Список разделов › Главное › Основной раздел
Ты не сможешь разобраться в Божественной логике, опираясь лишь на свое крохотное сознание.Ашикирахо писал(а):за кого кришна был -вспомните ка?
Анти- кабачки цукиниАшикирахо писал(а):система СНЛ возникла, установилась и развивалась - и достигла расцвета.
На таком алгоритме: СНЛ выдвал в книгах черезвычайно ценные идеи о мироздании и роли в нем человека и так далее. Поэтому его книги были естественно популярны и все шло великолепно. За год - два до кризиса СНЛ стал черезычайно печалится об одной вещи: что он не имеет реальной власти - ни физической ни духовной. Это мой вывод, а вот фаты для любителей фактов. Вот цитаты из лекций, подтверждающие это:
"вижу у меня гордыня идет. Я стал размышлять здраво: вот я - но вышел на улицу и пропал. Нет меня!"
"Одно время я думал: как же так, я так пахал что чуть от перегрузок не помер, а задорнов - вышел, посмеялся и все! Но потом понял: если кто то живет хорошо без причин, или живет хорошо а не должен был бы вроде бы - на то есть высшие причины"
Отсюда видно что СНЛ а очень беспокоил тот факт, что он не обладал реальной исполнительной силой и даже законодательной - а лишь советовал, давая ценное. И нельзя сказать что он не прав тут! Поучается он давал огромные блага, большие чем к примеру какой нибудь губернатор калужской области, заготовляющий сено на зиму в масштабах области. И вот он дает огромные блага но статуса не имеет! За деньги далеко не все можно купить, если это не десятки миллиардов. А у СНЛ- миллионы, а не миллиарды.
И я тут полностью на стороне СНЛ. Потому что если духовный лидер, дает огромные духовные ценности а про этом не имеет власти - он полчается неуважаем как бы. Он полчается как отверженный - потому что получается его используют.
Но как только СНЛ минимально, хотя бы начинал вести линию в сторону власти и иерархии - тут же начиналась фантасмагория какая то. Которую я пока объяснить не могу: все это вызывало в истинных последователях дикую ярость. И во мне тоже: благодаря идее дежанейрова, я понял - ушел я из системы потому что СНЛ попытался меня "построить". А остались индифирентные тетенки - сектантки. То есть те - которые привычны именно к такому режиму.
Здесь сосбтвенно самый интересный вопрос: почему каста не сложилась? самый лучший пример - на форуме меня с удовольсвтием читает половина. А хотят чтобы я был модератором процентов 5. Так это еще и модератор - мелочь. Я моделировал в нескольких темах отношение форумчан к власти проявленной любым способом, в тех темах, которые слегка касались этого. Реакция одна: злобные поклепы, хула и ярость. Как то так: ааа, жесть какая - вот этот(эта) форумчанин(ка) захотели денежку, админом стать, техадмином - неважно. Ишь какие! Подлые души, захотели не в свое седло! Да кто же им позволит то! Это просто смешно! да кто они такие, суконное рыло! - где то такая реакция по внутреннему накалу.
И такая реакция но в гораздо большем масштабе стала происходить при малейшей попытке у СНЛ выстроить касту. А вот почему - не понятно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя