Список разделов › Главное › Основной раздел
да нет пока понимаем друг друга ,способности да это интуиция .это скажем самый щадящий вариант типа ЛЮКС ,потому что видение это уже изменённое состояние ,хоть и не до сумашествия но требует отключения от внешнего фона или полного отрешения,интуиция же работает в совокупности и отключения необязательно ,тоесть можно анализировать чувства ,а видиние я не знаю у кого как но по мне сначала смотришь потом анализ,видеть и сразу анализировать не получается(а может у кого и получаетсяL@risa писал(а):Мы не отклонились от темы?
Время ... ускоряется течение времени ... СНЛ не успевает всех ВАС "вытащить"АШИКИРАХО
Раньше СНЛ относился ко всем людям благожелательно, искренне, желая момочь, слека сочуственно, очень жестко держа дистанцию.
И никакие действия людей не могли его вывести из себя. Угадываете общий рисунок? так может относится к человеку высшее существо! Или человек к букашке скажем ну и прочее. То есть была огромная пропасть межу ним и обычным человеком. И человек его не мог оскорбить по той причине, по которой навозный жук не может оскорбить короля, как писал Марк Твен.
Что же это за пропасть? Естественно, это умение диагностировать. А в последнее время СНЛ стал делать что никогда ему не было свойственно: он стал обусуждать с модераторами НФ дела на РАВНЫХ. но ведь это невозможно! Раньше он даже если бы ЗАХОТЕЛ не смог бы обсудить дела на !
kvazar писал(а):тоесть можно анализировать чувства
в этом отличие от женской интуицииkvazar писал(а):но по мне сначала смотришь потом анализ
не прощаю (шо я тебе - Бог?Ашикирахо писал(а):прошу прощения: СНЛ потерял возможности диагностировать и за вытаскивания кого то? и что, формуляр в небесной канцелярии видели? и связь именно такая, разумеется. Вот питерцы...
Если даже допустить такое. На Вашу любовь это разве влияет?Ашикирахо писал(а):Все это указывает на одно: СНЛ уже не может диагностировать
Как я понимаю, иногда высшее "Я", в человеке само отказываются от своих способностей. И потом способности как даются, так и забираются. А по большому счету это делает сам человек на подсознательном уровне. Пока я думаю такL@risa писал(а):Почему блокируют диагностику? По логике из-за опасности неправильного применить новой информации или за уже "плохо" примененные.
А для Вас система важнее любви?Ашикирахо писал(а):достоин любви и уважения. а вот система в кризисе. потому что система - это знания и их приминение а не любовь и уважение. я в теме разве что - посмел отказать СНЛ в таких ценных вещах, как любовь и уважение? система в кризисе вот что!
А Вы подумайте. И дело не в грехе.Ашикирахо писал(а):какой грех совершил СНЛ, что это заблокировали?
отвлечься ему надо ...Ашикирахо писал(а):какой грех совершил СНЛ, что это заблокировали?
это если сам отказываешься. В православии обличать грех не запрещено, осуждать человека - грех.Сергей Б писал(а):Поэтому, отказ от диагностики - это отказ от обличения греха, отказ от осуждения.
Я тоже так думаюСергей Б писал(а):Диагностика -это указание на грех человека. Обличение греха влечет за собой то, что грех натягивается на себя и приходится решать чужую проблему. Но эту задачу надо научиться решать самому человеку. Поэтому, отказ от диагностики - это отказ от обличения греха, отказ от осуждения. Как-то так примерно.
Сергей Б писал(а):Диагностика -это указание на грех человека. Обличение греха влечет за собой то, что грех натягивается на себя и приходится решать чужую проблему. Но эту задачу надо научиться решать самому человеку. Поэтому, отказ от диагностики - это отказ от обличения греха, отказ от осуждения. Как-то так примерно.
Марфа Меньшикова писал(а):С другой стороны, способность к диагностике - это божий дар (талант).
А таланты в землю зарывать нельзя.
Бог сам закроет уши вопрошающему , если тот не готов. Кто сам научился? монахи, аскеты.... и некоторые доносят свои мысли. Кстати в православии есть и те кто помогает открыть инфу. Это не запрещено и дар не отбирают.Сергей Б писал(а):Да, можно подсказать тем кто спрашивает и готов к восприятию. Ели конечно сам научился решать такие проблемы.
Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):С другой стороны, способность к диагностике - это божий дар (талант).
А таланты в землю зарывать нельзя.
Зарывать нельзя и брать нагрузку не по силам тоже нельзя. Нельзя торопиться в развитии таланта.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость