Список разделов › Главное › Основной раздел
http://vk.com/abushakhmanova7777777AKRESS писал(а)::smile:
L@risa писал(а):Приветствую всех![]()
а я думаю, чего это Игорь на новом меня спрашивает о том кто я тут,рани хранитель или ... слух только. А "должность" под ником.
Ребята, введите в курс, чего СН гневно закрыл идею ранее. А то я не в теме....
L@risa писал(а):Приветствую всех
а я думаю, чего это Игорь на новом меня спрашивает о том кто я тут,рани хранитель или ... слух только. А "должность" под ником.
AKRESS писал(а):Все авторские права СНЛа соблюдаются - всё в рамках обозначенных им границ, а также в рамках данного лично им мне согласия на возможность изготовления переводов - пока никто этого распоряжения не отменял...
L@risa писал(а):ник простой- всего лишь имя мое, а "собачка-обезьянка" как знак комуникации.
У Вас аватарка уникальная... так и вижу Вас женой шейха
AKRESS писал(а):L@risa писал(а):Приветствую всех
Приветствую!
Ситуация следующая - кратко освежу моменты - Самарский предложил идею Википедии ДК - также её поддержал Александр - её запустили на Лазарев.РУ - изначально там могли писать ВСЕ КТО УГОДНО - согласно тому же самому принципу, какой существует в Википедии классической.
Я создал там несколько нормальных статей - самая первая - про ГМО.
Но также там несколько участников разместили и некоторое иное содержание - участник Благодарю - какие-то размышления про слово "Благодарю", не сильно связанные с тематикой ДК в принципе, а кто-то вообще разместил штук 10 статей про то, что ДК - это "НОВАЯ РЕЛИГИЯ"!!! Ну то есть откровенный бред...
Я на тот момент был в плане Вики-ДК таким же точно пользователем, как и все остальные - никаких специальных прав и обязанностей у меня не было - просто я наиболее активно вызвался поддержать идею Алексея - Самарского - с Вики-ДК...
Смотрю - кто-то написал такую ерунду... Думаю - что делать? Если брать - и правкой удалять - ну - как бы - технически можно - но а с моральной т. з. кто меня уполномочивал?
Я без задней мысли создаю на НФе тему, что вот, мол, такая ситуация - в Вики-ДК такую ерунду разместили - ну чтобы как-то обратить внимание на эту несуразицу...
И что тут началось!!! Вся честная компания - Игорь, марта, Лана, Орешин и иже с ними, - набросились на меня - обвинили во всех смертных грехах - доложили СНЛу - типа - вот - ВОООТ - СМОТРИТЕ - Сергей Николаевич - что - ЧТО они там устроили!!!
То есть - был взят этот повод - раздут до невообразимых пределов - хотя всё это ЭЛЕМЕНТАРНО корректируется путём удаления такого содержания - как и во всей Википедии - всё это было представлено СНЛу в самом невыгодном искажённом свете - ну а он - не сильно во всё это - как обычно - вникая - решил всё это у нас "зарубить"...
Несмотря на то, что накануне я разговаривал с ним по телефону, и все позиции по этому согласовал - и в части возможности размещения там выдержек, и в части размещения переводов и т. п...
А на самом деле - "командой НФа" двигала элементарная зависть и конкуренция - как же так - Википедия У НИХ, а НЕ У НАС!!!
В итоге Орешин заручился поддержкой СНЛа - убедил его в том, что на РУ Вики надо уничтожить, и создать такую на НФе...
Но её нет там и сейчас... Хоть вроде и говорили, что её наполняет сейчас где-то Владимир Б - но пока это не стопроцентно подтверждённая информация - не знаю, что там и как...
Потом я писал письма СНЛу и Михаилу с предложением уже вот эту новую Вики-ДК передать в совместной управление, чтобы у них тоже были все права доступа... Михаил не ответил - я написал СНЛу - он переслал это Михаилу - Михаил мне написал, мол, мы рассмотрим, обсудим - и вам сообщим... Ну - жду до сих пор... Раз им не надо - ну - дело хозяйское... Хотят - пусть свои проекты делают - имеют полное право на это...
Все авторские права СНЛа соблюдаются - всё в рамках обозначенных им границ, а также в рамках данного лично им мне согласия на возможность изготовления переводов - пока никто этого распоряжения не отменял...
Gulnar Bek Man писал(а):но идеи не имеют никакой юридической силы , читаем авторское право.![]()
![]()
![]()
И еще один пикантный момент - вики - это моё, и аккуратнее всем, иначе будете вживую только общаться, без дисков, он-лайн семинаров итд
AKRESS писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):но идеи не имеют никакой юридической силы , читаем авторское право. :cool: :cool: :cool: :angel:
И еще один пикантный момент - вики - это моё, и аккуратнее всем, иначе будете вживую только общаться, без дисков, он-лайн семинаров итд
Чёго-чего? Чё-то я не уловил сути этих двух предложений...
L@risa писал(а):AKRESS писал(а):Все авторские права СНЛа соблюдаются - всё в рамках обозначенных им границ, а также в рамках данного лично им мне согласия на возможность изготовления переводов - пока никто этого распоряжения не отменял...
Спасибо за пояснение.
Главное я услышала.
Gulnar Bek Man писал(а):Вам надо учиться!!!!!!!!!!![]()
![]()
, повышать квалификацию!!!!!!!!
AKRESS писал(а):L@risa писал(а):[quote="AKRESS"]Все авторские права СНЛа соблюдаются - всё в рамках обозначенных им границ, а также в рамках данного лично им мне согласия на возможность изготовления переводов - пока никто этого распоряжения не отменял...
Спасибо за пояснение.
Главное я услышала.
Gulnar Bek Man писал(а):ы обращайтесь- я вам ссылки дам интересные.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя