Список разделов › Главное › Основной раздел
Хм... а я всегда думала,что мужчине нужно Дело...а потом всё остальное...Shivoham писал(а):Говорят что мужчине нужна женщина, а женщине все остальное.
Насчёт первого -далеко не всегда...Shivoham писал(а):Женщина придает значительность мужчине, она работает на его эго, на укрепление его ЧСВ.

все остальное нужно женщине, а не мужчинеNora писал(а):а потом всё остальное
ну я же так не говорюМечтатель писал(а):еще до тебя многие такие как ты говорили, что все мужики сволочи!...
да?Мечтатель писал(а):что ты недавно нашла - женщина - это мать нашего мира!!!

сорри.... ты тока говорила, что все мужики - кролики.... ошибся...Shivoham писал(а):ну я же так не говорю

То есть -для мужчины первым делом не самолёты, а женщина?Shivoham писал(а):все остальное нужно женщине, а не мужчинеNora писал(а):а потом всё остальное![]()
Nora писал(а):То есть -для мужчины первым делом не самолёты, а женщина?
Помнишь, обсуждали:Shivoham писал(а):Мужчина может вычислить лунные центры женщины, наблюдая за ней и ее поведением, ее пристрастиями с тот или иной день. Эта информация может быть очень полезной для установления прочных, хороших взаимоотношений
Они будут напряженно наблюдать за женщиной с целью установления прочных, хороших взаимоотношений.

Нет, автор темы видела таких мужчин, которых Вы видимо видели только на картинках.rita123 писал(а):впечатление, что автор темы мужчин видала только на картинках
Shivoham писал(а):Нет, автор темы видела таких мужчин, которых Вы видимо видели только на картинках.rita123 писал(а):впечатление, что автор темы мужчин видала только на картинках
расскажите, как это выглядит на практике? Думаю, нет.
Вот если бы такую тему создал тот мучина, которого автор видела, то это было бы интересно. Пригласите его на ФДК
Он вас послушается?
Наверно ищет лунные точки.это в перлыShivoham писал(а):Осознавание прохождение энергии по лунным центрам может помочь женщине быть сбалансированной, осознанной, разумной.

что то я это сообщение 11 пунктом из стпрт поста прочитала

сохранила в загашничек )))))
Есть автор. Тот же, что и у той информации, которую я запостила здесь.Alisa SU писал(а):а у этих слов есть автор или это автор поста так сформулировала мысль....
Это еще один сказочный вид представлений, что вот есть токи энергий,которые текут по точкам такими-претакими синусоидами, и вот если их вычислить, то тогда...Такая мешанка из как бы мистических и как бы научных терминологий - синусоида абсолютного, косинусоида кундалини, метафизика запредельных колебаний. Без всей этой сакральнй энергетики -все процессы описываются химией тела, связанной со второй сигнальной системой. При чем не только в виде представлений, а можно увидеть, измерить и сравнить. А вот текущими незримыми энергиями можно только забить голову -это с пол-пинка.Shivoham писал(а):Потому что есть совершенно реальная цикличность, которая зависит от движения энергии по вышеперечисленным точкам. По крайней мере про дочерей мать всегда может это вычислить и знать когда дочери помочь, а когда не мешать. И как сгладить перепады.
Мальчикам, в смысле мужчинам, которые общаются с женщинами и девочками, конечно она тоже могла бы пригодиться, но как показывает практика пребывания на этом форуме, форум в основном служит для пестования своей ненаглядной ЧСВ, а не для практических действий помогающих ближнему. Тому живому ближнему, который находится рядом.
Это фразой вы только что продемонстрировали важность и превосходство собственных представлений о помощи каким то там ближним, о вашем непревзойденном собственном практическом опыте ,смотря в вершины личного эвереста на опыт и смыслы мужчин аж целого форума, здесь пребывающего. То есть не над всей одессой лично поважничали, но так тоже подобрали себе кочку по-выше по отношению к группе граждан.конечно она тоже могла бы пригодиться, но как показывает практика пребывания на этом форуме, форум в основном служит для пестования своей ненаглядной ЧСВ, а не для практических действий помогающих ближнему. Тому живому ближнему, который находится рядом.

ты взяла и... появилась...Shivoham писал(а):Что я такого сделала?

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей