Список разделов › Главное › Основной раздел
спорить не буду, но все 20 лет Лазарев говорил, что он видел и диагносторовал людей, которые меняли свое отношение к прошлым событиям и у них менялось настоящее и будущее, звучало очень логично. Настояще ведь это только мгновение, минута, секунда и уже прошлое. Что тогда означает работать с настоящим? Ведь настоящее и будуще сладывается из определяется прошлымElena J. писал(а):Получается. что система только началась. 20 лет мы работали только с прошлым. А человек должен работать и с настоящим. и с будущим. Если мы меняемся в настоящем. то меняется наше прошлое и будущее.
Elena J. писал(а):Извините,участники НФ!
мне не дают возможности выложить информацию с прошедшего семинара.
К предвзятым критикам с позицией превосходства, правоты и значительным расхождением во взглядах - чаще всего не обращаются.Дежанейров писал(а):Если СНЛу нужна информация - пусть приходит к нам, мы поговорим с ним
обычный писал(а):Да и это ли Вам нужно?
Elena J. писал(а):НФ.Мир писал(а):Какого форума?
Извините,участники НФ!
мне не дают возможности выложить информацию с прошедшего семинара.
Elena J. писал(а): не мечи бисер перед свиньями (когда человек не хочет меняться - бесполезно к нему тепло относиться)
Elena J. писал(а):когда человек не хочет меняться - бесполезно к нему тепло относиться
Мир писал(а):К чему тогда претензии к православной Церкви
А зачем тогда вообще делать эту растяжку.обычный писал(а):Мир писал(а):К чему тогда претензии к православной ЦерквиНе.
Мне кажется, что претензии были раньше. А сейчас лишь констатация разницы между ДК и православием.
Во всяком случае, я не вижу эмоционального неприятия при его описании этой разницы.
вера а т писал(а):Проблем меньше было бы у всех.
Кстати, не навязывал бы свое мнение.
обычный писал(а):Кстати, он не навязывает.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя