Уже порезал.Мирослава писал(а):да нет уж, ради чистоты эксперимента оставим. Может, Игорь меня по доброте душевной и личному знакомству не порежет хотя он вряд ли знает мой ник.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Уже порезал.Мирослава писал(а):да нет уж, ради чистоты эксперимента оставим. Может, Игорь меня по доброте душевной и личному знакомству не порежет хотя он вряд ли знает мой ник.
ай я я йigudym писал(а):Мирослава писал(а):да нет уж, ради чистоты эксперимента оставим. Может, Игорь меня по доброте душевной и личному знакомству не порежет хотя он вряд ли знает мой ник.Уже порезал. На сайте удалили Ваше сообщение.
Nasca, это я с новым интерфейсом форума темой ошибся.Nasca писал(а):Братья-украинцы с прошлым воюют. Принять не могут.
Вот статья, которая появилась задолго до ЕвроМайдана.Nasca писал(а):Братья-украинцы с прошлым воюют. Принять не могут.
ЧАС "БЫКА"
Сергей Рахманин
24 мая, 21:55
Всякое время требует своих героев. И своих "героев".
"Битва при БРДМ" и соло Вадика-"Румына", увенчавшие оппозиционную акцию 18 мая, дали повод поразмышлять о причинах возвращения на столичные улицы персонажей специфической внешности. И о возможных последствиях этого явления.
Возобновление повышенного спроса на юношей, отягощенных избыточной мышечной массой и не отягощенных излишними принципами, имеет логическое объяснение. Мускулистые, стриженые, развязные пацаны снова востребованы, почти как в памятные 90-е.
Хотя, безусловно, есть ощутимые различия.
...
Nasca, мне кажется, Вы слишком широко берете.Nasca писал(а):На Украине свалили памятник Ленину, у нас в России хотят(я тоже- за) похоронить в конце концов умершего 80 лет вождя народов.
Ленину ничего не простили. Тоже у людей сознание рулит? Может пора похоронив, простить?
Иуде не прощён грех , сотворённый им более 2000 лет назад. Это непрощение осталось в веках, ни сознанием, ни чувствами он не прощён. Куда ведёт непрощение?
Nasca писал(а):И как их, лицемеров, назвать? Иудамими?
Nasca писал(а):приворовывал
drovosek писал(а):Подтвердите свои слова цитатой, пожалуйста
А как вне понимания отличить нужные чувства от ненужных?Elena J. писал(а):мы, которые в теме, вобщем больше ориентированы на понимание, чем на нужные чувства, поэтому все смахиваем на Иуду.
Конфликтовать на чувствах, отпустив сознание? Вы представляете, к чему это приведет? У СН что, одни святые в контактерах или это новый "жаргон" такой? Осознанное в чувство в два счета не переводится, на это нужно время, а конфликт - вот он... И что?igudym писал(а):Основная тема - конфликт, как конфликтовать, наступило время, когда надо отпустить сознание и перевести все в чувство.
Вся его система построена на сознании. Даже действие типа "отбросить сознание" делается осознанно. Он что, не понимает, что каждое его слово до сих пор взывает к сознанию? Или настолько болен?барбариска писал(а):нужно переходить от восприятия жизни сознанием к восприятию чувствами.
ВОРОВАТЬ
ВОРОВАТЬ, воровывать что стар. мошенничать плутовать, обманывать;
Nasca писал(а):о его страсти к денежкам .
Иуда повеситься пытался трижды. Оборвалась веревка, потом сломался сук, но Иуда настоял на своем.Nasca писал(а):Иуде не прощён грех , сотворённый им более 2000 лет назад. Это непрощение осталось в веках, ни сознанием, ни чувствами он не прощён. Куда ведёт непрощение?
Не. Тот, кто считает себя важным, тем более расчётлив в поступках, чем более себя ценит. Своё благополучие, перспективу ...Nasca писал(а):сказать, что это было придание важности себе любимому? Т.е. гордыня.
igudym писал(а):Сергей Николаевич, мы будем верно следовать Вашей системе, и у Вас тоже всё будет хорошо. Ведь Вы в ответе за тех “кого приручили”. Так что и мы не подведём
Ирина_ писал(а):А как вне понимания отличить нужные чувства от ненужных?
Вся его система построена на сознании
Среди апостолов Христа были Иуда Искариот, который предал Христа и лишился Царства Небесного.Ирина_ писал(а):Иуда канонизирован, то есть причислен к святым. А значит, прощен
Вот здесь, пожалуй, вы правы. меня последний месяц или немного дольше подруга грузила, а она очень глубоко копает.И по версии очень известного историка, подтверждёнными очень малыми дошедшими документами, там Иуда выглядит не так, как мы привыкли трактовать, типа вот предал за 30 сребреников.Даже события выглядят несколько иначе. И это также не версия, вторая по популярности: что вот. мол, Христос сам послал Иуду на предательство..Ирина_ писал(а):С Иудой там все гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя