Список разделов › Главное › Основной раздел
то есть лично ваше восприятие сыграло с вами шутку, но отвечать за ваше восприятие должен я?_____))обычный писал(а):Другими словами - "все с вашего пути идите на наш", "наш путь правильный", "к ним не ходи, к нам ходи".
скажите это моими, а не другими словами, если вы пытаетесь трактовать ихобычный писал(а):Другими словами
как? столько сколько написано в дддддддддддк, я не потянуобычный писал(а):Благодарю, тогда расшифруйте их, чтобы было более понятен смысл в них вкладываемый.
То есть - "ДК ущербна, есть путь лучше".обычный писал(а):Благодарю писал(а):По сути ДК не вышло из плоскостного, или же двумерного пространства.
А для здорового человека необходимо минимум трехмерное (триединство) мировоззрение.
Другими словами - "все с вашего пути идите на наш", "наш путь правильный", "к ним не ходи, к нам ходи".
а можете не обобщать?обычный писал(а):Это так для Вас, но совсем не обязательно для всех.
почему?Благодарю писал(а):обычный писал(а):
Другими словами - "все с вашего пути идите на наш", "наш путь правильный", "к ним не ходи, к нам ходи"
Отнюдь. В моих словах "у кого-то одно, у других другое". Где здесь обобщение?Благодарю писал(а):а можете не обобщать?обычный писал(а):Это так для Вас, но совсем не обязательно для всех.
противопоставлениеобычный писал(а):Благодарю, что именно разделил на два?
это и есть разделить на дваобычный писал(а):В моих словах "у кого-то одно, у других другое"
вам не кажется)))обычный писал(а):Честно говоря, наш разговор кажется мне что называется "ни о чём"...
Как и ДК, так и Библия, гарантируют на Земле лишь одно - смерть.Благодарю писал(а):За третьим нужно обращаться к Библии и другим источникам, где даются практики приобретения полезных навыков.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей