Список разделов › Главное › Основной раздел
Где оно твое мнение? У тебя нет еще своего мнения. Есть домыслы, навязанные кабалой и прочими книжками. Но где твое Я? не вижу.ku_ka_re_ku писал(а):Я имею Своё Мнение.
Да Я понял.oldsatana писал(а):оно не настоящее.
Сергей Б писал(а):не вижу.
Сергей Б писал(а):. Подпись как была так и осталась -закаменела уже
Ты бы за собой смотрел бы..больше толку будет..Сергей Б писал(а):Я вот смотрю год полтора уже за тобой и вижу рост грусти.
ты заметил..а Я Действую...чтоб ты Такое замечал..Сергей Б писал(а):Замечу, что много людей здесь поменялось в лучшую сторону. Их точка зрения поменялась. мягче стали, культурнее.
Твоё сообщение на другой странице..отвечал позже..разве не понятно?Сергей Б писал(а):Ты же хотел..а замять. Или хочешь укусить и без отдачи.
Человек Наблюдает(БЛЮДЁТ) Себя..Сергей Б писал(а):А человек наблюдающий наблюдает за многими людьми одновременно без учета пола. На всех смотрит сразу.
Себя в себе и себя вне себя как часть окружающих. Мешаешь сейчас ты в себе кислоту и щелочь духовные, не на своем месте, поэтому плохо становится.ku_ka_re_ku писал(а):Наблюдает(БЛЮДЁТ) Себя..
ku_ka_re_ku писал(а):Я увидел несчастных деток
ku_ka_re_ku писал(а):Я имею Своё Мнение..об нём и говорю..
ku_ka_re_ku писал(а):Человеку свойственно ошибаться..Но нелюдь тот,кто не признают ошибок..
Сергей Б писал(а):Ну а если есть желание оставаться "холодным", ну тогда лучше общаться с себе подобными гражданами.
Сергей Б писал(а):Прошло уже полтора года и нет никаких изменений.
ku_ka_re_ku писал(а):Творец-Творит..что может Сам-творит сам..чего не может сам=ищет(воспитывает) себе СоТрудников..
всё просто..
ku_ka_re_ku писал(а):Действую уже более пяти лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя