Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Платон писал(а):Шведская семья - унижение идеалов, отношений, вообще униение чувства собственничесвта.
Не означает ли это, что шведская семья
как нельзя лучше подходит для современной
России?
Багира писал(а):ира, мы с андреем вели разговор в шутливом ключе..
Багира писал(а):Ира, я честно от тебя устала... оооочень...
Бегущая по волнам писал(а):Нора, какая ж это шведкая??? Прямо узекская какя-то семья, муж и три жены((((
Hanuman писал(а):Мужик готов жить в шведской семье, потому что хочет быть самцом в стаде самок.
Наружу вылезают самые животные инстинкты неандертальских времён.
На первом месте – желание обладать как можно большим количеством самок.
Ни о какой любви речь не идёт.
ира, ты свои вопросы ко мне обращаешь... при чём тут заговоры?Или вы как меня видите, сразу заговоры мерещаться?
ну вот... в очередной раз убеждаюсь, что была права в своих ощущениях... я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...о чём ещё говорить?Женщина - это не только женское начало, а мужчина - не только мужское. А то получается, что главная отдача мужчины - это сперма.
Во время секса не столько сперма передается, сколько энергия.
Багира писал(а):я говорю, что у меня ощущение усталости от бессмысленных трат энергии... вот и всё...
Багира писал(а):ну вот... в очередной раз убеждаюсь, что была права в своих ощущениях... я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...о чём ещё говорить?
Крыс писал(а):Должны ли быть М и Ж действительно нужны друг другу, или все таки наличие двух разных полов лишь подспорье в достижении каждого подобия Бога?
ANDREW писал(а):Почему бы и нет?
Beth, я хочу уточнить. Это в смысле "почему бы не пожить в "шведской семье"? Или я неправильно понял?![]()
...
Мне думается, что лучше всего иметь одну жену и много любовниц. С одной стороны и животные инстинкты удовлетворены, и личная свобода сохранена - любовницы не такие норовистые, как жена.
Ну объяснили бы "на пальцах".
Beth писал(а):То есть "шведская семья", по-моему, намного нравственнее и честнее, чем адюльтер.
Багира писал(а):я же и пытаюсь объяснить на самом примитивном физиологическом уровне...а ты опять в кучу всё смешиваешь... энергетика -то тут при чём? я отделяю и пытаюсь объяснить на чистой физиологии
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей