
А больше, кроме благодарности, мне Джеку дать нечего. Если ЭТО дивиденды - да заради Бога, жалко что-ли. :-D
Скарлетт

• -1

#34 Бриджит » Вс, 16 февраля 2014, 20:17

Мечтатель, Джек имеет право, он спасал форум столько раз.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

• -2

#35 Мечтатель » Вс, 16 февраля 2014, 20:22

Stella писал(а):Всякий человек видит зла в мире не больше, чем есть в нем самом (с)
я говорил, что подобная деятельность Джека есть зло?
Ты уже не знаешь к чему прицепиться...
Деятельность Джека по укреплению СВОЕГО ресурса есть добро в его понимание.
А такие люди как ты или Скарлетт - это... это тоже самое, что описала Варда-Сахара в другой теме:
купить дешевый абонемент в финтес на дурничку... потому люди и попадают в ту задницу, поскольку не любят платить за качество... своей жизни.
А в данном случае качество жизни форумчан на Ф-ДК - это возможность поупражняться в приобретение самого главного для человека = получить свободу. Свободу, но не анархию в её утилитарном смысле - Свободу быть текучим и не закрепощать себя в своих догмах, а каждый день быть другим человеком - каждый день с новым осознанием происходящего. А когда домашние животные ПАПЫ в ЕГО ДОМЕ ограничивают твою свободу или при полном попустительстве ПАПЫ или по его команде : Фас!!!... это свобода рабов = получить кусок жратвы, чтобы с голоду не подохнуть...

Варда-Сахара писал(а):Джек имеет право, он спасал форум столько раз.
:-D
он имеет право только на наше СПАСИБО!!!
... которое каждый сказал ему уже много раз...
Мечтатель

#36 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 20:25

Мечтатель, про эмблемы ты можешь что то конструктивное предложить?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

• 3

#37 Milady » Вс, 16 февраля 2014, 20:25

где мой вариант???
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#38 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 20:28

Milady, а я не знаю как выглядит твой вариант.

Выкладывайте свои варианты. я их под сплоир в первом посте спрячу, чтоб не потерялись и сделаем второй тур.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

• -2

#39 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 20:29

Stella писал(а):Мечтатель, про эмблемы ты можешь что то конструктивное предложить?
Вот такой вариант может от Мечтателя быть:
Спойлер
Изображение
Скарлетт

#40 Stella » Вс, 16 февраля 2014, 20:31

К примеру, у Элизы в первом посте темы только 6 эмблем... я когда выкладывала на голосование то, что систематизировал Джек, глянула на первый пост Элизы, и там были все эмблемы, кроме глобуса с человечками... но именно этот, я так понимаю отпал, потому что при уменьшении он будет "не смотрибельный"
К тому же создавая голосование, я сразу же написала, что если что не так - поправляйте.
Давайте как то предметно говорить и о конкретике.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел