Ну сейчас договоримся тут с тобой))someone писал(а):В таком случае, Библия - голимая попса, попсее всей попсы! Самая читаемая книга, между прочим...
А Дао де Цзин - хардрок

Совершенно согласна с тобой...someone писал(а):Ведь популярность не означает низкопробность
someone писал(а):А всего лишь то, что произведение отвечает потребностям большого числа людей
Аха....у нас пол страны на гулянках радасно скачет под "Хорошо фсе будет хорошо!" Верки Сердючки))
Тоже в принципе потребность у людей повеселиться и надрыгаца)) Не вижу в этом ничего плохого кстати))
Другой вопрос, что когда у человека спросишь, что он слушает для души, то тут уж и правда о вкусах не спорят...
Ведь так?
Вот есть и те, кому БГ своим творчеством помогает создать некую особую благоприятную атмосферу....
А впрочем....
Да простят меня и Моцарт, и Бетховен, и Бах за то что попрекнула Виктора С их наиболее популярными и "раскрученными" произведениями....Не хотела никого обидеть, просто задели слова Виктора о БГ...
Зачем возвеличивать что-то уничижая другое?
Знаешь, someone....просто я вспомнила одно происшествие в нашем городе...
Вернее не само происшествие, а реакцию моего брата на него...
Я тогда была совсем маленькой, но помню его резкие высказывания в адрес одного из руководителя нашего города, партийного лидера. Да у нас все знакомые об этом говорили...
К нам в город приехал Виктор Цой с концертом.
Я не знаю что там произошло, но кажется концерт отменили.
Отменили из-за прихоти этого самого руководителя...Потому что ему не нравилось это музыкальное направление...У него был неплохой вроде голос и сам он считал себя не состоявшейся оперной звездой....Естественно и репертуар он предпочитал классический...
А про Цоя он во всеуслышание сказал (толи по ТВ, толи просто при свидетелях)____"да был бы певец! А то какой-то пресловутый чен!"
Кто такой "чен" я до сих пор не знаю....но видимо это было оскорбление и пренебрежение, потому что люди были возмущены, а этого руководителя так и вспоминали потом когда его сняли в последствии вот по этой фразе...
Это я так someone...просто вспомнила...

В симфонии не три части, а четыре...
 В симфонии не три части, а четыре...  
 , 100%!
 , 100%!