Список разделов › Главное › Основной раздел
Тут важно не то, что ты думаешь, а что чувствуешь в душе. Это по сабжу темы.MAXim писал(а):думаю что в томЭлиза писал(а):MAXim, вы тему не в том разделе открыли.
вопрос в то что чувствуешьАвалока писал(а):MAXim, причем тут слеп. Равнодушен в высоком смысле этого слова. Не цепляет.
так то что я чувствую в вас это мое или ваше?Nik писал(а):Тут важно не то, что ты думаешь, а что чувствуешь в душе. Это по сабжу темы.
о, да... я вообще не понимаю, как я могла из себя возомнить, тут на что-то указать.Nik писал(а):Тут важно не то, что ты думаешь, а что чувствуешь в душе.
вы так привыкли жаловаться на модераторов что даже на едине с самой собой не прекращаете это делать))))Элиза писал(а):о, да... я вообще не понимаю, как я могла из себя возомнить, тут на что-то указать.Nik писал(а):Тут важно не то, что ты думаешь, а что чувствуешь в душе.
MAXim, ваше, всё ваше.. мне чужое не надо.MAXim писал(а):так то что я чувствую в вас это мое или ваше?
врач здесь поблизости есть? пациент бредитMAXim писал(а):вы так привыкли жаловаться на модераторов что даже на едине с самой собой не прекращаете это делать))))
так есл ия чувствую агрессию в вашей душе - это все моеNik писал(а):MAXim, ваше, всё ваше.. мне чужое не надо.MAXim писал(а):так то что я чувствую в вас это мое или ваше?![]()
-------------------------
А вообще, всегда можно почувствовать по тексту, особенно у нас на форуме - в каком состоянии/настроении находится человек и черты его характера.
Но, это скорее психология..
и нас вылечат и вас вылечат С)))Элиза писал(а):врач здесь поблизости есть? пациент бредитMAXim писал(а):вы так привыкли жаловаться на модераторов что даже на едине с самой собой не прекращаете это делать))))
Вариативность, ситуативность предусмотрели? Или всегда и во всех случаях действует одна однозначная формула?MAXim писал(а):так то что я чувствую в вас это мое или ваше?
рассмотрение можно ограничить интернет-общениемoldsatana писал(а):Вариативность, ситуативность предусмотрели? Или всегда и во всех случаях действует одна однозначная формула?
Совершенно не важно,интернет-общением или еще каким-либо.MAXim писал(а):рассмотрение можно ограничить интернет-общением
MAXim писал(а):каждый "диагностирует" ближнего своей душойчто "надиагностировал" - то и в душе
можно так, да.MAXim писал(а):или можн очувствовать но цеплять не будет?
MAXim писал(а):каждый "диагностирует" ближнего своей душой
что "надиагностировал" - то и в душе
и о ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ Странника Иеуша(ГаНоцри)10
ИИСУС ХРИСТОС-СВЕТ МИРУ [Ин 8:12-20]
… ; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду. 15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. 16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. 17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. 18 Я Сам свидетельствую …
http://www.bible-center.ru/ru/search2/$044f$0020$0441$0443$0436$0443$0020/nt/$N/falseСЛОВО ИИСУСА ХРИСТА БУДЕТ СУДИТЬ [Ин 12:44-50]
… 44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня. 45 И видящий Меня видит Пославшего Меня. 46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. 47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. 48 Отвергающий …
Авалока писал(а):
Re: "диагностирование"
Сообщение Авалока » Чт, 07 ноя 2013, 16:23
MAXim, ну в мире есть закон подобия, то что тебя волнует есть в тебе.Этот закон достаточно тверд и глобален.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей