Храм 20 000 живых крыс

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 4 января 2014, 23:09

Интересная информация http://lazarev.ru/news/41-2013-09-09-13-07-08/1287--20-000--.html

1. Посещение храма не для слабонервных и не для брезгливых туристов
Спойлер
Изображение
12. Штаны надо обязательно заправлять в носки, иначе крыса может залезть под одежду
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Спойлер
Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: Храм 20 000 живых крыс

#21 лесной человек » Вс, 5 января 2014, 20:30

А мне на уроке в школе искусств (был такой период в моей жизни) одна из учениц крысу на плечо посадила, нежно так, из-за спины.
А остальные подлые юные созданья сидели напротив меня и преданно глядели в глаза учителя, хоть бы одна бровью повела.
Но им не повезло. Я был интуитивно предупреждён :smile: и заранее знал что будет происходить :smile: а потому тоже и бровью не повёл.
Но думаю вряд ли есть случай, когда я по собственной воле такое бы допустил)
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 4 месяца

#22 Мечтатель » Вс, 5 января 2014, 21:07

phpBB [media]
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#23 oldsatana » Вс, 5 января 2014, 21:27

лесной человек писал(а):А мне на уроке в школе искусств (был такой период в моей жизни) одна из учениц крысу на плечо посадила, нежно так, из-за спины.
А остальные подлые юные созданья сидели напротив меня и преданно глядели в глаза учителя, хоть бы одна бровью повела.
Но им не повезло. Я был интуитивно предупреждён :smile: и заранее знал что будет происходить :smile: а потому тоже и бровью не повёл.
Но думаю вряд ли есть случай, когда я по собственной воле такое бы допустил)
Вообще, согласно сценарию, все должно было бы быть наоборот: бравый студент садит крысу на пугливых студенток и это ОНИ с визгом разбегаются или гордятся, что не упали в обморок.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#24 лесной человек » Вс, 5 января 2014, 22:00

oldsatana писал(а):Вообще, согласно сценарию, все должно было бы быть наоборот: бравый студент садит крысу на пугливых студенток и это ОНИ с визгом разбегаются или гордятся, что не упали в обморок.
- не, не. 12-13летние особы, воображая из себя сплочённый коллектив, испытывали случайного педагога. Ну это-то ладно... Вот что потом ещё было :wacko:, когда авторитет начал появляться... ну вы ж знаете какие стадии происходят при знакомстве в классе..
лесной человек

#25 oldsatana » Вс, 5 января 2014, 22:11

лесной человек писал(а):- не, не. 12-13летние особы, воображая из себя сплочённый коллектив, испытывали случайного педагога.
:-D А, понятно.

У нас так было, когда шпана тоже сговорилась и придумала прикол: подходили к админу типа невинно что-то спросить и ВНЕЗАПНО выхватывали из-под полы и совали ему под нос крысу. А потом смеялись, когда админы от них по столам с компами скакали. А одну тетку из клиентов чуть до инфаркта этим не довели, пришлось отпаивать.

Но на мне этот прикол оборвался, потому что они не знали, что у меня вместо открысоскакательного срабатывает крысоотнимательный рефлекс. И правильно. Нечего животное мучать, а мне оно пригодилось.

Кстати, в тот же период мне довелось узнать, что у многих, оказывается, имеется инстинктивный страх не только перед ужиками, но даже перед ящерками. (????)
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#26 лесной человек » Вс, 5 января 2014, 22:21

Если ящерица видна частично, например часть головы, то такое возможно.
Я вот, например, даже телефон от уха оторвал и чуть не бросил, когда в трубке услышал не тот голос :-D всякое бывает.
лесной человек

#27 Ofelia » Пн, 6 января 2014, 11:03

Мечтатель писал(а):
phpBB [media]
:approve:

и мы считаем их не такими развитыми, как человек? да у нас есть чему у них ещё поучиться!

phpBB [media]
Ofelia

Пред.

Вернуться в Основной раздел