цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#21 Elena J. » Вт, 7 января 2014, 13:31

Мир!
Посмотрела предложенное вами видео. Мне, не испытавшей настоящий голод по жизни, (были периоды. когда не могла себе и близким купить всё, что хотелось бы), было несколько жутковато и смотреть, и слушать и даже в некотором роде представить, что и подобный вариант не исключён...
И появился повод ещё раз поблагодорить Творца за милость его, что не испытываешь безысходного отчаяния от того, что нечего поесть.. на настоящий момент. А на будущее - возможны любые варианты...
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#22 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 15:28

Нет перспектив,если Сам автор не сможет выйти за пределы системы..
То есть..Прозреть в Истине..
Ожить в Духе Святом..
что маловероятно..но возможно..
а перспектива?..будет как и раньше..чесать по городам и весям..стричь бабло пока будут те,кто платит..перестанут заказывать семинары-откроет частный кабинет-будет принимать пациентов втюхивая свой бред индивидуально..пока болезни и удары судьбы окончательно его не добьют..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#23 Elena J. » Вт, 7 января 2014, 17:20

ku_ka_re_ku писал(а):.пока болезни и удары судьбы окончательно его не добьют..
Кукареку! Кошмарики
Elena J.
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#24 ku_ka_re_ku » Вт, 7 января 2014, 17:43

Elena J. писал(а):увидим
:yes:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#25 Человеков » Вт, 7 января 2014, 18:19

Ашикирахо писал(а):а для чего тогда евреи такую книгу закопали? СНЛ ведь САМ об этом говорил!!!

книга, где расписано, какие грехи приводят к каким болезням? : вроде бы эта книга называется Веды :smile: .
Если поверить еврейским байкам и допустить, что раввины правда закопали знание о причинно следственных связях? Что выглядит, на мой взгляд- довольно-таки фантастично для прагматичных раввинов. Скорее, левиты это знание спрятали от еврейской толпы, а не уничтожили совсем.
тут я вижу одно разумное объяснение. Потому, что не смогли найти в себе силы избежать греха. Поэтому знание о том, к чему он в конце-концов приведёт- лишь вгоняло их в тоску. Вводило в дополнительную ТС. Поэтому они постарались убежать, спрятаться от этого знания. Как заядлый курильщик бежит от лекций о вреде курения, алкаш- от научной проповеди о вреде пьянства, а девушка облегчённого поведения- от рассказов о том, как губительны могут быть аборты.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#26 nederland » Вт, 14 января 2014, 13:11

Какие перспективы у системы СНЛ? Стоит посмотреть на его "детище"- НФ и станет все понятно. Зашла вчера в административный отдел. Поразило обилие высказываний от руководства: "таким не место на форуме" и пожелание от марты форумчанам общаться в скайпе.
Ну я и посоветовала форумчанам выполнить ее пожелание и спокойно перейти на ФДК..... все.....случилась истерика и мне был выдан вечный бан.....а также я потянула некоторых за собой......всего 4 вечных бана, если на данный момент они уже успокоились.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#27 Вера » Вт, 14 января 2014, 13:29

У куси тоже сегодня. Кто бы мог подумать?

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
nederland писал(а):я потянула некоторых за собой......всего 4 вечных бана, если на данный момент они уже успокоились.
Игoрь - 13 Янв. 2014 22:52

- когда участники знают о деструктивной позиции своего сотоварища, но все равно его поддерживают. То есть для них, их личные интересы важнее интересов всего сообщества. Они готовы допустить ухудшение ситуации на форуме, увеличение количества тем и сообщений, направленных против сообщества, ДК и автора. Причем поддержка не всегда будет явная. Есть лидеры, которые откровенно пишут, а есть, если так можно выразиться, “свита”, которая сама предпочитает резкие заявления не делать, но рада поддержать в той или иной форме. Когда один человек выступает - это не страшно, но когда ещё 5-10 эти выступления поддерживают, не дают должной нравственной оценки, это уже определенное направление, тенденция, которая, увы, разрушительно влияет на обстановку на форуме.

Вот тут у меня вопрос - что делать? Как объяснить, что это недопустимо, какие объявления сделать, чем поспособствовать изменению, как реагировать в случае упорства?

Мы никого не перевоспитаем. Если в такой ситуации важнее друг - с другом нужно и оставить, каждому своё.
Мы примеры того, как друзья бывают важнее всего уже видели в политике. Один пример вон недавно освободился...и сразу к друзьям улетел smile

Одни охаивают, другие поддерживают, третьи подначивают, - это всё одно и то же, что на них смотреть и что-то им пытаться объяснить??? Это абсолютно бесполезно! Ответы будут в стиле ” а вот я не обращаю внимания, а я не вижу в этом ничего такого, а я спасаю от кумирства” И фиолетово им, как это может быть неприятно для того, кого обхаивают, для его близких. Это вообще даже в расчёт не берётся, об этом даже и не упоминается.

Я считаю, что режим чтения - это оптимально для присутствия здесь таких людей. Читается вся главная страница и все тематические разделы форума.

Поэтому моё предложение такое:

Предоставлять режим чтения каждому, кто прямо или косвенно напишет, что он поддерживает тенденцию охаивания СНа, предоставлять без всяких обсуждений, разборок и переубеждений.

Я думаю, что в погоне за количеством посещений мы не будем игнорировать такие понятия, как совесть, нравственность и порядочность. О любви я уже и не говорю.
Вера

#28 nederland » Вт, 14 января 2014, 13:37

вера а т писал(а):У куси тоже сегодня. Кто бы мог подумать?
Меня просто поражает это нежелание/неумение общаться с народом. Когда участников выгоняют из ограниченного отдела (а для чего он был вообще создан?). Когда я вижу такую практику, то начинаю сомневаться в теории.
Куся-это же чистейший человек и наверняка ее забанили тоже без предупреждения.
nederland

#29 Вера » Вт, 14 января 2014, 13:37

От ОС: По крайней мере очевидно одно, подобные тенденции надо пресекать. Опять таки, если в жесткой форме - сразу поднимется бунт недовольных, трубящих по всему форуму, что их зажимают, что на сайте Лазарева нельзя критиковать и т.д., причем своими сообщениями явно будут дезориентировать большинство участников, которые не обладают полнотой картины и не видят тенденций как модераторы. Если в мягкой форме - легко пустить тенденции внутрь.
Для начала такие тенденции надо отслеживать и это одна из задач Общественного совета.
Действительно, возможно надо сделать отдельное подробное объявление о политике администрации пресекать подобные тенденции со ссылкой на Архив некорректного поведения и каждый раз ссылаться на него (объявление).
Туда же добавить предложение от Марты: Предоставлять режим чтения каждому, кто прямо или косвенно напишет, что он поддерживает тенденцию охаивания СНа, предоставлять без всяких обсуждений, разборок и переубеждений.
[ Изменено: 14 Янв. 2014 14:06 by Ирина С ]
Вера

#30 nederland » Вт, 14 января 2014, 13:45

Не знаю, они во всем видят охаивание СНЛа..... у кого что болит.....лично я СНЛ никогда не критиковала......а вот сомневаться в действиях администрации- это да....
nederland

#31 Вера » Вт, 14 января 2014, 13:46

Человекова отправили в вечный бан заочно, за тему на Фдк, на НФ его вообще не было.
Вера

#32 Сергей Б » Вт, 14 января 2014, 13:48

Система СНЛ - это хорошая помощь для тех, кто сумел зацепиться за неё. Ну как помощь она временная. Я тоже оставил систему, прочитав все книги. Нормальный процесс, пришел научился и ушел, поблагодарив. В принципе как я понял, Лазарев так и хотел, чтобы пришел человек очистился и пошел дальше в свое пути.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#33 nederland » Вт, 14 января 2014, 13:53

вера а т писал(а):Человекова отправили в вечный бан заочно, за тему на Фдк, на НФ его вообще не было.
:huh: :huh: :huh:
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались....
Что-то мне это напоминает искусственный отбор по признаку принадлежности к арийской расе.....

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сергей Б писал(а):Система СНЛ - это хорошая помощь для тех, кто сумел зацепиться за неё. Ну как помощь она временная. Я тоже оставил систему, прочитав все книги. Нормальный процесс, пришел научился и ушел, поблагодарив. В принципе как я понял, Лазарев так и хотел, чтобы пришел человек очистился и пошел дальше в свое пути.
Да..... пора прощаться. А НФ-это все привязанности.....
nederland

#34 Вера » Вт, 14 января 2014, 13:54

Сергей Б писал(а):очистился и пошел дальше
Вчера в вечный бан пошли Авалока, Максим. Ну к Человекову и Недерланд в компанию.
Вера

#35 nederland » Вт, 14 января 2014, 13:57

вера а т писал(а):
Вчера в вечный бан пошли Авалока, Максим. Ну к Человекову и Недерланд в компанию.
И МАксим :huh:
Что это, тропинка, проложенная по трупам, в светлое будущее НФ?
nederland

#36 Сергей Б » Вт, 14 января 2014, 14:00

В плане острых реакций, надо понять, что люди прежде всего переживают за состояние здоровья СНЛ. Это уже стресс мощный. Это надо учитывать конечно. Поэтому, в это время нужно бросать как можно меньше провокационных фраз.

Я вот лично, хоть систему оставил, но все-таки немного переживаю о здоровье того человека, чья система помогла моей душе, помогла моему роду, помогла многим из моих друзей. Дай Бог СНЛ полного восстановления.

Ну то же самое Авалока, Максим там народ переживает за состояние самого лучшего учителя, находится в стрессе. СНЛ же всем нам помог. А вы сразу с критикой - с корабля на бал. Ну подождите восстановится человек. Потом уже решить все конфликтные вопросы можно будет. Не время сейчас, как мне кажется.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#37 MAXim » Вт, 14 января 2014, 14:03

ДК - отличная система если работать по ней
апостола говорил - "будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"
быть совершенным - значить быть любящим
а если отбросить всякие "научные термины" то суть ДК именно в этом
MAXim

#38 Эка » Вт, 14 января 2014, 14:04

MAXim писал(а):быть совершенным - значить быть любящим

MAXim
а что значит - быть любящим? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#39 MAXim » Вт, 14 января 2014, 14:06

nederland писал(а):
вера а т писал(а):
И МАксим :huh:
Что это, тропинка, проложенная по трупам, в светлое будущее НФ?
:-D
ага - за то что в тексте темы в ограниченном общении написал "неОбщественный совет"
безусловно это повод для безсрочного бана :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Эка писал(а):
MAXim писал(а):быть совершенным - значить быть любящим

MAXim
а что значит - быть любящим? :smile:
принимать любовь, любить самому

у вас есть дети, родители?
вот то что вы к ним чувствуете, если отбросить корысть, это и есть любовь
MAXim

#40 Авалока » Вт, 14 января 2014, 14:17

Сергей Б писал(а):А вы сразу с критикой - с корабля на бал. Ну подождите восстановится человек. Потом уже решить все конфликтные вопросы можно будет. Не время сейчас, как мне кажется.
СНЛа никто не критиковал в вышеупомянутой ситуации. Да и вообще общение было в ограниченном разделе и предельно корректное.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел