Список разделов › Главное › Основной раздел
Ашикирахо писал(а):гринч ты говоришь как одержимый бесами.
Вот, к слову два хороших примера - привязанности к неким словам, которые принято говорить, в определенных случаях. Если бы в свою очередь я был бы зависим от идеи неорганических сущностей, контактов с ними, или пагубного влияния, или прочей мифологии, которую бы каким то образом продавил бы в мою ценностную систему Ашикирахо - я был бы в смятении, в беспокойстве и страданиях. И просил бы Ашикирахо срочно спасти меня, иначе кранты. А у меня, к слову, нет этой настройки. Ну что поделать? Информации по неорганикам есть,личный опыт восприятия неоргаников есть, а страха,проблем,зависимости от идеи бесов с прочими сказками -нет.Siri Dharma Kaur писал(а):Grinch, я конечно Вас люблю
Тоже хороший пример замысловатого инвентаризационного списка, возникающего при слове "любоф" - сезонность, вскопанные огороды, высаженный чеснок, ожидание скороспелого красного лета. Очень круто, оригинально и по-хозяйски так. Но у меня ничего такого в списках не значится.Верипаз писал(а):Но если бы была зависимость от идеи священного слова "любоф" - ой чебы было щас.
==============================================================
Ясненько - не сезон. Огорды все под зиму уже вскопаны. И высажен только чеснок.
Бум ждать лета красного и скороспелого.
Grinch писал(а):Или опять непонятно?
Siri Dharma Kaur писал(а):«все что для нас дороже Бога, мы обязаны потерять»
Привязанность сама по себе не проблема. Проблема ее чрезмерное проявление. Частенько и до клинических проявленийSiri Dharma Kaur писал(а):Проблема возникает, только если в своей привязанности вы теряете себя
Да, при условии что не возникнет непреодолимой привязанности к гопакуGrinch писал(а):Если бы все смеялись и танцевали гопака - духовные святые отцы и диагносты были бы нафиг не нужны
Grinch писал(а):То же самое с дежурной фразой -" я конечно,вас люблю"
Вообще не понятно, что ты здесь делаешь.Nora писал(а):Siri Dharma Kaur, у меня полно привязанностей.
Но пока проблем они не создают.
Siri Dharma Kaur писал(а):На всяк случай это и Nadin, которая еще и читать плохо умеет
Которая из 2-х?Nadin писал(а): говорю о том, что выделенная фраза в стартпосте, как она есть, не корректна по своей сути
Так проблемы (у меня) рождены не привязанностями.Siri Dharma Kaur писал(а):На форуме нет людей лишенных хоть каких-то проблем.
Конечно. А для чего еще тратить время перед монитором, тихо сам с собою ведя беседу?Nora писал(а):Ты считаешь, что на форум люди приходят только для решения проблем?
А нет проблем рожденных не привязанностямиNora писал(а):Так проблемы (у меня) рождены не привязанностями
Наверное мы просто по-разному понимаем, что такое проблемы и что такое привязанности.Вот у меня намедни была проблема найтиSiri Dharma Kaur писал(а):А нет проблем рожденных не привязанностямиNora писал(а):Так проблемы (у меня) рождены не привязанностями
Легко. " В который раз смотрю в осеннее небо через панорамные стекло пакеты своего нью-йоркского офиса.Кружась, пролетают мимо и падают вниз, как осенние листья -биржевые брокеры - Обама опять обещал дефолт. На столе уже час лежит трубка, где пациентка все еще говорит о своей проблеме с английским словом. Понимаете в чем дело, говорю я в диктофон для новой ,не помню какой по счету книги, и вдруг замечаю, что трубка еще лежит на столе - Вы слишком зацепились за ценности сознания, за интеллект, за контроль над ситуацией, за желание выглядеть компетентно, за свою работу, за защищенность, за имидж, за желание продемонстрировать во всем свою осведомленность, за стабильность и в конечном итоге, подвожу я итоговую черту - за тонкие планы будущего,которые связаны с многомерными мирами Вселенной, на которые я вышел буквально вчера по другой сотовой линии." (по мотивам произведений)Nora писал(а):Вот у меня намедни была проблема найти точный англ.термин. Конечно, можно на эту тему замутить трактат о привязанности к чему-нибудь.
Grinch писал(а):Вы слишком зацепились за ценности сознания, за интеллект, за контроль над ситуацией, за желание выглядеть компетентно, за свою работу, за защищенность, за имидж, за желание продемонстрировать во всем свою осведомленность, за стабильность и в конечном итоге, подвожу я итоговую черту - за тонкие планы будущего,
А то. Тут не у пронькиных - за всякий контент -своя смертельная зависимость. Но при условии -если Вы во все это верите.Nora писал(а)::shock:
Несомненно. Проблема это та задача, которую требуется решить. Они у всех разные.Nora писал(а):Наверное мы просто по-разному понимаем, что такое проблемы и что такое привязанности
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей