Список разделов › Главное › Основной раздел
Наковырять-то можно, но зачем? Думаю, большинство уже, сами того не желая, наковыряли, потому мы здесь, а не там... Непонятно лишь, почему считающие себя православными имеют охоту ковырять в Лазареве. Делать нечего, аль на православных форумах скучно?обычный писал(а):При желании можно накопать немало. Намного больше, чем можно наковырять ковыряющимся в Лазареве.
Но такое желание мало у кого здесь есть.
Не скучно. Это больше вас с Дзадзеном напрягает. Одобрямса мало, наверное.LiSonka писал(а):аль на православных форумах скучно?
LiSonka писал(а):Наковырять-то можно, но зачем? Думаю, большинство уже, сами того не желая, наковыряли, потому мы здесь, а не там... Непонятно лишь, почему считающие себя православными имеют охоту ковырять в Лазареве.
Какой этап. Не читавших ДК, тут нету. Где ваш серединный путь для всех?обычный писал(а):, это этап, который нужно пройти.
И не ходите.LiSonka писал(а):Вот я к исламистам и буддистам не хожу свою правоту доказывать
Вера писал(а):вы сейчас осудили инакомыслящих.
Если Ашкирахо и другие открывали такие темы - то это было для чего-то нужно.LiSonka писал(а):dzadzen, огромное Вам спасибо!
Ашикирахо, то, что Вы "отредактировали", беспокоило меня всё последнее время. На декабрьском семинаре он был весьма плох... Ну, или мне так показалось. А информация об отмене последующих мероприятий, разумеется, оптимизма не прибавила...
Однако сейчас СНЛ свеж и хорош, как огурчик![]()
. Передышка пошла ему на пользу, несомненно. Дай Бог, он ещё порадует нас
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Chebur писал(а):Можно говорить это хоть в первом классе, только процесс этот долгий.
Динка писал(а):И если Ашкирахо и другие открывали такие темы - то это было для чего-то нужно.
Пока я думаю так. С уважением Динка
Философию христианства глубоко понимают, дай Бог, 1 процент верующих.acolyte писал(а):Chebur писал(а):Можно говорить это хоть в первом классе, только процесс этот долгий.
Естественно. Я говорю о том, что Лазарев только подошел к постановке задачи. А у христианства есть целая наука, как такие задачи решать, называется аскетика. Но это описание труднейшего и долгого пути теми, кто его прошел, а отнюдь не гарантия того, что любой крестившийся станет в скором времени свят.
Не знаю, что там в кризисе. Есть праведные люди в церкви, есть святые, есть нечестивые и грешники, всегда так было.
А потом резко уводит в сторону, самолично держа главный маяк в руке.dised писал(а):подводит к такому пониманию
Вы как были фанатичной лазаревкой по сути так и остались. Теперь только вместо Лазарева у вас православие и вы с ним носитесь как с писаной торбой. Когда разочаруетесь, куда подадитесь?!Вера писал(а):А потом резко уводит в сторону, самолично держа главный маяк в руке.dised писал(а):подводит к такому пониманию
dzadzen писал(а):Теперь только вместо Лазарева у вас православие и вы с ним носитесь как с писаной торбой. Когда разочаруетесь, куда подадитесь?!
dzadzen писал(а):лишь в том, что вы никак не можете врубитсяКак же правильно сказано.
Вот и я вам советую не лезть туда, где вы совсем без понятия.
Вера писал(а):А потом резко уводит в сторону, самолично держа главный маяк в руке.
У Веры обострение. Видимо бесы перед крещением выходятLana писал(а):Вера писал(а):А потом резко уводит в сторону, самолично держа главный маяк в руке.![]()
Накануне Крещения, как говорят разгул бесовства - максимальный.
Но какое-то соображение, возможно, надо всё же иметь????
Как умел человек, как мог - так настроил своих почитателей и читателей на Крещение. Вера, вам это мешает чем-то, что ли? Что с вами?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость