цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Сб, 18 января 2014, 15:04

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: обсудим?

#21 kvazar » Сб, 18 января 2014, 18:04

L@risa писал(а):Мы не отклонились от темы?
да нет пока понимаем друг друга ,способности да это интуиция .это скажем самый щадящий вариант типа ЛЮКС ,потому что видение это уже изменённое состояние ,хоть и не до сумашествия но требует отключения от внешнего фона или полного отрешения,интуиция же работает в совокупности и отключения необязательно ,тоесть можно анализировать чувства ,а видиние я не знаю у кого как но по мне сначала смотришь потом анализ,видеть и сразу анализировать не получается(а может у кого и получается
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#22 kistinin » Сб, 18 января 2014, 18:43

АШИКИРАХО
Раньше СНЛ относился ко всем людям благожелательно, искренне, желая момочь, слека сочуственно, очень жестко держа дистанцию.
И никакие действия людей не могли его вывести из себя. Угадываете общий рисунок? так может относится к человеку высшее существо! Или человек к букашке скажем ну и прочее. То есть была огромная пропасть межу ним и обычным человеком. И человек его не мог оскорбить по той причине, по которой навозный жук не может оскорбить короля, как писал Марк Твен.

Что же это за пропасть? Естественно, это умение диагностировать. А в последнее время СНЛ стал делать что никогда ему не было свойственно: он стал обусуждать с модераторами НФ дела на РАВНЫХ. но ведь это невозможно! Раньше он даже если бы ЗАХОТЕЛ не смог бы обсудить дела на !
Время ... ускоряется течение времени ... СНЛ не успевает всех ВАС "вытащить" :wink:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Внук Божий

#23 Ашикирахо » Сб, 18 января 2014, 18:46

прошу прощения: СНЛ потерял возможности диагностировать и за вытаскивания кого то? и что, формуляр в небесной канцелярии видели? и связь именно такая, разумеется. Вот питерцы... :cannot:
Ашикирахо
Автор темы

#24 L@risa » Сб, 18 января 2014, 19:14

kvazar писал(а):тоесть можно анализировать чувства
:yes:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
kvazar писал(а):но по мне сначала смотришь потом анализ
в этом отличие от женской интуиции :wink:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#25 kistinin » Сб, 18 января 2014, 19:34

Ашикирахо писал(а):прошу прощения: СНЛ потерял возможности диагностировать и за вытаскивания кого то? и что, формуляр в небесной канцелярии видели? и связь именно такая, разумеется. Вот питерцы... :cannot:
не прощаю (шо я тебе - Бог? :wink: )
нефик на Питер стрелки переводить - за слова отвечай :evil:

по теме : зашёл на форум (в Основной раздел)- присоединился к эгрегору форума ( если ты несёшь сюда что-то "своё" - добро пожаловать :hi: если есть связь с "небесной канцелярией" - текст в "студию"
:cool:
назови имя своего Бога ... ну пожалуйста ... :unsure:
kistinin
Аватара

#26 Дельфи » Сб, 18 января 2014, 20:27

Ашикирахо писал(а):Все это указывает на одно: СНЛ уже не может диагностировать
Если даже допустить такое. На Вашу любовь это разве влияет?
У кого-то исчезают способности, у кого-то они появляются. И это нормальный процесс. Получается, что без диагностики, человек уже не достоин любви и уважения?
Иногда мы теряем интерес к людям и даже к их творчеству, но это не стоит связывать с их личными качествами и способностями.
Пока я думаю так. С уважением Динка :wub: :wub: :wub:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#27 Ашикирахо » Сб, 18 января 2014, 20:34

достоин любви и уважения. а вот система в кризисе. потому что система - это знания и их приминение а не любовь и уважение. я в теме разве что - посмел отказать СНЛ в таких ценных вещах, как любовь и уважение? система в кризисе вот что!
Ашикирахо
Автор темы

#28 Дельфи » Сб, 18 января 2014, 20:35

L@risa писал(а):Почему блокируют диагностику? По логике из-за опасности неправильного применить новой информации или за уже "плохо" примененные.
Как я понимаю, иногда высшее "Я", в человеке само отказываются от своих способностей. И потом способности как даются, так и забираются. А по большому счету это делает сам человек на подсознательном уровне. Пока я думаю так
Дельфи

#29 Ашикирахо » Сб, 18 января 2014, 20:37

какой грех совершил СНЛ, что это заблокировали?
Ашикирахо
Автор темы

#30 Дельфи » Сб, 18 января 2014, 20:37

Ашикирахо писал(а):достоин любви и уважения. а вот система в кризисе. потому что система - это знания и их приминение а не любовь и уважение. я в теме разве что - посмел отказать СНЛ в таких ценных вещах, как любовь и уважение? система в кризисе вот что!
А для Вас система важнее любви?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ашикирахо писал(а):какой грех совершил СНЛ, что это заблокировали?
А Вы подумайте. И дело не в грехе.
Дельфи

#31 Сергей Б » Сб, 18 января 2014, 20:39

Диагностика -это указание на грех человека. Обличение греха влечет за собой то, что грех натягивается на себя и приходится решать чужую проблему. Но эту задачу надо научиться решать самому человеку. Поэтому, отказ от диагностики - это отказ от обличения греха, отказ от осуждения. Как-то так примерно.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#32 kistinin » Сб, 18 января 2014, 20:41

Ашикирахо писал(а):какой грех совершил СНЛ, что это заблокировали?
отвлечься ему надо ...
фантастику почитать :wink:
kistinin
Аватара

#33 L@risa » Сб, 18 января 2014, 20:44

Сергей Б писал(а):Поэтому, отказ от диагностики - это отказ от обличения греха, отказ от осуждения.
это если сам отказываешься. В православии обличать грех не запрещено, осуждать человека - грех.
L@risa
Аватара

#34 Дельфи » Сб, 18 января 2014, 20:46

Сергей Б писал(а):Диагностика -это указание на грех человека. Обличение греха влечет за собой то, что грех натягивается на себя и приходится решать чужую проблему. Но эту задачу надо научиться решать самому человеку. Поэтому, отказ от диагностики - это отказ от обличения греха, отказ от осуждения. Как-то так примерно.
Я тоже так думаю
Дельфи

#35 Сергей Б » Сб, 18 января 2014, 20:46

Да, можно подсказать тем кто спрашивает и готов к восприятию. Ели конечно сам научился решать такие проблемы. :yes:
Сергей Б

#36 Марфа Меньшикова » Сб, 18 января 2014, 20:48

Сергей Б писал(а):Диагностика -это указание на грех человека. Обличение греха влечет за собой то, что грех натягивается на себя и приходится решать чужую проблему. Но эту задачу надо научиться решать самому человеку. Поэтому, отказ от диагностики - это отказ от обличения греха, отказ от осуждения. Как-то так примерно.

С другой стороны, способность к диагностике - это божий дар (талант).
А таланты в землю зарывать нельзя.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#37 Сергей Б » Сб, 18 января 2014, 20:50

Марфа Меньшикова писал(а):С другой стороны, способность к диагностике - это божий дар (талант).

Зарывать нельзя и брать нагрузку не по силам тоже нельзя. Нельзя торопиться в развитии таланта.
Сергей Б

#38 L@risa » Сб, 18 января 2014, 20:51

в этом и опасность экстрасенсорной помощи, о которой говорил СН . И тему об этой опасности оставил без коментариев .....

Сергей Б писал(а):Да, можно подсказать тем кто спрашивает и готов к восприятию. Ели конечно сам научился решать такие проблемы. :yes:
Бог сам закроет уши вопрошающему , если тот не готов. Кто сам научился? монахи, аскеты.... и некоторые доносят свои мысли. Кстати в православии есть и те кто помогает открыть инфу. Это не запрещено и дар не отбирают.
L@risa
Аватара

#39 Дельфи » Сб, 18 января 2014, 20:52

Если человек не научится ходить самостоятельно, у него могут атрофироваться некоторые мышцы от бездействия. Это касается не только системы. Пока я думаю так.

Медицинское понятие
"Атрофия возникает как вследствие наследственных причин, так и в результате длительного бездеятельного состояния организма, недостаточности питания".
Дельфи

#40 Марфа Меньшикова » Сб, 18 января 2014, 20:53

Сергей Б писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):С другой стороны, способность к диагностике - это божий дар (талант).

Зарывать нельзя и брать нагрузку не по силам тоже нельзя. Нельзя торопиться в развитии таланта.

Ну и большинства людей нет ярко выраженных талантов, поэтому говорить что "можно, а что нельзя" легко.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел