Список разделов › Главное › Основной раздел
Хм... а я всегда думала,что мужчине нужно Дело...а потом всё остальное...Shivoham писал(а):Говорят что мужчине нужна женщина, а женщине все остальное.
Насчёт первого -далеко не всегда...Shivoham писал(а):Женщина придает значительность мужчине, она работает на его эго, на укрепление его ЧСВ.
все остальное нужно женщине, а не мужчинеNora писал(а):а потом всё остальное
ну я же так не говорюМечтатель писал(а):еще до тебя многие такие как ты говорили, что все мужики сволочи!...
да?Мечтатель писал(а):что ты недавно нашла - женщина - это мать нашего мира!!!
сорри.... ты тока говорила, что все мужики - кролики.... ошибся...Shivoham писал(а):ну я же так не говорю
То есть -для мужчины первым делом не самолёты, а женщина?Shivoham писал(а):все остальное нужно женщине, а не мужчинеNora писал(а):а потом всё остальное![]()
Nora писал(а):То есть -для мужчины первым делом не самолёты, а женщина?
Shivoham писал(а):Мужчина может вычислить лунные центры женщины, наблюдая за ней и ее поведением, ее пристрастиями с тот или иной день. Эта информация может быть очень полезной для установления прочных, хороших взаимоотношений
Нет, автор темы видела таких мужчин, которых Вы видимо видели только на картинках.rita123 писал(а):впечатление, что автор темы мужчин видала только на картинках
Shivoham писал(а):Нет, автор темы видела таких мужчин, которых Вы видимо видели только на картинках.rita123 писал(а):впечатление, что автор темы мужчин видала только на картинках
это в перлыShivoham писал(а):Осознавание прохождение энергии по лунным центрам может помочь женщине быть сбалансированной, осознанной, разумной.
Есть автор. Тот же, что и у той информации, которую я запостила здесь.Alisa SU писал(а):а у этих слов есть автор или это автор поста так сформулировала мысль....
Это еще один сказочный вид представлений, что вот есть токи энергий,которые текут по точкам такими-претакими синусоидами, и вот если их вычислить, то тогда...Такая мешанка из как бы мистических и как бы научных терминологий - синусоида абсолютного, косинусоида кундалини, метафизика запредельных колебаний. Без всей этой сакральнй энергетики -все процессы описываются химией тела, связанной со второй сигнальной системой. При чем не только в виде представлений, а можно увидеть, измерить и сравнить. А вот текущими незримыми энергиями можно только забить голову -это с пол-пинка.Shivoham писал(а):Потому что есть совершенно реальная цикличность, которая зависит от движения энергии по вышеперечисленным точкам. По крайней мере про дочерей мать всегда может это вычислить и знать когда дочери помочь, а когда не мешать. И как сгладить перепады.
Мальчикам, в смысле мужчинам, которые общаются с женщинами и девочками, конечно она тоже могла бы пригодиться, но как показывает практика пребывания на этом форуме, форум в основном служит для пестования своей ненаглядной ЧСВ, а не для практических действий помогающих ближнему. Тому живому ближнему, который находится рядом.
Это фразой вы только что продемонстрировали важность и превосходство собственных представлений о помощи каким то там ближним, о вашем непревзойденном собственном практическом опыте ,смотря в вершины личного эвереста на опыт и смыслы мужчин аж целого форума, здесь пребывающего. То есть не над всей одессой лично поважничали, но так тоже подобрали себе кочку по-выше по отношению к группе граждан.конечно она тоже могла бы пригодиться, но как показывает практика пребывания на этом форуме, форум в основном служит для пестования своей ненаглядной ЧСВ, а не для практических действий помогающих ближнему. Тому живому ближнему, который находится рядом.
ты взяла и... появилась...Shivoham писал(а):Что я такого сделала?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей