Список разделов › Главное › Основной раздел
это нормально, ибо не попирает свободу волиmonroe писал(а):Митя, шанса жить вечно нет даже у тебя.
Наступит момент, ты умрёшь, дух твой полетит бороздить просторы Вселенной, а белковое тело СЪЕДЯТ.
Представляешь?
по образованию,- журналист электронщик. но не по профи.Сергей Б писал(а):Благодарю, а Вы кто по профессии?
Да не....Почему ты не допускаешь, что желание накормить людей мясом - это тоже выражение любви, просто с определёнными пищевыми традициями и признанием пищевых цепочек?Благодарю писал(а):да есть такое, когда тенденция выжить превалирует над тенденцией возлюбить.
я ни че не предлагаю, я мотрю те тенденции, которые есть во мне самомДежанейров писал(а):Предлагаешь баранину через Цырк пропускать?
Я живу на хуторе простой естественной жизнью. Это не профессия. Мне так нравится.Благодарю писал(а):а какая есть свобода воли у животного выращенного с одной ед целью,- корм?
Может страх смерти?Благодарю писал(а):тенденции, которые есть во мне самом
Да ты что!!! Чё, люди ВЫБРАЛИ??! Типа: "Всё, пожил я и хватит, надо и честь знать, забирайте меня" - так?!Благодарю писал(а):monroe писал(а):
Митя, шанса жить вечно нет даже у тебя.
Наступит момент, ты умрёшь, дух твой полетит бороздить просторы Вселенной, а белковое тело СЪЕДЯТ.
Представляешь?
это нормально, ибо не попирает свободу воли
вера а т писал(а):А умозаключения, оторванные от жизни, бывают странными.
Вы биологию помните, и с жабами опыты, сердце у них долго бьется, а импульсы боли в мозг передаются, а его уже нет.Сергей Б писал(а):Ну в принципе курица с отрубленной головой, еще с часик в конвульсиях страдает. Все животные испытывают страдания перед и во время забоя. При сняти шкурок тоже страдания. Здесь показывали видео.
Скарлетт писал(а):Да СТРАХ собственной смерти - это самая распространённая фобия у людей, и самая трудноснимаемая психотерапией
а кто я? если я не думаю? если я не оцениваю?Сергей Б писал(а):Может страх смерти?
monroe писал(а):Читаю поток тем, начало которым положил наш, не сильно здоровый по всей видимости, администратор Джек своим "Вегетарианством"...
И думаю - а не вредно ли находиться в сообществе людей, у которых так сильно просела энергетика?
Люди сидят на типо высокодуховном форуме более пяти лет и всё, на что они сейчас способны, это кидаться оскорблениями.
Они не научились принимать жизнь, они не понимают, что такое смерть.
Презирают деньги.
Живут в глубокой бедности - по сути.
Где достижения?
Где результаты?
Остановите форум...я сойду...
если не столь примитивно,- то да!!Скарлетт писал(а):Да ты что!!! Чё, люди ВЫБРАЛИ??! Типа: "Всё, пожил я и хватит, надо и честь знать, забирайте меня" - так?!
для любви и заботы о нихСкарлетт писал(а):для чего ещё кур-то держать?! Для декора?!
Благодарю писал(а):практики освобождения от ума
Ой, какие мы сложные, куда б деться! Благодарю, поверь мне - умирать ты будешь НЕ когда этого захочешь. Я не имею в виду суицид, разумеется, это патологический случай. А так - спроси у бабок с изношенным телом, сильно ли они умереть хотят, даже чувствуя свою немощь? Только если это вариант прекращения сильных страданий, например, физических, что по сути тот же суицид, только в другой форме - желание прекратить жизнь из-за невозможности перенести что-то, из-за муки. Так - желание жить - это нормальное желание, но прекращается она, жизнь, всегда извне, что у человека, что у животного; в этом - сила жизни ;суицид, то есть прекращение жизни по воле самого существа - это всегда слабость, неприятие, невозможность находится в силе и потому уход.Благодарю писал(а):если не столь примитивно,- то да!!
Сергей Б писал(а):А форум без СНЛ - это разве не курица с оторванной головой? По сути одно и то же.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей