Список разделов › Главное › Основной раздел
Кукареку! Кошмарикиku_ka_re_ku писал(а):.пока болезни и удары судьбы окончательно его не добьют..
Elena J. писал(а):увидим
Ашикирахо писал(а):а для чего тогда евреи такую книгу закопали? СНЛ ведь САМ об этом говорил!!!
Игoрь - 13 Янв. 2014 22:52nederland писал(а):я потянула некоторых за собой......всего 4 вечных бана, если на данный момент они уже успокоились.
Меня просто поражает это нежелание/неумение общаться с народом. Когда участников выгоняют из ограниченного отдела (а для чего он был вообще создан?). Когда я вижу такую практику, то начинаю сомневаться в теории.вера а т писал(а):У куси тоже сегодня. Кто бы мог подумать?
вера а т писал(а):Человекова отправили в вечный бан заочно, за тему на Фдк, на НФ его вообще не было.
Да..... пора прощаться. А НФ-это все привязанности.....Сергей Б писал(а):Система СНЛ - это хорошая помощь для тех, кто сумел зацепиться за неё. Ну как помощь она временная. Я тоже оставил систему, прочитав все книги. Нормальный процесс, пришел научился и ушел, поблагодарив. В принципе как я понял, Лазарев так и хотел, чтобы пришел человек очистился и пошел дальше в свое пути.
Вчера в вечный бан пошли Авалока, Максим. Ну к Человекову и Недерланд в компанию.Сергей Б писал(а):очистился и пошел дальше
И МАксимвера а т писал(а):Вчера в вечный бан пошли Авалока, Максим. Ну к Человекову и Недерланд в компанию.Сергей Б писал(а):очистился и пошел дальше
MAXim писал(а):быть совершенным - значить быть любящим
а если отбросить всякие "научные термины" то суть ДК именно в этом
nederland писал(а):И МАксимвера а т писал(а):Вчера в вечный бан пошли Авалока, Максим. Ну к Человекову и Недерланд в компанию.Сергей Б писал(а):очистился и пошел дальше![]()
Что это, тропинка, проложенная по трупам, в светлое будущее НФ?
принимать любовь, любить самомуЭка писал(а):MAXim писал(а):быть совершенным - значить быть любящим
а если отбросить всякие "научные термины" то суть ДК именно в этом
MAXim
а что значит - быть любящим?
СНЛа никто не критиковал в вышеупомянутой ситуации. Да и вообще общение было в ограниченном разделе и предельно корректное.Сергей Б писал(а):А вы сразу с критикой - с корабля на бал. Ну подождите восстановится человек. Потом уже решить все конфликтные вопросы можно будет. Не время сейчас, как мне кажется.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя