Список разделов › Главное › Основной раздел
о телегонии я слышала.Siri Dharma Kaur писал(а): О телегонии Вы разве не слышали?
не надо преуменьшать важность хорошего, здорового, полноценного тела.Siri Dharma Kaur писал(а):Ну если ребенок это только тело, то конечно
здесь есть противоречие.Человеков писал(а):Мне кажется, выход в том, чтобы пожертвовать свою энергию Богу. Вместе со способностями. Чтобы всё это служило Ему
да, так будет точнееmonroe писал(а):если фраза будет выглядеть так: Мне кажется, выход в том, чтобы пожертвовать свою энергию людям. Вместе со способностями. Чтобы всё это служило Богу
monroe писал(а):Мне кажется, выход в том, чтобы пожертвовать свою энергию людям. Вместе со способностями. Чтобы всё это служило Богу
Мелодия души писал(а):monroe писал(а):Мне кажется, выход в том, чтобы пожертвовать свою энергию людям. Вместе со способностями. Чтобы всё это служило Богу![]()
Диагностировал.Марфа Меньшикова писал(а):А когда он 70 человек на семинаре диагностировал - он что делал?
Марфа Меньшикова писал(а):А когда он 70 человек на семинаре диагностировал - он что делал?
monroe писал(а):В 2000г я собрал семинар, было 70 чел и я пообещал всех продиагностировать до и после се6минара. Это самоубийство. Ночью понял, что умру
monroe писал(а):я молился, чтоб Бог дал мне энергию и провёл остальную диагностику
Мелодия души писал(а):Диагностировал.Марфа Меньшикова писал(а):А когда он 70 человек на семинаре диагностировал - он что делал?
monroe писал(а):До того, как Лазарев понял, что он сейчас умрёт, это была самонадеянность.
а потом он выбрал, что лучше - умереть или пропустить через свою душу нехилую порцию тонкой энергии
и поработал на отдачуmonroe писал(а):я молился, чтоб Бог дал мне энергию и провёл остальную диагностику
Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, незачем диагностировать всех подряд и подключаться к каждому, пытаясь ему помочь. К этому пониманию еще надо было прийти.
monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, незачем диагностировать всех подряд и подключаться к каждому, пытаясь ему помочь. К этому пониманию еще надо было прийти.![]()
дебил, да?
Является. Только вот собственной ли?Марфа Меньшикова писал(а):Диагностика не является отдачей собственной энергии?
Мелодия души писал(а):Является. Только вот собственной ли?Марфа Меньшикова писал(а):Диагностика не является отдачей собственной энергии?
И потом, никто же не заставлял его обещать продиагностировать именно 70 человек. Сам обещал, сам испугался, сам решил что делать, выводы его из этой ситуации не всем кажутся верными, вот и все.
Является. А теперь сравните, сколько было этой жертвы у уважаемого СНЛ лет 15 назад, и сколько сейчас. И вопрос о появившихся проблемах гуру перестанет быть загадкой. В Писании на этот счёт сказано «всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29) . Что имеющему? Безкорыстную любовь к людям и отдачу энергии- ради этой любви, ради Бога. Не использовал правильно свою энергию- отнимается она у тебя Свыше. Использовал ее правильно- она наоборот, прибавляетсяМарфа Меньшикова писал(а):Диагностика не является жертвой собственной энергии на благо людей?
Человеков писал(а):Является. А теперь сравните, сколько было этой жертвы у уважаемого СНЛ лет 15 назад, и сколько сейчас. И вопрос о появившихся проблемах гуру перестанет быть загадкой. В Писании на этот счёт сказано «всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29) . Что имеющему? Безкорыстную любовь, и отдачу ради этой любви, ради Бога. Всё на самом деле очень просто. Деньги на том свете не нужны. Как и загруженные жадностью потомки, тоже - явно не бонус там.Марфа Меньшикова писал(а):Диагностика не является жертвой собственной энергии на благо людей?
ну, мерять всё на свой марфин аршин, в том числе и то, надо было ему диагностировать 70 человек за раз или не надо - тебе тоже видней.Марфа Меньшикова писал(а):Наверное это круто, назвать Лазарева дебилом - тебе видней)))
Человеков писал(а):В Писании на этот счёт сказано «всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф.25:29) . Что имеющему? Безкорыстную любовь к людям и отдачу им энергии- ради этой любви, ради Бога. Не использовал правильно свою энергию, на пользу людям, ради Бога- отнимается она у тебя Свыше. Использовал ее правильно- она наоборот, прибавляется
Всё на самом деле просто.
Siri Dharma Kaur, где писали?Siri Dharma Kaur писал(а):Я уже писала про кислотные ванны, о том что когда у женщины в утробе мальчик, в какой то момент там возникают эти кислотные ванны. В этот момент у мальчика затормаживается развитие правого полушария и формируются половые органы
дано, чего то больше,Siri Dharma Kaur писал(а):что женщине дано больше, оттого и спрос с нее больше
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя