Список разделов › Главное › Основной раздел
ребенок и родители - это простая и доступная всем модель может объяснить многоеобычный писал(а):MAXim, степень корысти может быть разной.
И она может быть определяющей величиной в несогласии с Ним.
Он дал сколько нужно (в соответствии с внутренним миром), мы несогласны с этим - нам нужно больше, просим...
мне нравится сам процесс просьбы-молитвыgosha писал(а):угуMAXim писал(а):думаю что любое обращение к нему благо
даже с корыстью
а кто без нее?
это самы важный результатMAXim писал(а):мне нравится сам процесс просьбы-молитвы
а то что результаты не видны то не огорчает давно
Многие таланты пишут "как свыше дано" Экзюпери один из них. А так их много...Nora писал(а):"Разве это не говорит о том, что подобная информация приходит из единого источника?
а что ?обычный писал(а):Почему вообще целью должно быть конечное звено цепи - поступки?
Поступки определяют.gosha писал(а):а что ?обычный писал(а):Почему вообще целью должно быть конечное звено цепи - поступки?
что должно быть ?
поступки определяют твою жизнь .
откуда нам видеть результаты ?MAXim писал(а):а то что результаты не видны то не огорчает давно
Если не жалко - поступок не важен. Важно - не жалко.gosha писал(а):смотри прикол - мне эту бабушку и не жалко совсем .
всё же нормально . всё под богом . и я вместе с ним .
как здорово .
я вернусь к нему .
через тыщи воплощений - ураааа .
эээээ .обычный писал(а):Поступки определяют.
Но им предшествует ментальность и эмоциональность.
Можно создать уровень поступков соответствующий требованиям иделистичности, но это не исправит определяющий их уровень ментальности и эмоциональности...
ещё круче .обычный писал(а):Если не жалко - поступок не важен. Важно - не жалко.
И именно это определяет отдалённость от Бога. Не поступок.
Не обижаться - эмоциональность.gosha писал(а):просто не обижаться пробовал ?
без всяких ментальных заморочек ?
У каждого своя норма. Соответствующая своей правоте.gosha писал(а):а , забыл совсем .
ты же считаешь этой НОРМОЙ .
мы же все цикличны .
извини за глупый вопрос
именно так .обычный писал(а):И важно не как выглядит поступок, а чем он определяется (внутренним миром).
"Поступи правильно" - конечное звено цепи в мировоззрении, мышлении и эмоциональности.gosha писал(а):именно так .обычный писал(а):И важно не как выглядит поступок, а чем он определяется (внутренним миром).
поступи так КАК ПРАВИЛЬНО !
попробуй !!!!